А вы бы переехали из трешки в двушку? А трешку сдавать?

Аноним автор темы: например приехали из Москвы или Питера по работе, на несколько месяцев, нафига им у нас жилье?

на несколько месяцев всю семью не тащат. А одному трешка напуркуа?

Аноним автор темы: например приехали из Москвы или Питера по работе, на несколько месяцев, нафига им у нас жилье?

Прям вот все шишки едут в Екб из Мск, чтоб им организация снимала трёшку. Ага.

Аноним ,
Вы сами на свой вопрос и ответили. В командировку приедет человек в одиночку и трешка ему нафиг не нужна, это раз. И потом , даже если вы найдете этого прекрасного съемщика на несколько месяцев -никто вам не гарантирует что найдете следующего сразу вслед за первым? Ну сдадите на несколько месяцев, остальную часть года квартира простоит пустой, пока вы жметесь впятером в двушке. И не сдадите вы за 50. В итоге за год вы меньше заработаете денег и больше головной боли по поиску съемщиков

Аноним ,
Собственно, вам уже ответили.
Нет, вы можете все-таки переехать в двушку, но это - лишний повод для ссор.
То, что у вас на картинке на отдельную комнату ну никак не тянет. Даже на полкомнаты. Это было бы нормально, если бы у вас был один ребенок, а вы бы хотели, чтоб у вас были и де6тская, и спальня, и гостиная. от как зонирование одной из комнат - вполне. А запихнуть труда 2 разнополых и сильно разновозрастных детей - не лучший вариант.
И ладно бы у вас другого жилья не было, тогда, конечно, это лучше, чем просто двушка. Но ведь есть. А вы сознательно ухудшаете свои жилищные условия ради сомнительной выгоды.

я сейчас все ваши фантазии развенчаю. во первых по одному человеку селят только в однушку. в вашу трешку поселят троих как минимум. во вторых. никто из командировочных ваше жилье беречь 100 % не будет. из личного опыта сдачи однушки организациям - после съезда квартирантов, которые жили 1,5 года - сломаная гардина, ВСЕ двери под замену - хз что они там делали. холодильник (бош) - сломан, ванна вся поцарапана до металла, проводка глючит везде, козявки на обоях - под замену. стол на кухне под замену... и это всего лишь однушка и ОДИН инженер-электрик.... трешку вам приговорят миллиона на полтора. прекращайте витать в облаках.

Аноним автор темы: трешка первый ценовой пояс, двушка - второй
трешка в 2 раза больше, с закрытым двором, консьержем

Аноним автор темы: Sima:А сейчас двушка сдается? Неужели реально за 20тр на эльмаше

нет еще, только вот ремонт закончили
не знаю реально ли. если не реально новую квартиру в хорошим ремонтом и встройкой за 20 сдавать в новом доме,

Вам что ту, что другую квартиру будет сложно сдать. Если бы хоть центр был. А на двухуровневую двушку на Эльмаше вообще немного желающих будет, райончик не тот.

Граната: мне кажется кто способен по деньгам трешку снять - тот проще ипотеку возьмет, на кой ее вообще снимать?

Переезд по работе с семьей. У меня на прошлой работе половина офиса таких сотрудников была, снимали за счет компании немаленькие квартиры.

Lakrima: А на двухуровневую двушку на Эльмаше вообще немного желающих будет, райончик не тот.

все-таки это не двухуровневая квартира (при этом полноценные комнаты должны на 2 -х разных этажах располагаться), это двушка с антресолью, которая на отдельную комнату не тянет, там зону отдыха хорошо устраивать - диван, комп или библиотеку, а для полноценного существования она, имхо, не годится.

Автор,мы из трешки поменьше переехали в трешку большую, таким образом у нас теперь образовался большой геморрой со сдачей трешки,которая поменьше.Поверьте в плане сдачи-трешки неликвид!!!Месяц на нее никто не клевал,а она у нас с хорошим ремонтом и мебелью,и техникой,и выставили мы ее по низкой цене - как двушку+ком.услуги.Но за счет того,что она все-таки трешка,там комуналка губит все,а сдавать ее как однушку +ку смысла нет,потому что ее гробить будут,и мне дешевле ее тогда вообще не сдавать.Спустя месяц объявилась фирма московская,пожелавшая ее снять на 4 месяца для двух руководителей проекта...Короче,я завтра еду замки менять,потому что ни хрена они по факту не платят,а только мозг компосируют...В итоге мы приняли решение:мы квартиру выставляем на продажу и покупаем двушку под сдачу, потому что с трешкой одно расстройство...

И кстати с фирмой мы этой заключили договор и ничего не предвещало кидалова,только вот когда они деньги не перевели вовремя,я стала искать концы и поняла,что ООО "рога и копыта" и по данным указанным в договоре,такую фирму не видели ни разу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы