муки выбора трешка на Уралмаше хрущ. Помогите с выбором

1986Irinka: Иногда приходишь и понимаешь что не мое

А иногда наоборот, прям мое-мое.

АннушкаЯ: там же люди жили до того, как ее на продажу выставить. Как же они там жили? Это просто тихий кошмар

Я свою когда смотрела, мы с риэлтором зашли, посмотрели, она носик морщит и на выход, даже не думала, что меня зацепит, а я ей тихонько - Катя, разговаривай по цене, она на меня ах глаза вытаращила "ЭТУ хочешь???"
А там с 70 года ремонт на кухне не делался + семья из пяти человек и все курили как в американских фильмах 80-х, прям в спальне, в детской, и в обуви ходили по квартире.
Жесть такая была. А я зашла и поняла - мое.

АннушкаЯ,
На Космонавтов жуть, кровати поперек комнаты впритык без прохода, это комната всего 2м в ширину, безумно тоскливо в комнатах.

в кедах: 22 партсъезда

у нас знакомые жили в этом доме. местная алкашня в магазине бутылку купят и сидят на лавочке. квартиру продали в итоге, в большей степени из-за этого, т.к. ребенок один из школы ходил.
Донбасская. покупатели моей квартиры жили на этой улице. говорят ужасно. пыль и грязь.
Я бы рассматривала б-р Культуры.... но крайние этажи?
На Космонавтов...это что за 2 микрокомнаты?!
Вообщем все варианты

Автор, смотрите вот такие планировки upn.ru upn.ru Я понимаю, что бюджет, я как пример планировки, а может еще и торг хороший
в моем бывшем доме именно такие трешки. Супер квартирки. В них можно жить. Все возможно сделать изолированными...(на кой черт я в новострой полезла )

Аноним автор темы: работаю во дворце что на фестивальной 12, сейчас в декрете

Конечно тогда лучше на Культуре смотрите. Зачем Вам на Космонавтов ехать.
22 партсъезда, если прям над магазином, то тоже не надо (машины разгружаются, ругань насекомые и мыши).
На Культуре не пыльно, тихо, рядом стадион, общественный транспорт недалеко ( и трамваи и троллейбусы, рядом садики, школы. Да Вы и сами знаете тот район, раз работаете там. Разузнайте только кто в соседях будет.

автор рассмотрите эльмаш - угол Фрезеровщиков-Старых Большевиков-Красных командиров. до метро 5 минут, инфрастурукра отличная, когда там жила без горячей воды больше чем на 3 дня не оставалась в отличие от уралмаша.... и в плане безопасности тут получше.

Могу сказать по культуре, 26, подъезд отремонтирован примерно 2 года назад, силами соседей, соседи хорошие, сами проводят уборку подъезда и прилежащей тер-ии по весне, большинство с детьми, рядом монетка, прописка к 144 английской гимназии, до нее идти 3 мин, 1 небольшая дорога, там пешеходный переход, 3 садика рядом. По культуре удобно гулять с детьми, до фестивальной 12 мин 10 ходу.

аноним13: автор рассмотрите эльмаш - угол Фрезеровщиков-Старых Большевиков-Красных командиров. до метро 5 минут, инфрастурукра отличная, когда там жила без горячей воды больше чем на 3 дня не оставалась в отличие от уралмаша.... и в плане безопасности тут получше.

Да, это один из самых- цивильных участков Уралмаша

АннушкаЯ,
Ну так-то это уже эльмаш

девочки, всем спасибо Выбрала все таки квартиру в другом районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы