муки выбора трешка на Уралмаше хрущ. Помогите с выбором

Девочки, кто живет, на Уралмаше, подскажите по вариантам присмотрела на сайте квартиры помогите определиться куда стоит посмотреть сходить, по деньгам ограничена хватает только на те варианты что скидываю. Уралмаш плохо знаю.
upn.ru
upn.ru
upn.ru
upn.ru
upn.ru
upn.ru

Аноним ,
Вы бы хоть не поленились адреса выписать.
А вообще, надо ехать и смотреть, там может, в подъездах воняет, или алкаши этажом выше.

Аноним ,
В первую очередь посмотрела бы ту, что по Космонавтов ближе к метро.

1...5 этаж, вам то что предпочтительнее?
Культуры, 26 во дворе, это плюс и по ремонту она чище, чем 1 вариант (на Культуры 22), рядом школы, мегамарт, дворец.
Вам договариваться с продавцами и глазками смотреть. Общее впечатление, двор, место для машины, детская площадка, школы-сады, магазины, парк для погулять, доступность к общ.транспорту. Куда окна выходят, на улицу или во двор....
Лукиных....не очень на мой взгляд расположение дома, там постоянно лужи по всей дороге, окна как я поняла на дорогу...(может ошибаюсь).
Донбасскую точно б не взяла...рядом такое движение и днем и ночью + трамвай.
Космонавтов тоже дом у дороги, нафиг надо, но куча ТЦ +метро в шаг.доступности + выезд в сторону В.Пышмы и объездную
Партсъезда хоть этаж второй, не 1 (хотя может для вас это не имеет значения). Ремонт более менее, но опять возле дороги, как там дорога загружена...не знаю.

мне понравилась upn.ru чисто внешне.
но надо еще смотреть дом, двор, подъезд.

Аноним автор темы: куда стоит посмотреть сходить

Четвертая ссылка. Уже стоят пластиковые окна (экономия 120 тысяч), неплохая ванная, неплохая кухня, застеклен балкон, 4 этаж. Единственное: почему на стене ковролин? Квартира угловая и холодная?

не стала бы брать панель. Ни за что. Холодно мне в таких домах. взяла бы квартиру с готовой перепланировкой. Потребность в ремонте для меня только + : сразу под себя можно обойки подклеить :) а так, надо двор-подъезд смотреть... Может, там синяя яма? или наоборот, панельный дом, за то вокруг все в цветничках
Кстати, у нас такая же перепланировка (кухню с комнатой объединили, но еще разделили санузел). Мне нравится. Кухня маловата, конеш, но...за то все под рукой :)

По расположению дома (сами квартиры не смотрела)- рассматривала бы Культуры 2 дома , либо Космонавтов.
На Культуре место более-менее - зеленое, магазины рядом есть, транспорт тоже не далеко и прописка скорее всего к 144 школе . На космонавтов метро рядом и инфраструктура тоже хорошая, но если окна на Космонавтов выходят - плохо конечно - там вечное движение

Капучино: окна на Космонавтов выходят - плохо конечно - там вечное движение

а мне очень нравилось, что вечная движуха :) жили одно время окнами на космонавтов, потом даже не хватало этого шума... Спишь, а за окном жизнь идет, люди говорят, машины пипикают...Все хорошо :)

однозначно бульвар Культуры

Выбрала бы или Бульвар культуры или 22 партсъезда.
На Космонавтов только, если окна во двор, иначе пыль и грязь

piupiu: Спишь, а за окном жизнь идет, люди говорят, машины пипикают...Все хорошо
Ц

Ахаха, особенно с маленьким ребенком) очень сильно полюбила мотоциклистов) да и машины сигналят постоянно, еще и трамваи у нас под окнами...лучше тихое место и не такое пыльное и загазованное

больше всего 22 партсъезда понравилась, но смущает, что 2 этаж над продуктовым магазином Магнит.

Козюлька: Лукиных....не очень на мой взгляд расположение дома

Козюлька: Донбасскую точно б не взяла...рядом такое движение и днем и ночью + трамвай

Космонавтов - это двушка, переделанная, т.е всего 42-43 квадрата;
Вторая на 1 этаже, хотя довольно высоком, но планировка не нравится;
Первая, наверно, хоть там еще и ремонта умотаться и этаж 5. Зато по цене самая красивая, наверняка еще сторгуют.

Из предложенных - 5я ссылка. Двушку по цене трешки не вижу смысла брать, в остальные даже не поехала бы смотреть. Но может Вам имеет смысл как раз по всем адресам пройти, если Вы совсем Уралмаш не знаете. Правильно выше сказали, надо все смотреть -двор, подъезд и прочее.

Аноним ,
Я по адресам смотрела! Район Космонавтов этот не плохо. Чем остальные. Живу всю жизнь на Уралмаше. И в тех района тоже жили.

в кедах: На Космонавтов только, если окна во двор, иначе пыль и грязь

++ у знакомых так у белки. в итоге тише чем у меня с окнами на фрезу.

На Лукиных бы точно не поехала. ни магазинов путних, ни школ нормальных контингент сомнительный. выбрала бы дома на Культуре

культуры 22 или 26

Гера,
вариант получше будет и метро и этаж второй и не у дороги. Про ремонт, конечно, говорить ничего не буду. Цена только задрана.

Гера,
Козюлька,
дорого для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы