однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

вопрос в теме.
ваше мнение и опыт проживания в данных районах.

пысы: да, по стоимости примерно одинаково, все верно.

А семья то большая?

Candy bar,
пока двое нас, но впереди расширение

лучше трешка. на компрессорном и садики, и школы и куча всякого досуга для детей.

а, ну надо еще сказать, что и там и там новостройка

Яблоко,
а на работу как ехать?

автобус, маршрутка и электричка. смотря куда ехать опять же.

а где работа?

vasilisa82 ,
В ипотеку брать хотите?!

Яблоко,
в центр. я вообще про пробки. ну хотя в академе они тоже есть..

Кикимора я Болотная,
на народной воли

Аноним,
неа. продаем бабушкину

vasilisa82 автор темы: а, ну надо еще сказать, что и там и там новостройка

Не верю, здесь есть повох. Не может квартира в Академе однушка стоить как треха на Компрессорном (срок сдачи дома какой?)

vasilisa82 ,
Может тогда добить ипотекой и взять где удобно и просторно?!

vasilisa82 автор темы: а на работу как ехать?

а сейчас Вы откуда и как ездите? Просто и то, и другое - городские окраины, одна более модная, другая менее модная, но обе окраины. И если Вы привыкли на работу ленивым шагом за 10 минут доходить, то не дойдете ни оттуда, ни оттуда

Чудо,
в академе сдан. на комприке - 3 квартал след. года.
и я написала ПРИМЕРНО одинаково

Татьяна Вакалюк,
сейчас я хожу с Посадской пешком)))

Чудо: Не может квартира в Академе однушка стоить как треха на Компрессорном

Тоже сомнения закрадываются.

Аноним,
не, не дадут нам ипотеку))

Редиsка Кэт,
ну 500 тысяч разница.

vasilisa82 автор темы: в академе сдан. на комприке - 3 квартал след. года.

Еще 1,5 года ждать на Компрессорном пока сдастся и не факт, что достроят. Не боитесь?

коммуналка за трешку примерно 5-7 тыс, за однушку 2-3 тыс. это ежемесячные расходы их надо учитывать. ну и срок сдачи, через год, это примерно 200-300 тыс. потерянной выгоды на аренде.
я за двушку в других районах

vasilisa82 ,
Я бы посоветовала компрессорный,переехали недавно знакомые,очередь в детский сад нет,рядом школы,лес,в этом году большой спортивный центр построили,кинотеатр рядом))прям как реклама какая то,но я просто была приятно удивлена,на электричке 35 минут и в центре

vasilisa82 автор темы: сейчас я хожу с Посадской пешком)))

ну вот...
Я вот житель удаленного микрорайона всю свою жизнь, мне вот фиолетово, 40 минут ехать и в пробке стоять или час или час двадцать, для меня это вообще не крамола. Вопроса пешком просто нет как жанра. А оба указанных Вами района - это не пешком. Это обязательно пробки. И если каждый день Вы будете себя наизнанку выворачивать - то надо вот оно?

Чудо,
нет)

я на компрессорном был года 3 назад, ну может там что-то поменялось за это время...... но я за академ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы