однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

Я за Компрессорный. Там инфраструктура для детишек развита.
Академ просто не люблю, тем более, если выбирать между однушкой и трёшкой.

Ольха Уральская: если выбирать между однушкой и трёшкой.

мне кажется, если нет каких-то привязок к районам, надо выбирать комфортное жилье. трешка в любом случае лучше однухи.

Плюсы компрессорного: спортивный комплекс (действительно хороший), школы ~ садик все близко., природа (там работаю, зимой проезжаешь птичник и все... снег белый)
Минусы: когда начала там работать, удивилась, что поселок как~то застрял в начале тысячалетия, маргеналов много. Все друг друга знают, какие~то подковерные игры.
Для меня большой минус ~ вроде магазинов много, но купить свежее практически не возможно и гораздо дороже.
До города (конфи) добираюсь за 20~ 30 минут. Пробки есть, но они едут. Из цента (конечная таже самая) 50 мин~1 час.
Вощем вопрос о том что переедим на компрессорный закрыт, во всяком случае для нашей семьи (слишком много маргиналов, для меня, а сын подросток)

Если выбирать из районов то академ конечно. Но метры...
Поищите ещё двушку наверное. Вдруг есть где то.

Polioka: Записываюсь по телефону или через инет.

и вы вообще точно про 1-ю детскую в Академе?
вот только что там доступно через онлайн-запись. а мне нужен педиатр участковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы