как продать комнату в общежитии

lenchik85 ,
Дорого, на С.Разина 23 кв.м. за 1,5 млн можно взять. А там помимо СВОЕЙ кухни и раковины, можно и унитаз с душем уместить. И район симпатичнее, метро рядом, школа хорошая, магазины и тд.
В общем, дорого у Вас.

Lenchik85: вот имено что 1 .7 у меня 1.2 если у людей нет еще 500 тыщь в загажнике берут комнаты. чтоб в долги не влазить и без последних штанов не остаться.

вы не правы. проще взять ипотеку и выплатить ее по-быстрому, зато жить по-человечески. все равно копить на расширение, смысл тогда на общий горшок бегать?

Форум то в чем хотите убедить?
Раз ваша комната в стареющей общаге не продается больше года, значит дело в цене.
Вы продать хотите или продавать?
Вам правильно написали снижайте тыс. На 300-400, может и продадите.

всем спасибо за мнения

Так рынок недвижимости просел.
Проще снизить стоимость и сеье купить хорошую квартиру по сниженной цене.
Ну, живите дальше в своей комнате в четвером. Какие проблемы?
Мы покупателей нашли за 4 дня, мама моя 3-комнатную сейчас продает: за месяц нашла покупателей.
Если вы выводы никакие не делаете, то продавать годами можете.

Без унитаза за такую цену

Банкирша: вы не правы. проще взять ипотеку и выплатить ее по-быстрому, зато жить по-человечески. все равно копить на расширение, смысл тогда на общий горшок бегать?

а если есть тыщ 150 первого взноса))) комнату в ипотеку можно взять, а на квартиру уже не хватит)). материнский капитал в комнаты вкладывают сейчас.... и сдают. Сдавать выгодно. Я за 12 сдавала. Так и берут люди, чаще не для житья.

Ясно: ваша комната в стареющей общаге н

и еще момент.... ипотеку на такой объект получить почти невозможно. автор как думаете покупатели имея на руках 1,2 млн что сделают? вот вы бы сами как поступили? добили б ипотекой 400-600 тыс и купили кв, или комнату в общаге бы взяли?

Lady In White: комнату в ипотеку можно взять,

не любую. на сталинку вряд ли... на комнаты вообще мало кто дает ипотеки. сбер давал там требований объекту ого го.

аноним13,
двоих знаю кто за полследние полгода ипотеку на комнаты брали.

Lady In White: ипотеку на комнаты брали.

на сталинку? не верю. )) дом должен быть не старше 1970 г.в. - у сбера так вроде было.

аноним13: на сталинку? не верю. )) дом должен быть не старше 1970 г.в. - у сбера так вроде было.

я брала, правда не в последние полгода...5 лет назад, комната в двухэтажке с деревянными перекрытиями 1952года постройки... Никаких особых требований сбер не предъявлял.. тогда давали сбер и ВТБ только. Вот о том что маткапитал в комнату пристроить можно, не слышала...вернее можно было, если это последняя комната в квартире..

Hamingjusamura: Вот о том что маткапитал в комнату пристроить можно, не слышала...вернее можно было, если это последняя комната в квартире..

тогда маткапитал пристроить можно было ) у меня очередь была с маткапиталом и ободренной ипотекой при продаже.
а на двух-этаж ки точно не давали. складывается впечатление что условия у сбера в кажд отделении разные ))))))))

аноним13: а на двух-этаж ки точно не давали.

я брала в 2011 году..выше исправила 1952 года постройки дом был.. больше скажу...самомама...брала по липовой справке (ЗП меньше была)

Hamingjusamura,
я по зарплатной карте. и зп=ипотечному платежу была )))))))))))
вот говорю ж условия похоже везде разные. в другом отделении знакомому не ободрили ипотеку с хорошей белой зп и работой на одном месте более 8 лет... фиг знает как так получается.

аноним13,
Извините Какая у вас бодрая ипотека

Lady In White,
Ключевое слово- сдавали. Сейчас цены на аренду тоже просели. Комнату в общаге ну тыс за 5-6 можно сдать. И кому нужен такой способ вложения денег в старую общагу?

Ясно: Сейчас цены на аренду тоже просели. Комнату в общаге ну тыс за 5-6 можно сдать. И кому нужен такой способ вложения денег в старую общагу?

Ха-ха
Не порите чушь.
Сдаются еще как сдаются за 10000 спокойно
Сдаю сама и соседи тоже в общаге-корридорке

lenchik85 ,
первый этаж еще поди?

У подруги в центре в доме делали кап.ремонт всех жильцов расселяли по другим домам на 2 года.

allmalina,
В центре комнату в квартире можно за 8 тр снять, однушку за 13 или двушку за 16тр. Ваши общаге в опе не конкурентоспособны по таким ценам.

Ясно: В центре комнату в квартире можно за 8 тр снять, однушку за 13 или двушку за 16тр. Ваши общаге в опе не конкурентоспособны по таким ценам.

И тем не менее на пионерки маленькие за 10 сдаются без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы