как продать комнату в общежитии

allmalina,
У автора эльмаш. На эльмаше бы за 6 тр сдать.

) согласна, что тяжелее

мы свою за 750 продали со скрипом.Месяцев 8 скрипели,пыхтели,за 900 пытались.Пришлось губу закатать .Продали за 750 в итоге.За мат капитал и доплату. сложно счас с продажами.

Lady In White: эльмаш всем лучше. Сама живу на эльмаше, все прекрасно. Транспортная развязка, метро.

забыли добавить: алкаши, барак на бараке, контингент соответствующий (быдло в большинстве своем) , неосвещенные дворы, улицы, отсутствие нормальных детских площадок , нечищеные дворы красота , ага

яяяя,
Подтверждаю, все так!

Эльмаш поди хорош для тех, кто там живёт много лет и ему примелькались эти бухарики, вы поживите в нормальном районе год, а потом вернитесь и посмотрите на свой великолепный район другими глазами

Ясно,
Да не смешите вы людей !За 5 -6тр,снять комнату даже на Эльмаше не реально.Еси вы далеки от сферы недвижимости зачем глупости всякие писать.?

Аноним,
Легко за 5-6 то снять комнату.

Ясно,
Да,да ,а вы в курсе ,что это все агенства или агенты.Вот ради любопытства позвоните , и посмотрите это жилье.

Ясно,
Вот реально,это еще раз доказывает,что вы в это вопросе не шарите ,а только советы бестолковые раздаете.Там так то и по 4тр комнаты стоят ,вы тоже в это чудо верите?

Аноним,
Мне нет необходимости звонить. Коллега в центре комнату снимает за 8 тр , я выше написала цены по которым сдают и снимают квартиры и комнаты в центре мои знакомые.

Дорого, конечно. За 1 300 000 можно, например, на Машиностроителей, 37 студию взять - тоже бывшая общага, но сделан капитальный ремонт, в каждой комнате свой сан. узел, кухонная зона.
upn.ru
Вашу, думаю,за 800-900 реально продать, максимум за 1000 000 в лучшем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы