Тема закрыта

Причина: 0

Нужен юрист

zzz
Автор , отстаньте от родителей , они вам ничего не должны.

почему ???? раньше ведь квартиры выдавали именно из расчета сколько человек в семье, ну и по другим заслугам тоже конечно

еще одна истеричка. двушку нельзя разменять на 2 квартиры. даже на комнату и квартиру уже нельзя. так сиди и не рыпайся.

Наташа85
почему ???? раньше ведь квартиры выдавали именно из расчета сколько человек в семье, ну и по другим заслугам тоже конечно

Значит не надо было выписываться и отказываться от приватизации, была бы тогда у нее доля.

zzz Автор , отстаньте от родителей , они вам ничего не должны.

Наташа85 почему ???? раньше ведь квартиры выдавали именно из расчета сколько человек в семье, ну и по другим заслугам тоже конечно

в этом то и все дело. Ей квартиру дали именно так, на детей. Когда началась приватизация она меня просто умоляла отказаться от своей доли. Я согласилась. А теперь я же остаюсь на улице.

Хватит нападать на девушку!!!
Автор, попытайтесь добыть средств и переехать от мамы. Это единственный выход. Мама не согласна- вы никак не разменяете!!

*милашка*
Когда началась приватизация она меня просто умоляла отказаться от своей доли. Я согласилась.

А зачем согласились? Меня вот мама тоже просила отказаться, я не согласилась. Она докапывалась, почему не соглашаюсь, а я объяснила, что всякое в жизни случается, вдруг она в секту подастся и захочет им кв. подарить или посчитает, что мы лучше брата живем и "по справедливости" брату подарит все? А кв. государство дает 1 раз в жизни, сейчас уже не получить так. как раньше(

Автор, звали юриста? вот я Вам как юрист и отвечаю)

*милашка*
Я согласилась.

вот видимо и была ваша роковая ошибка.....
я конечно тоже собираюсь отказаться от своей доли в приватизации, но у меня нормальные отношения с родителями, а вот родители моего мужа предлогают ему отказаться-так это тоже не к добру, я настаиваю, чтоб он не отказывался!!!! а то вдруг чего...

\~Лия\~ Значит не надо было выписываться

я не выписана из квартиры, и мои дети тоже прописаны со мной.

EliSHka

+100000000

Наташа85
конечно тоже собираюсь отказаться от своей доли в приватизации, но у меня нормальные отношения с родителями, а вот родители моего мужа предлогают ему отказаться-так это тоже не к добру, я настаиваю, чтоб он не отказывался!!!! а то вдруг чего...

ха-ха-ха вот у меня брат нашел сокровище...тоже на квартиру метит... и не знает что ситуация как у автора...

*милашка*
и мои дети тоже прописаны со мной.

У Вас еще и дети ?????? Много ??????
%)
Ну ващееееее.......... о чем раньше думали ?
Как можно так безалаберно , создавать свою семью без средств к существованию , детей рожать....
Муж-то есть ?

*милашка*

а вот интересно...это что-то меняет???

*милашка*

Значит отказ от приватизации написали.

алена
а вот интересно...это что-то меняет???

по НТВ как-то программу показывали о том, что сейчас можно продать квартиру и кто в ней прописан, но доли не имеет даже об этом не знал. В один прекрассный момент пришли новые хозяева и попросили освободить жилплощадь.

*милашка*

26 лет, мужу по идее столько же
1 комнатную можно снять за 10

т.к. жениться и заводить детей - вы вполне взрослые, то по идее и содержать себя тоже сами должны

DiF
по НТВ как-то программу показывали о том, что сейчас можно продать квартиру и кто в ней прописан, но доли не имеет даже об этом не знал. В один прекрассный момент пришли новые хозяева и попросили освободить жилплощадь.

Дак это и так понятно. Собственник может как угодно распоряжаться имуществом своим.

Еще раз повторяю: Вы - не собственник квартиры. Вы и ваши дети просто в ней прописаны. А вот ваша мама может по суду Вас и Ваших детей выписать,т.е. снять с регистрационного учета. Может продать квартиру вместе с Вами и Вашими детьми, а новый собственник, опять же по суду Вас и Ваших детей выпишет. Если бы квартира была у Вашй семьи в социальном найме, то тогда можно вести речь о принудительном обмене. А эта квартира в СОБСТВЕННОСТИ у Вашей мамы. Кстати Ваша мама может завещать эту квартиру кому угодно и даже подарить. Налаживайте отношения с мамой.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы