Жк лига чемпионов или Миллениум

Не можем определится что выбрать, что можете рассказать про эти жк, может сравнивали.
Так же не понятна разница в цене почти 1,5 млн, на вид оба жк примерно одинаковые . Что же не так всё же? Или просто разные застройщики по разному себя оценивают?

Аноним ,
Миллениум со всех сторон окружён частным сектором

Аноним,
Это плохо или хорошо ?

Аноним автор темы: Это плохо или хорошо ?

кому как

white_swan,
Ясно, меня больше интересует качество самих жк, обслуживание и т.д.

В милениуме хорошо, уютно, хорошие детские площадки. Охрана, забор. Частный сектор только с одной стороны.

В милениуме обслуживают хорошо, перебоев с коммуналкой нет. В подъездах чисто.

А по моему это атом переоценил себя

Аноним: Миллениум со всех сторон окружён частным сектором

Так лига также
И к школам они одним и тем же приписаны
Через тот же частный сектор
При просих равных миллениум бы выбрала
Платить еще за атомовские понты...

Жду трамвая),
Может у атома какие нибудь технологии другие, дом выше классом?

Два года назад у атома квартиры продавались с готовым ремонтом, отделкой. А у милениума - голые стены, бетон. Вот поэтому и цена разная.

Мы в итоге выбрали милениум. И планировка у милениума по лучше.

Аноним,
Почему вы пишите что атом? Это же нкс застройщик, атом ген подрядчик только.
У миллениума есть квартиры с отделкой и без , цена всё равно ниже.
Аноним,
Планировка у миллениума хорошая единственное кухня маловата.

Аноним,
А вы уже живете там? Это правда что за тепло платят по полной и к/у дорого? Сколько у вас выходит, если не секрет (сколько квадратов и в каком доме)

мы выбрали Лигу Чемпионов, но пока еще не живем. Дом с неплохой атомовской отделкой, сейчас облагораживаем санузлы - стены ровные, прямые и перпендикулярные, обои потом покрасим и готово. Миллениум смотрели - без отделки страх страшный конечно , какие-то выступы-ниши непонятные во всех трешках в кухнях где были, арматура торчит из дверных проемов. Такой вариант для тех, кто хочет под себя всё сделать - но времени и сил на это надо - ого-го сколько! Цена конечно от отделки зависит и от метража, в Лиге самые мелкие трешки 86 метров, в Миллениуме 93/96 что ли, точно не помню уже. По школам приписным - Лига к 64й относится на Громова, Миллениум к 109й - как туда ходить пешком я не представляю, зимой и утром и вечером темень непроглядная, частный сектор, собаки носятся. Территория, вероятно, лучше у Миллениума. как там с парковкой сейчас и как будет когда застроится и заселится такой объем квадратных метров - не знаю, пока вроде все на свободной территории без проблем паркуются. В Лиге паркинг пока плохо продается, весь двор заставлен машинами. Про коммуналку в Лиге пока вопросы есть к УК, в Миллениуме нам год назад называли цифры в районе 12тыс за трешку , и там вроде нет счетчиков на отопление.

По планировкам самых небольших трешек - в Лиге 1 комната маленькая и 2 большие, в Миллениуме 2 маленькие (либо 1 маленькая и 1 побольше, но узкая какая-то) и 1 большая. Планировку кухни, возможно, интереснее можно обыграть в Миллениуме.

Кстати, Миллениум предлагал раньше и вариант с отделкой - вот это ужас ужасный, обои по качеству хуже туалетной бумаги, швы и шпаклевка стен просвечивали! разве что арматуру не видно было))))

всё - субъективно, исходя из того, что видели своими глазами и слышали своими ушами)))

Аноним автор темы: Почему вы пишите что атом? Это же нкс застройщик, атом ген подрядчик только.

так вот о том и речь, что именно Атом и строит Лигу Чемпионов))))

Аноним ,
Аноним ,
100кв, трешка, в доме 28. Живут там родители два года. Коммуналка тыс. 8. Это с охраной, консьержкой, видеонаблюдением.
Про тепло, да, что то говорили родители, что пока тепло не по счётчикам, т.к. Пока не все квартиры куплены. Но тут могу соврать.
Мне там нравится. Уютно во дворе, лифты хорошие.
Кухня у нас квадратная, поэтому маленькой не кажется.

Pandochka,
Ну я имела ввиду что продаете не атом и цены устанавливает наверное тоже не они

Pandochka,
Спасибо за подробный ответ .

Мы полтора года назад смотрели Миллениум ( май 2015 года)
Обещали через год сдать 2 строящихся подъезда.
В итоге достроить обещают в этом году...
А мы уже давно купили квартиру в другом месте и ремонт сделали и переехали.
А Миллениум ждали бы все ещё, плюс ремонт.

в Миллениуме площадь балкона входит в общую площадь квартиры)))
Поэтому не 93 метра а 86)

Аноним автор темы: Ну я имела ввиду что продаете не атом и цены устанавливает наверное тоже не они

ценник устанавливает не Атом, но в цену же включена стоимость постройки дома Атомом)))

Аноним: 100кв, трешка, в доме 28. Живут там родители два года. Коммуналка тыс. 8. Это с охраной, консьержкой, видеонаблюдением.

что-то нас представители Миллениума обманули выходит, в том году насчет коммуналки? обычно занижают, а они завысили нам в полтора раза, отпугнув тем самым)))))))))

мама: в Миллениуме площадь балкона входит в общую площадь квартиры)))
Поэтому не 93 метра а 86)

интересно))

мама,
Это вы про какой дом? Пятерки?

Аноним ,
Который вдоль Шаумяна строится. 2 поедъезда близки к завершению а 2 ещё в работе у которого
Вот мы в первом подъезде рассматривали квартиру в 2015 году.
Но уж очень долго они строят......

мама,
Поняла

мама: А мы уже давно купили квартиру в другом месте и ремонт сделали и переехали.

где купили если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы