Жк лига чемпионов или Миллениум

Миллениум мне очень нравится, но все что вокруг него это мама дорогая.

Аноним: пока тепло не по счётчикам

его и не будут теперь считать по счетчикам, ни где, только общедомовые учитываются, а поквартирные нет

Живём в Миллениуме уже три года. Все нравится. Частный сектор рядом ощущается только когда в школу ведём. Все магазины, транспорт и пр. находится с другой стороны. Поэтому ходим в основном со стороны новостроек.
В Миллениуме очень чисто, свой садовник, все летом в цветах, зимой всегда почищен снег, двор закрыт от машин с торца 30 дома и за ним, поэтому дети спокойно катаются на велосипедах, самокатах и пр. Во дворе белый песок, летом многие бегают босиком. Охрана постоянная, многие знают жильцов в лицо (не всех конечно), но тех же детей, которые бегают дак многих по именам даже. Каждый новый год с 20 х числах декабря утром и вечером Дед мороз играет с детьми и раздает подарки. Дети каждый день его ждут))
1 сентября всем школьникам дарили шарики и книгу)) это про отношение к жильцам.
У нас трёшка 93 метра, коммуналка зимой 7-8 тысяч без тепловых счетчиков. Их сейчас устанавливают как раз, в соседнем подъезде уже счётчики на тепло поставлены. Консъерж, видеонаблюдение, охрана. Ну и удаленность от дороги для меня имеет большое значение. Все таки Лига чемпионов окружена Ясной и Шаумяна, а Миллениум стоит в глубине.

Здравствуйте, отпишитесь плиз кто живет в миллениуме, много вопросов, можно в личку, есть собака,, где гуляют , и тд

angara,
Ой, а можно не в личку?
Тоже смотрим на эти два ЖК.
Правда, что в миллениуме какие-то безумные деньги просят за содержание двора? Сколько паркинг стоит?
Вообще интересно по коммуналке в обоих ЖК.

angara,
Ksundr,
Живем в Миллениуме в 3-ке, 102 кв.м.
оплата по счетчикам выходила в пределах 6,5 в мес.
Оплата за парковку, двор, консьержей, видео - 1500 с квартиры.
Паркинг вроде 650 тыс. стоит
В доме тепло.

Также выбирали между этими двумя ЖК.
Из 3-шек в Лиге, которая понравилась нам по планировке, не попадала в бюджет (ее продавал собственник), а те, которые были в продаже от застройщика, с дурными планировками: с входом в кухню прямо рядом с входной дверью, ну и цена была тыс. на 150 выше.
Еще садик смущает, который в Лиге строят, не радует меня такое соседство.

Организация двора мне нравится в Миллениуме: ребенок спокойно катается на велосипеде, самокате, площадка хорошая, когда сделают спортплощадки вообще хорошо должно быть.

Смущает только то, что будут строить высотки напротив 28 дома, боюсь, что они перекроют все солнце.
В этом плане выйграют квартиры в домах, которые выходят на Шаумяна.
Частный сектор там весь приличный, в пер. Садоводов вообще милые, аккуратные дома и живут русские.

Еще школы меня напрягают, одного ребенка отпустить, это надо совсем быть спокойной, что с ним ничего не случится. Хотя школы все вроде не самые плохие по прописке.

angara: есть собака,, где гуляют

Тоже есть собака, выгуливаем в парке. Во дворе есть собачий газончик, но там только мелких псинок выгуливать, большой собаке не разбежаться.

Linuke: Еще школы меня напрягают

подскажите, какие школы у Муллениума по прописке?

Сама живу в Миллениуме, но ребенок еще маленький.
Могу сказать точно, что такого чистого двора и подъездов, как в Миллениуме, я нигде не видела. :)

Аноним,
лицеи 109 и 159, просто школа - 140
У меня у подруги дети в 159 учатся, все им нравится.
У коллеги в 140 дети, тоже не жалуется.
У соседей в 109, положительно отзывались
Меня смущает, что придется возить, сам ребенок не дойдет, далеко, да и дорога так себе.
Хотя вижу детей, которые в одиночку утром идут в школу.

Linuke,

Спасибо!
У меня очень подозрительное отношение к контингенту школ - там, наверное, много цыганят. :-)
Это, пожалуй, единственное, что мне смущает в Миллениуме, т.к. "приобретать" прописку в другие школы не планируем. Но у нас еще три года впереди.

Аноним,
Вроде в 109 лицее они точно есть, армянские дети там учатся.
В 159 подруга говорила очень мало национальных детей.
Со мной в свое время училась цыганская девочка, дочка барона, она 9 классов закончила и замуж вышла.
У меня у младшей тоже еще время есть, школу выбрать.

Linuke: Паркинг вроде 650

А есть где вне паркинга парковаться? Что говорят про большую наземную парковку? ее со временем прикроют и построят на этом месте дома?

Как живется по соседству с вечной стройкой? Много пыли? По планам на сайте они еще нескоро все достроят(

Большое спасибо за ответы

Ksundr,
Сейчас организована наземная парковка. Паркинг еще не сдан.
Что будет, не знаю, наверное не очень весело.
Нам стройка не мешает, днем как-то была дома, не шумно, даже окна не грязные.
Но лучше, конечно, когда стройки нет.

Ksundr: Как живется по соседству с вечной стройкой? Много пыли?

Я тоже думала, что стройка нас погубит. :)
Удивительно, не не мешает, шумных работ как-то нет (может не застала, когда сваи забивали).
Самое главное, понимаете, что поражает - идеальная чистота! Вот так строят аккуратно, дворы вылезаны до чиста, в квартире нет пыли.

Еще подскажите, посмотрели трешки в 28 доме, такое ощущение что очень темно, света не хватает.
И еще, слышно ли как сваи забивают, собираются еще один пролет ставить, рядом с одной из трешек, опять же темно будет и бесконечный шум

angara,
Мы живем в 28 доме: 3 окна во двор, одно на Громова.
Утром и часов до 11-12 солнце в комнате, выходящей на Громова.
Во в/п дня часов с 16 и до заката залита солнцем сторона, выходящая во двор.
Немного темновата только одна комната, гостиная, поскольку тень создает балкон. А в целом квартира светлая.
Шума от стройки у нас не слышно, либо лично нам он совсем не мешает.

Подниму тему :)
Кто живёт в Лиге Чемпионов, как вам там живётся?

Аноним 185,
Мы живем. Все отлично )

kotenka_ ,
А подробнее? :)
Слышимость, отопление...?

Аноним 185,

что именно с отоплением? оплата по счетчикам, у нас двушка 65 м, общая коммуналка зимой около 5500, летом 3800-4000. батареи с регуляторами, и у меня солнечная сторона, поэтому выше 5 обычно не ставим. незнаю как у других у нас по полу в коридоре проходит труба отопления (разводка горизонтальная) - комфортно, в комнатах окна открываем в коридоре пол теплый.

Слышимость - слышно как плачут дети и детские крики (которые как ультразвук у самой мелкой 5 месяцев, соседи наверно тоже слышат нас). и более хорошо слышны звуки в ванной, но общего фона (из вентиляции) (раньше жила на фурманова 123, там можно было диалоги соседей слушать пока в ванной лежишь )))

kotenka_ ,
Спасибо за развёрнутый ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы