выбор квартиры

Дорогие мамочки помоги с выбором квартиры. Не сплю не ем 2 недели.)))
Два варианта 1. 2х комнатная 70 кв ( две комнаты 17 и 13 и кухня-гостинная 19 кв.) у метро уралмаш.

1. На бакинских полноценная трешка 84 кв.
    Обе в новостройках цена примерно одиннаковая. У меня двое деток одна ходит в школу около метро придется переходить другая мелкая ещё. Я без машины с метро проще. Дома война))) я за поменьше но с инфраструктурой ( садики школа за углом парк через дорогу и.тп, муж за побольше и подальше.

Я за 1вариант

Две девочки? Они что говорят? Старшая согласна с младшей в одной комнате?

lesik2006 автор темы: одна ходит в школу около метро придется переходить

О, это пункт. Нафиг-нафиг. Берите у метро и школы. Тем более большая кухня

На какой срок планируете брать квартиру, вас уже четверо, в двух комнатах возможности уединенно поработать у вас или мужа скорее всего не будет у детей почитать - помечтать в одиночестве тоже. Инфраструктура здорово конечно, но для вас, мужа, детей двушка может в какой-то момент стать мотивом проводить побольше времени вне дома из-за отсутствия личного уединенного места, если готовы на смену жилища через несколько лет, то рассматривайте сегодняшние удобства, если нет берите большую.

lesik2006 автор темы: две комнаты 17 и 13

Вы займете 17 метров, а 2 девочки в 13? И лет через 5 у вас возникнет опять вопрос расширения.

lesik2006 автор темы: 2. На бакинских полноценная трешка 84 кв.

Я за этот вариант.

Аноним: озможности уединенно поработать у вас или мужа скорее всего не будет у детей почитать - помечтать в одиночестве тоже.

Там гостиная 19 метров, Карл. Бери ноут и работай. Или читай.
А вот старшей школу менять - это проблема. На Бакинских и школ-то особо нет нормальных.

Чудо рядом...: Вы займете 17 метров, а 2 девочки в 13?

можно и наоборот
родителям спальня 13м вполне сойдет при такой то кухне

Пятровна: родителям спальня 13м вполне сойдет при такой то кухне

угу. А большую зонировать для девчонок.

lesik2006 ,
У нас квартира как 1вариант,кухню засунули по маленькой стене иполучилась комната с зоной отдыха,диван большой и телек ,вообще все тусят "тут",большую комнату отдали детям,в маленькой спальня.

Кастаньеты: Там гостиная 19 метров, Карл.

Имею крайне отрицательный опыт использования кухни для работы (в варианте 2е в однушке и 4о в двушке), кухня, даже большая, место проходное, в ней не закроешься, и обязательно приспичивает в каждый визит "что-то важное" выяснить, я в такой ситуации предпочитала задержаться на работе.

Ну это мелкое неудобство. Полностью решаемое планировкой. В 19-ти метрах можно и выгородить кабинетик.
А вот ребенка забирать из привычной школы и хз какую на Бакинских - это большая трабла

Аноним: "что-то важное" выяснить

к вам и в комнату придут

Кастаньеты: к вам и в комнату придут

наткнутся на закрытую дверь и уйдут, а кухня дело такое, любому что-то может понадобиться, хоть воды попить, попробуй закройся

Аноним: наткнутся на закрытую дверь и уйдут, а

Ой, ну если прям так, закроется в спальне.

Так давайте объясню. В первом варианте спальня взрослая с балконом я очень боюсь детскую делать, планировала потом поменяться с ними . Они там и там жить будут вместе. Как не крути. На бакинский да больше. Но кухня 11 гостинная 16 между ними дыра ))) по сути тоже самое. И две комнаты по 15. Так и так им вместе жить))). А я мечтала о большой кухни гостинной.

Мы живем сейчас у метро Уралмаша. Очень привыкли. И на метро я частенько езжу к родным. И просто не представляю как потом с пересадками ездить с мелкой(((

В какой школе девочка? Ей нравится учитель, класс? Это же важно.

Ох привожу. А он мечтал о большой квартире. Живем сейчас в двушке 49 кв. Говорит шило на мыло

Ребенка возить в школу и из школы будет?

Конечно нравится. Все подружки в соседних домах живут. Секции рядом. Привыкла уже. И тут опять же садики все под рукой. Школа за углом. На бакинских переходить дорогу. И садики подальше и старые.

Инфраструктура конечно вся лучше тут. Но на бакинских вид из окна супер. Подальше от завода. Ох голова кругом.

4й заканчивает. Ей 11 лет второй 2 года

Сейчас она переходи трамвайные пути по пешеходной дорожке. Дорога у нас дворовая машы не гоняют. На бакинских нужно переходить большую дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы