выбор квартиры

Автор,мы тоже выбираем 3комн или 2ку с кухней от 19кв и тоже дома АСК в приоритете,у нас правда попроще ситуация,т.к. один ребенок и в школу через пару лет.Мой муж тоже настаивал на ЖК Ударник,т.к. там планировки выигрышнее и дешевле, но я категорически туда не хочу,место дурацкое:окраина,шум,инфекционка,частный сектор,рынок и т.д. Инфраструктура вокруг и наличие метро рядом на мой взгляд важнее,тем более у вас уже у дочки в школе все налажено,я бы однозначно смотрела что-то в районе,где вы сейчас живете.А то что вам говорят девочек по разным комнатам расселять,ну не знаю..на мой взгляд это роскошь,которую не каждый может себе позволить))) вырастут и разъедутся итак, сколько семей с разнополыми детьми,кот. росли в одной комнате и ничего как-то пережили. Вам конечно решать,для каждого комфорт в своем,главное внутри семьи чтобы всех все устраивало!

18 маловато, для кухни гостиной. У меня сейчас гостиная 19. В планах перенести в нее кухню, а в кухне сделать комнату. И мне кажется будет тесно-теснл в гостиной после этого. Но я привыкла уже к большим площадям, к хорошему быстро привыкаешь. Вам после маленькой кв может и нормально будет.
У метро район само собой удачнее. Инфраструктура лучше. Но три комнаты для 4х человек лучше, чем 2.
А дальше-вопрос приоритетов.
Я с одной стороны за то, чтоб подросток жил отдельно от мелких братьев-сестер. С другой-за удобство родителей в плане отвезли, привезли детей, добраться на работу.
Если вы были согласны на Академ, то чем вас так пугают Б.Комиссаров? Сад в Академе получить сложно, будете вероятно на юз возить. Могут и со школами траблы быть. Секций бесплатных почти нет, спорт, танц коллективы-опять возможно придется возить.
В общем непростой на самом деле выбор. Я б с 2мя детьми выбирала вариант с большим числом комнат. Но мне долевка не принципиальна, я б и несильно старую втортчку рассмотрела.

ImHappy,
Возможно мужья смотрят на ситуацию с другой стороны.
Я согласна, что в приоритете садики школы кружки секции и много бесплатных. На данный момент в такие ходим.
Но по факту мы сейчас живем в двушке
И впринципе всё устраивало. Не получится ли шило на мыло. Просто хотели немного побольше в новом доме. Где новые и чистые площадки( ребенок качается на исправных качелях и не собирает осколки от бутылок и шприцы), где дети гуляют и ты не боишься что к ним прицепится какой нибудь алкаш или нарик или наедет машина. И в лифт не зайдет педафил. У меня девочки поэтому переживаю. Я так думаю в новых все ровно будет и видеонаблюдение и охрана. Это тоже очень важно)))

Понятно что детей от всего не убережешь, но обезопасить им жизнь хочется по максимум)))

Вот недавно была ситуация в выходные. Шли домой во вроде гулят дети рядом бухают алкаши, что то там не поделили и устроили драку. Дети в расыпную. Мой ребенок сказал гулять больше не будет(((. Вторая стекло чуть в рот не засунул пока салфетки доставала. Постоянно качели скамейки ломают. Я три недели добивалась от ЖЕка чтоб качель детям починили.

lesik2006 автор темы: Где новые и чистые площадки( ребенок качается на исправных качелях и не собирает осколки от бутылок и шприцы), где дети гуляют и ты не боишься что к ним прицепится какой нибудь алкаш или нарик или наедет машина. И в лифт не зайдет педафил. У меня девочки поэтому переживаю. Я так думаю в новых все ровно будет и видеонаблюдение и охрана

Всё это есть и в новой вторичке.

Lakrima,
Ну я думаю есть закрытый двор и охрана врят ли будут сидеть алкаши во вроде иначе за что им платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы