Рефинансирование ипотеки

Добрый день. Имеем ипотеку в Газпромбанке, 12 %. Хотим сделать рефинансирование в другом банке. Может кто-то уже делал, посоветуйте банк и расскажите о подводных камнях. Спасибо.

Lenulya_2014 ,
Тоже хочу перекредитоваться, пока рассматриваю Примсоцбанк, там от 9% предлагают рефинансирование, все узнала, вроде бы ничего сложного, в сентябре буду пробовать. Из расходов только затраты на оценку.

Я сейчас собираю пакет документов для саижк. Ставка от 9,5%

Lenulya_2014 автор темы: расскажите о подводных камнях

у них условия чуть ли не кажд мес меняются. подводные камни - некоторые банки раньше брали +1% от отстака долга, все документы придется собирать заново как на ипотеку. По рефинансированию ставка в любом случае будет больше, чем по новому объекту.
ЛУчше обратиться банки, которые вас интересуют.

Lenulya_2014 ,
Расскажите в итоге рефинансировали? И пробовали ли в газпромбанке рефинансировать?

Si10,
В ВТБ 24 нам дали 10%, ждем еще снижения. В Газпромбанке не снижают своим клиентам.

Lenulya_2014 автор темы: . В Газпромбанке не снижают своим клиентам

Lenulya_2014 ,
Кто Вам такое сказал?

егожена,
У вас другая информация? Я на сайте нашла информацию по снижению др 9,5% для клиентов иных банков, про снижение для своих клиентов нет никакой информации .

в сбере написано рефинанс 9,5

Si10: про снижение для своих клиентов нет никакой информации

Приходите и пишите заявление. Снижают и своим, только ждать надо 2-3 месяца.

У кого-нибудь ипотека в Райфе есть? Своим снижают?

Lenulya_2014 ,
Вчера была в Газпромбанке , написала заявление на снижение , снижают всем до 10,5%. Рассматривают долго от 2 мес и до полугода

Аноним: написала заявление на снижение ,

это вы заявление написали без предоставления справок о зарплате

Без

Мы имеем ипотеку в газпроме. По телефону совсем другую информацию дали, некомпетентные консультанты по телефону . Пришла лично и все за пол часа сделала , подписала распечатанное сотрудником кредитного отдела заявление, она же заверила меня, что поскольку ставка сейчас 10,5 у банка , то всем у кого выше 12,5 снижают до 10,5%. Естественно , если не было просрочек

В сентябре делали рефинансирование в Бинбанке 9.25%. В саижк такой же процент.

Аноним: в Бинбанке 9.25%

справки по форме банка принимают?

Аноним: то всем у кого выше 12,5 снижают до 10,5%.

блин у меня 11%, не снизят?

Аноним,
Наверное нет

Аноним: В сентябре делали рефинансирование в Бинбанке 9.25%. В саижк такой же процент.

Какой у вас был остаток и во сколько оценили объект?

аноним,
Справки ндфл были, по форме банка не знаю. Оценка кв 3 300, остаток по ипотеке 1 800

Lenulya_2014 автор темы: В ВТБ 24 нам дали 10%, ждем еще снижения.

подскажите когда вам рассматривали заявку на снижение?

а в Абсолюте рефинансируют своих ипотечников?

АнониМ,
нет.
От них ухожу с 12% в райффайзен на 9.5%. Как раз сейчас в процессе этого.

Sтропа: нет.

спасибо. Тоже надо собираться от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы