ЖК "Новая Ботаника"

Выскажите свое мнение по поводу застройки.

Неужели никто не приобретает жилье там

дорожает не по дням, а по часам.
Я думала. Чет планировки не нравятся.
Как обычно-идеальные двушки и ниочемные трешки

Колубара,
А мне двушки тоже не очень. Комнатки по 12 кв.м.

Еще смутило, 8 квартир на этаже и всего 2 лифта

Курица Помада ,
вот я затупила то С Ботаническим садом попутала

Двушка

Колубара,
Там дороже, да

Трешка -5400, 76 ка.м

Курица Помада автор темы: Трешка -5400, 76 ка.м

Хм. Та же двушка с кухней-столовой, только метраж побольше

SoNata: Хм. Та же двушка с кухней-столовой, только метраж побольше

то же самое хотела написать

По площади кухни не уступает хрущевкам и брежневкам.

Тоже смотрела.. Не поняла прикола. То что они называют трешкой, это евро двушка на самом деле.. А в двушках смотреть если - меня одну убивает 1 и то совмещенный су?? У нас щас на 2 взр + дошкольник щас 1 ванна и 1 туалет и то бесит)) а тут вообще совмещенный.

Аноним: площади кухни не уступает хрущевкам и брежневкам.

17 м2?

Очи карие: 17 м2?

В трешке
Кухня выделена 5.79
Странно почему они ее трешкой назвали?

Как там жить можно будет??? Это же газовая камера дом со всех сторон дорогами окружён, одна из которой объездная. Круглые сутки выхлопными газами дышать и пылью

Курица Помада автор темы: Еще смутило, 8 квартир на этаже и всего 2 лифта

У нас 9 кв на этаже, 18 этажей, 2 лифта. Если оба работают, то нормально их хватает. Если один ломается-то фигово, конечно.

Курица Помада автор темы: Трешка -5400, 76 ка.м

Умиляют эти новомодные названия) двушка это, как ни крути. В штатах это называется кв с 2мя спальнями, там не комнаты считают, а спальни.

Аноним 1: Как там жить можно будет??? Это же газовая камера дом со всех сторон дорогами окружён, одна из которой объездная. Круглые сутки выхлопными газами дышать и пылью

а где в городе у нас не газы и пыль?

меня другое вот волнует, у меня заключен с ними договор предварительной купли продажи, и даже взнос первоначальный внесла, но ипотеку не могу оформить пока дом не будет сдан, это примерно середина декабря. Сначала я радовалась этому ,что ни сразу надо платить, но теперь когда началась это возня с поднятием ЦБ ставок и вообще все не стабильно я че то поднапряглась, вот сижу и думаю наверное надо расторгнуть с ними договор и купить уже более реальное.

а если нет, у меня согласие на ипотеку уже есть, до 8 декабря она действует.

Аноним: у меня заключен с ними договор предварительной купли продажи, и даже взнос первоначальный внесла, но ипотеку не могу оформить пока дом не будет сдан,

почему не можете оформить ипотеку пока домне сдан?

Аноним: у меня заключен с ними договор предварительной купли продажи, и даже взнос первоначальный внесла,

так можно внести первоначальный взнос,а остальную сумму при сдаче дома и цена на квартиру зафиксируется?

Эконом-эконом. Около дороги. Построят в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы