ЖК "Новая Ботаника"

БелыйОлеандр: Эконом-эконом. Около дороги.

ну да не самый лучший вариант, но по сути дороги сейчас везде и если сравнивать со вторичкой на ботанике, на мой взгляд лучше эта новостройка

Я аноним: а где в городе у нас не газы и пыль?

в тихом центре, рядом с парками

Курица Помада автор темы: Двушка

Планировка и размеры как в хруще задрипаном. Кто такое купит то ?

xPert: в тихом центре, рядом с парками

xPert: Планировка и размеры как в хруще задрипаном. Кто такое купит то ?

ну вы то конечно самый умный, в каждой теме все про вся знаете, купит тот кому надо, кого устраивает местрорасположение и цена

Коси4ка: очень смутило в данном доме на этаже 9 -ти кватир. из них всего 1 квартира - двушка. Два лифта, причем небольших

это в изумрудном? я смотрю сапфировый там 4 лфита, а вообще я смотрела другой объект там 7 кв на этаже я тоже подумала это ужас просто, а тут недавно ездила к подружке в университетский ,посчитала у них 9 квартир на этаже и 2 лифта,так что не так страшно это я думаю, у нее никогда долго лифт не ждала

Я туда недавно днем приезжала по делам. Там очень и очень шумно! Дорогу гудят вечно, грязь,пыль,копоть.
Не купила там только из-за этого.

Я аноним,
Конечно пыль и грязь везде, но добровольно заселяться в газовую камеру
Там ведь под окнами объездная , там уровень шума и загазованности -мама не горюй.
Вся эта грязь будет в квартире
В потом удивляемся откуда онкология и аллергии берутся

блин шум от дороги это да, меня тоже очень смущает. хотя у нас пол города на дорогах стоит. вон по Радищева ехала там все элитные дома вдоль дороги плюс еще и трамвай под окнами. А где они дома то в парках это только Солнечный в полях.

Коси4ка: это еще что... прогуляйтесь до Монблана, там ужасно шумно

Моноблан мне кажется там шума больше, объездная ближе, Новая ботаника как-тонемного хоть подальше

Аноним 1: Конечно пыль и грязь везде, но добровольно заселяться в газовую камеру
Там ведь под окнами объездная , там уровень шума и загазованности -мама не горюй.
Вся эта грязь будет в квартире
В потом удивляемся откуда онкология и аллергии берутся

ну мы живем на шефской сейчас,тоже дом около дороги, мама на ботанике дом около объздной, живут как-то все люди, а онкология тут при чем? от дороги что ли

я вот вчера там была, сказали ,что начали дом сдавать комиссия уже работает. Вот скажите понимающие успееют к декабрь нам ключи отдать?

Аноним: я вот вчера там была, сказали ,что начали дом сдавать комиссия уже работает. Вот скажите понимающие успееют к декабрь нам ключи отдать?

я вчера звонила хотела посмотреть этаж который для просмотра был открыт, менеджер сказала что все уже, сдача началась, мне кажется должны к декабрю,подскажите это вы вчера писали что аванс внесли? на каких условиях так можно сделать,чтобы ипотеку перед сдачей уже взять?

У меня с ними предварительный договор купли , но он нигде не зарегистрирован

Я аноним,
В выхлопных газах содержаться канцорагены, которые оказывают токсическое и мутагенное влияние , что повышает риск онкозаболеваний , аллергий и тд. Это так если совсем упрощенно.
А так конечно личное дело каждого, где жить.
Но здоровья это точно не добавляет.
А если за такую квартиру ещё и ипотеку платить

Аноним 1: Но здоровья это точно не добавляет.

я с этим не спорю

Аноним 1: А если за такую квартиру ещё и ипотеку платить

меня вот такие высказывания поражают, ну хорошо если у вас без ипотеки есть деньги на квартиру, а есть люди у кот нет и что вас поражает в этом?

tahyxa: У меня с ними предварительный договор купли , но он нигде не зарегистрирован

можете поподробнее написать как это сделать?

Я аноним,
приходите в офис , выбираете хату, заключаете договор, платите первоначальный взнос 20% и сидите курите бамбук, пока дом не сдадут, как только его сдают с вами уже заключается официальный договор, и бежите за ипотекой.

по поводу газов и пыли они везде, и когда мы на работе и в дороге, дома как правило мы проводи 20 % времени

tahyxa: приходите в офис , выбираете хату, заключаете договор, платите первоначальный взнос 20% и сидите курите бамбук, пока дом не сдадут,

это хорошо же, если например ипотека, то берешь ее когда уже заезжаешь, но наверно в таком случае удорожание квартиры будет?

Я аноним: но наверно в таком случае удорожание квартиры будет?

Цена фиксируется

Дорога, больше ни когда и ни за что! Кто не жил у объездной, тот не поймет

Аноним 1: Как там жить можно будет??? Это же газовая камера дом со всех сторон дорогами окружён, одна из которой объездная. Круглые сутки выхлопными газами дышать и пылью

+++ жили около Объездной, только на юго-западе. Грязь-пыль в квартире - окна-подоконники постоянно под слоем пыли черной, шторы серо-черные неотстирываемые(( хотя со всех остальных сторон тихая местность и между домом и Объездной небольшая лесополоса. А тут вообще лысо. Я работала как раз на территории ювелирного завода, периодически дышать нечем, закрывали окна.

Я аноним,
нет цена фиксируется и уже не подлежит корректировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы