ЖК "Новая Ботаника"

Аноним: Цена фиксируется

tahyxa: ет цена фиксируется и уже не подлежит корректировке

я имею в виду что на начальном этапе при заключении договора цена наверно будет выше на таких условиях

Pandochka: А тут вообще лысо. Я работала как раз на территории ювелирного завода, периодически дышать нечем, закрывали окна.

а мне кажется эти дома немного удаленно от объездной,вот моноблан он получается прямо напротив,а тут здание ювелирики еще постройки потом уже объездная идет,дом не на дороге стоит, со стороны крестинского да, там дорога близко

После сдачи дома на квартиры которые еще не продали цена еще поднимется.

Монблан не знаю где. Новую ботанику вот хорошо представляю как раз потому, что там работала. На всей территории Ювелирки дышать периодически так себе.

Коси4ка,
Там нужно просто прогуляться вокруг дома. В любое время.
Очень шумно.
Но если кому-то нормально,то почему бы и нет.

tahyxa,Аноним,приходите в офис , выбираете хату, заключаете договор, платите первоначальный взнос 20% и сидите курите бамбук, пока дом не сдадут, как только его сдают с вами уже заключается официальный договор, и бежите за ипотекой

Можете пояснить как это в рамках 214ФЗ? Это не долевое получается? Уплаченный первоначальный взнос 20% засчитывается в первый взнос по ипотеке? или это просто взнос за бронь квартиры т.е вникуда

Это получается просто договор купли подписанный с обеих сторон, без регистрации где-либо. Взнос будет учитываться как первоначальный при ипотеке В Втб . В остальных банках они вам его возвращают и вы сами уже платите в банк. как то так. Правда я уже с ними расторгла договор , деньги мне вернули, че то подумала что не хочу я в этой газовой камере жить

Аноним,
Договора купли-продажи у них нет
Есть договор долевого участия

Я живу напротив жк новая ботаника , и как хорошо стало от этой новостройки )) тротуар сделали, который вместо забора страшного теперь, освещение, магазины будут ... а ещё большой плюс весь шум с объездной дороги приняли на себя эти дома , огородив старые ... вот и хорошо )))

*Мамуля 2009*,
вот как раз на этом этапе они не могут заключить договор долевки, поэтому чтобы зафиксировать цену ,они заключили вот такой договор купли.

bosta,

у вас окна на дорогу выходят на крестинского и на объездную?

Я аноним,
Да, часть окон на завод ртии прочую промзону ... но у меня 16 этаж - вид остался -уктус-самолетная Щербакова - шум принял новострой на себя )

bosta,
я вот думаю окна если на эту дорогу между вашими домами и новыми это треш наверно шумно оч будет

Я аноним,
Шумно - это если Окна на объездную - это южная солнечная сторона - очень шумно !
Если в сторону понельных домов ботаники то норм, но это север - почти всегда тень .

bosta: Если в сторону понельных домов ботаники то норм, но это север - почти всегда тень .

мне кажется и на панельки тоже шумно будет, там машины часто ездят,хоть и не фуры, да и север тоже жопка да,мне еще монблан нравится как не крути,но там она смотрю во вдр или бок дома, хотя все равно будет видно объездную

bosta: но это север - почти всегда тень .

у них на плане северо-восток, может утром будет солнышко попадать

Конечно не самый лучший вариант, но решили тут купить. Если взять дома на Белинского и 8 марта, то в данном комплексе Цена значительно ниже. На 8 марта пробки на Белинского пробки та же газовая камера как тут пишут, только дороже.
Хорошо только за городом, но тогда сколько времени нужно чтоб добраться на работу.
А те кто критикуют, написали бы где сами живете просто интересно ,что это за экологичные места в городе.

Коси4ка,

я сравнивала цены и считала( не яблокиже в магазине покупаем)
У нас вышла 78 за км, а в ЖК ботанический сад квартира с таким же метражом 88 за км, что в итоге вышло на 600 тыс. дороже.

Там ещё беда с парковкой. Если все заселяться, то куда ставить машины. его построили на месте парковки, и сейчас машины все по дворам и крайнему ряду брошены

Коси4ка,
Обещать это запросто) сколько мест? У нас квартира там на против этого жк, мы приезжаем 3-4 раза в год. Сейчас припарковаться чтобы, нужно постараться ((( а что дальше будет.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы