Отзывы переехавших. Анапа.

Reggi,
нет, вот к примеру ekaterinburg.n1.ru/view/25388710/ общая 34, комната 20,5, кухня стандарт

NikLiDa,
Не, это стандартная хрущёвка. Просто с большей чуток площадью. Обычно они 28-32, тут просто комната чуток больше.
А там даже планировка другая совсем. И видно, что это не двушка со снесенной стеной. А именно однушка. И метраж примерно около 37-39 м

Спасибо за информацию, присматриваемся.

В Анапе тепло и нарядно. Это хорошая новость.
Плохая - в Анапе надо быть осторожным. Всегда помнить, что отдыхающие - источник дохода, а не долгожданные гости И что особенности местного менталитета позволяют считать, что обмануть приезжего - это удача и не стыдно.
Это уже не первый раз у меня в почте письмо о том, что все оказалось совсем не так как на картинке и как наобещано приветливыми администраторами. Будьте внимательны! И не оплачивайте весь отдых сразу, особенно если едете надолго - брони и предоплаты вполне хватит.

ЯнаМОРЕ ,
Красота у вас

Эх,Анапа и предгорье Кавказа! Ждите,через 2 дня стартуем) Соскучились)

Reggi,
Красота, ага, я второй год живу, а все боюсь, что хорошая погода скоро кончится
ЩастьеЕ!,
Вы машиной? С детьми? Счастливого пути!
люсязлюся,
Не-не-не, берегите себя! Нада дома сидеть-носочки вязать

ЯнаМОРЕ ,
Тут хорошая пока и не начиналась :(

Анапа по сравнению с Екб маленький город. За эти два года было то, о чем пожалели? И какие плюсы все перевешивают?

Reggi: было то, о чем пожалели

Не, не было. Не могу придумать, что мы потеряли, чем активно пользовались. Времени после работы стало больше - расстояния маленькие, все рядом. Готовим меньше и полезнее - есть в жару никому особо не хочется. Дети постоянно на улице, а не за компом. Погода все время хорошая - хочется куда-то идти, гулять, смотреть, а не под одеяло с горячим чаем. Мы на море весь год ходим, зимой с ковриком - посидеть на берегу. Красота невозможная!
Я с собакой в районе 6 утра гуляю - свежо, зелено, птицы, ежики Хочу бегать до моря начать, но пока лень
В Е-бург второй год собираюсь ехать и не могу собраться, вообще не тянет. В этом году друзья начинают приезжать - совсем хорошо будет.

ЯнаМОРЕ ,
Да,мы с машиной,с детьми. Оптом,так сказать!)))

да, меня что-то тоже совсем не тянет назад в Екатеринбург
как почитаю про погодку...

ЯнаМОРЕ автор темы: Не, не было. Не могу придумать, что мы потеряли, чем активно пользовались. Времени после работы стало больше - расстояния маленькие, все рядом. Готовим меньше и полезнее - есть в жару никому особо не хочется. Дети постоянно на улице, а не за компом. Погода все время хорошая - хочется куда-то идти, гулять, смотреть, а не под одеяло с горячим чаем. Мы на море весь год ходим, зимой с ковриком - посидеть на берегу. Красота невозможная!

Радостно читать такое. Все тоже хочу и никак не могу решиться! Вот вот она - какая то черта, которую надо перешагнуть :)

ЯнаМОРЕ автор темы: Хочу бегать до моря начать, но пока лень

Смотрю фото знакомых, кто переехал в тёплые места, все бегать начали! Видимо Погода стимулирует

Попали мы в этом году аж на 3 линейки: одна для всех первых классов, вторая для всех казачьих и третья для 1,4 и 5. Не знаю, почему такое количество
В Анапе тоже линейка под зонтиками, только от жары и солнца

ЯнаМОРЕ ,
Не купались ещё в море?

ЯнаМОРЕ ,
Под зонтиками, да в юбочках, а не в пальто))))

Под зонтиками потому что жара - стоять невозможно

fanatkaeburga: Не купались ещё в море?

Купались, конечно, но вода еще холодная. Туристы купаются вовсю, местные нет.
Дети в основном играют у воды/в воде. Муж плавает.

Можно я автору вопрос задам про аптеки и лекарства, как в Анапе с ассортиментом лекарств дела обстоят? Едем в ваши края с ребенком частоболеющим, всегда с собой у меня чемодан лекарств на все случаи думаю может можно в этот раз не затариваться по полной и если что на месте купить?

Ни от кого я не слышала про проблемы с наличием лекарств. Анапа все-таки город, аптек много, есть круглосуточные. От простуды-поноса-отравления точно тащить не стоит. Если у вас какие-то редкие болезни я бы погуглила на сайтах местных аптек на всякий случай.

ЯнаМОРЕ ,
Че травите про зонтики от жары. Ливень так-то нормальный был. А в жару никто у нас с зонтами не ходит...

ЯнаМОРЕ ,
Спасибо)

Анапчанка,
Не поняла а фото у меня постановочное штоли?
С утра дождь был, к линейке уже было солнце и жара. У кого зонт был - все прятались и детей прикрывали - все-таки целую линейку стояли с концертом: песнями, танцами, стихами, раздачей грамот. Первоклашки сидели в первом ряду, а то бы я тоже открыла. В чем негодование ваше, я не пойму

Кстати, первоклашки на всех линейках сидят. Не знаю, может и в Екб где-то также, но я не видела. Если присмотреться на фото у них за коленками лавочки. Стоят все на фото, потому что гимн играет.
И еще кстати, оба гимна - России и Кубани играют на всех линейках дважды - в начале и в конце. И дети поют.

У нас стоят на линейке

Угощаю
Только второй раз в моей жизни черешня в мае и тазиками.
А еще уже есть молодой картофель, морковка-свекла с грядки, огурцы свежие.
Гастрономический хваст вопщем сегодня! И не только тем, что уже продают свежий урожай, но и тем, что идешь на ярмарку и столько всего свежего,красивого, яркого, что невольно берешь не макароны и мясо, а овощи, зелень, ягоды на десерт - мы прям стаем поклонниками ПП
Клубника тоже есть, но то ли я не там беру, то ли рано еще - не вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы