Отзывы переехавших. Анапа.

Аноним: маршрут автобуса описывается улицами, а не АЗС-пфр.

Т е вы хотите сказать, что у нас нет остановок и обозначений на автобусах как Цирк, Динамо, Звезда, Мехкалонна и тд? или если вы Екб знаете, то там это норм, а в Анапе не норм?

Аноним: Екатеринбурге названия остановок указываются крупно на козырьке остановки

Да это же недавно только началось. Я приехала в Екб поступать в 2003, окончила Вуз в 2008. И все это время обозначения были максимум в центре города.

А площадки тоже стали развивать ближе к 2010. Помню, у сестры во дворе в 2003 только одна качеля была а сейчас дети выросли, а во дворе установили огромный комплекс в том году 2017!!! ;) (к слову, двор в старых дворах у автовокзала южного, это центр фактически)

Вы сравниваете ж с пальцем, извините.
До Анапы тоже дойдет система, просто позже

Reggi: тоже дойдет система, просто позже

За то время, пока дойдёт система уж и дети вырастут

Аноним, Знаю
Я жила в Евпатории

Уехали? Почему? Мы сюда на море приезжаем и в принципе довольны.

аноним: Уехали? Почему?

Разруха.

Аноним,
+++АЗС, ни разу не видела на табличке, а вообще, надо заклеить весь автобус ребусами, где он проезжает. Улицы всегда пишут, ТЦ тоже, рынки, водитель всегда подскажет, да и пассажиры тоже. Че там указывать-то еще? Центральный пляж? Эту нашу Анапу за полчаса пешком обойти можно.

То что без расписания ходят автобусы, промолчу. Вам откуда и куда ехать надо было? Я вчера на остановке в глубине города ждала свои, деревенский, минут 10. Пронеслось куча автобусов разных направлении, с учетом того, что по нашей улице едут не все автобусы.

Анапчанка: надо заклеить весь автобус ребусами, где он проезжает.

Не надо.
В автобусе должна быть, как минимум, схема движения.

Аноним,
Не поверите, но в каждом есть, внутри.

Аноним: За то время, пока дойдёт система уж и дети вырастут

Ну наши же выросли! С одной старой песочницей. К тому времени как внуки будут, то что построили во дворе двагода назад, разломают!

Mамa: Была массовая замена под эгидой ЧМ. Все большие

Я не знаю, где вы живете, у нас в заречном мкр какие были 5 лет назад, такие и остались, а маршрутов тут много. Ни на одном! не появились низкопольные. Все Икарусы на месте, как и маршрутки с богданами

Mамa: Ну наши же выросли! С одной старой песочницей. К тому времени как внуки будут, то что построили во дворе двагода назад, разломают!

Не разочаровывайте человека в своей вере ;)

Reggi: Не разочаровывайте человека в своей вере Не буду - не буду!!!

Может мы и сами не понимаем, в каком прекрасном месте мы живем!

aноним.: Все Икарусы на месте, как и маршрутки с богданами
aноним.: у нас в заречном мкр какие были 5 лет назад, такие и остались,

Под словом ВСЕ я имела ввиду, что те зеленые автобусы, что ездят последние 2 года по городу, появились в Екб благодаря чемпионату мира. Сколько это %% от общего автопарка понятия не имею, но точно совсем немного. А Заречный немного в стороне от официальных маршрутов ЧМ, поэтому ничего и не досталось.

С началом учебного года!

ЯнаМОРЕ ,
эх, а наши уральские школьники с утра традиционно в куртках пошли. С утра +10 было ((

кстати, хотела спросить. А где у ваших школьников проходит физкультура зимой?

ЯнаМОРЕ ,
не дразнят вашу пампушку?

Mамa:
С чего бы это. Была массовая замена под эгидой ЧМ. Все большие зеленые , часть из которых низкопольные. И маршрутки в связи с этим же обязали поменять. Так бы ездили на икарусах - развалюшках.

Не преувеличивайте.
Была массовая замена подвижного состава МОАП. (Те муниципалы) Обозванная "вот если бы не мундиаль..."
На самом деле - муниципалы примерно так и обновляются. То пусто - те ездит то что имеется, то густо (обычно под транш/событие/ выборы). Не ежегодно. Совсем не ежегодно.
И частников - на "гостевых" маршрутах принудили обновиться. Весь неликвид разбросали "по окраинам".
Впрочем - автопарк частников (речь о крупных) - обновляется даже чаще муниципального - машины не выдерживают нагрузку.
Единственное от чего действительно массово почти избавились - это газели-маршрутки. Сейчас вместо чуда советского автопрома в основном произведения европейского (вместимость побольше).
И усе.
Никакой поголовной замены на большое и низкопольное не было. В масштабах города эти зелёные - вообще капля. (Если память не изменяет - именно "под чемпионат" было закуплено всего около 60 автобусов. (Около 12% от сиеднесписочного количества автобусов в МОАП)

С началом учебного года!

ребредингника: На самом деле - муниципалы примерно так и обновляются. То пусто - те ездит то что имеется, то густо (обычно под транш/событие/ выборы). Не ежегодно. Совсем не ежегодно.

Ээээ, как бы поаккуратнее ответить. Я и написала, что автобусы в Екб , которые поновее, все были поставлены под предстоящий чемпионат. Два или три транша . Фиг бы чего дали, без ЧМ, при убыточности нашего МОАПа. Но это капля в море в целом по городу. Но аноним из СПБ утверждала, что у нас тут супер, мы только не замечаем. Может наши списанные автобусы отправили в Анапу и они теперь там отравляют жизнь отдыхающим?

Аноним1: наши уральские школьники с утра традиционно в куртках пошли. С утра +10 было

У нас тоже все фото старшего сына в куртках на 1 сентября. А сейчас и так жарко стоять, сразу пошли переодеваться.

Аноним1: физкультура зимой?

Зимой в зале. До поздней осени на улице.

Красная: не дразнят

Не замечала пока. Но она девочка боевая, ее попробуй подразни. Я совсем другая была. Она ревет, что ее атаманом класса не берут

Mамa,
А, ну сорри. С цитированием косякнула. Точнее не поняла "кто первый начал".
Не, наши списанные если куда и поехали - то только в утиль. Ибо реально списывают когда выкинуть дешевле. Это г после маршрутов даже даром никому не нужно.

ЯнаМОРЕ автор темы: Но она девочка боевая, ее попробуй подразни. Я совсем другая была. Она ревет, что ее атаманом класса не берут

с таким ее отношением, и с такими мальчиками, что возле нее на линейке, наверняка скоро возьмут!

пацаны мелкие такие

ЯнаМОРЕ ,
а как у старшего дела, как учеба и дела в классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы