Отзывы переехавших. Анапа.

тапком в глаз™ ,
Вот по цене за метр Горгиппия столько же, сколько у нас в Парк Утриш. Только до моря пешком 20 минут по тропе вдоль речки и горы напротив. И бассейн свой действующий.
Я прямо удивляюсь, кто в Горгиппии покупает для отдыха. Дорого же. Далеко от моря и никакой инфраструктуры.

Аноним 288,
Дорого, и до моря, в котором купаться можно далеко , да. Все дома там в переехах. Которые не на лето приезжают, а насовсем . Видимо поэтому и берут. Школу начали строить во дворе. Автобус под окнами. И дистанционная продажа. Это наверно привлекает. Но скупают , по 8 кВ за раз. Цены капец как выросли, сестра у меня за 1800 покупала студию, сейчас 1 литер продают 2500 чтоли . Год прошёл. Нам не понравилось там . На море задолбались ездить.

тапком в глаз™ ,
Вот я тоже мимо езжу и не понимаю людей. .

Аноним 288: у нас в Парк Утриш

фоток накидайте,реальных,а не тех что в инете.О жизни там расскажите.

анониммм ,
Ну вот как-то так.
Мы на море каждый день. С утра, пока никого нет. Вокруг природа и тишина. Чистая вода. Рядом Утриш. Дети сами гуляют по закрытой территории.
Ну я правда не понимаю как в Горгиппии отдыхать можно .

Аноним 288: Ну вот как-то так.

Балдею от ваших фото.Давно мечтаю там маленькую квартирку иметь.Но уже цены взлетели сильно.Еще комплекс раз,два,три нарвится.У меня приятельница там купила,балдеет там летом,правда пришлось велики ей прикупить,что бы до моря в лет добираться.

анониммм ,
Спасибо!
Сама балдею. Второй год. Быт наладили, места покупки овощей/фруктов/мяса присмотрели. Вообще здорово стало. У нас общая мангальная зона есть в комплексе, а через дорогу классное мясо продают. И по заказу отличный шашлык делают.
Так жарили вечером шашлык, мужа за ногу кто-то трогает. Енот-попрошайка мясо просил!

Ох люблю когда в этой теме кто то что то пишет.А уж когда фотками делятся!

Аноним 288: Сама балдею. Второй год.

вы там постоянно живете или отдыхать приезжаете?

jarkaja ,
Мы летом. У меня три школьника-спортсмена. Сами понимаете, тренировки не пропускают. Ну ещё могу в течение года на пару дней приехать.
Не отягощенные спортом соседи из Новгорода гораздо чаще там бывают. Из нашей области соседи на пмж переехали с детьми - дети в местную школу и сад пошли.
А мы даже в выходные привязаны к городу в учебное время.

Аноним 288 ,
Тоже есть квартира в Анапе, летом бываем. Муж буквально настаивает на переезде, а я упираюсь всеми фибрами. Расскажите, кто осмелился все таки на переезд, не жалеют ли??

Julianka s ,
Знакомые с работой нормальной. Не жалеют. Нравится солнце

Кому там нарядных фотографий с юга хотелось

ЯнаМОРЕ,

Аноним 288, какой интересный жк, приятный
ЯнаМОРЕ,
О ничего себе, у вас тоже снег)) и у нас (в Таганроге) снегом замело. Всё-таки погода почти одинаковая с Анапой, а я тут смотрела по сайту погоды, вот думаю разница всё-таки, а нифига.

По мне так в Анапе один минус большой для детей - отсутствие нормальных муниципальных школ,иХ почему-то стоить не спешат, численность в классах дикая, и вообще отсутствие образования. Но класса до 5 там норм жить, с садичными детьми вообще прелесть.

Фeникc: иХ почему-то стоить не спешат,

Так с них выгоды то нет, это ж не квартиры продавать, вот и не спешат
У нас да, такой сюрприз сегодня погодный. С утра лил дождь, потом со снегом. В городе почти не видно его было, а деревню повыше припорошило.

ЯнаМОРЕ: Так с них выгоды то нет, это ж не квартиры продавать, вот и не спешат

А с учётом того, что очень многие понаехи с детьми и как раз школьного возраста ((( печально всё.

ЯнаМОРЕ: У нас да, такой сюрприз сегодня погодный. С утра лил дождь, потом со снегом. В городе почти не видно его было, а деревню повыше припорошило.

Как-то рановато зима в этом году на юге, я на юг и зима за мной на юг

shusha (в Москве): У нас тоже снег пролетает. Зато на следующей неделе до +10, а я на удаленке

Это где, в Краснодаре или Москве?)) Кстати в Краснодаре я уже заметила, что теплее обычно. Чем на побережье.

В Ейске выпал снег и растаял.

Снег зимой - главная новость в анапе

Сочи активно завидует))

Автор, можно спрошу в вашей теме? Тоже хотим в тепло, но нужен город покрупнее Анапы, рассматриваем Ставрополь. Все вроде хорошо со стороны, много зелени, климат - и тепло, и снег можно увидеть, солнце, ухоженность, наличие вузов (дети - школьники) и всяческих радостей крупного города (без сумасшедших пробок - или неверная информация?), но хочется услышать тех, кто переезжал из нашего региона. Особенно что касается здоровья, говорят, по давлению проблемы могут быть. Переезжал туда кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы