Отзывы переехавших. Анапа.

Мы теперь тоже в числе переехавших в Анапу :)
Купили участок, планировали вернуться в Екб и не вернулись. И уже и не собираемся :)
Дети пока не устроены в учреждения (в школе дистант, садичный дома).
У нас дистанционная работа, благодаря этому и стал возможен переезд. Пока снимаем жилье, скоро стройку запустим.
Мне тут все нравится :) и конечно тёплая новогодняя неделя - подарок просто

С новым годом! Представляю вам песковик

anonim: Купили участок,

Где купили?

anonim ,
Здорово!
А я только на дачу ездить буду. Не смогу переехать. Вы прямо молодцы, так решиться!

ЯнаМОРЕ: песковик

К такому жизнь меня не готовила!

ЯнаМОРЕ,
Супер!!!! Как круто, девочки)

МаМаШа МаШа,
На форуме есть пользователь fanatkaeburga вроде.
Она в Ставрополе живёт и хвалит. Поищите.

ЯнаМОРЕ ,
С Новым Годом, Аня))) Супер погода!!!

МаМаШа МаШа ,
Там холодно очень зимой т к ветра.лучше в Армавир

Как же здорово, когда тепло. Я, конечно, люблю снег, но недолго. Вдохновляюсь этой темой, может, к старости и решусь ближе к морю переехать.

Элениребята,
Спасибо, поищу

Аноним 98,
Спасибо, посмотрю Армавир

Добрый день! Подскажите есть в чате люди, проживающие в КП Zagorod Анапа хутор Красный?

ЯнаМОРЕ,
Участок у нас в Сукко
Младшему уже и садик там дали, скоро пойдём.
В общем, постепенно обосновываемся.
Только не успели построить дом к началу лета, и местные, у кого снимаем жильё поднимают резко цены (хотя договорённости такой не было, ну понятно что к сезону все стремятся максимально заработать).
В екб я так и не ездила и не тянет, муж ездил уже 3 раза по рабочим делам.

Девочки, что же у вас с погодой произошло лето то будет?))

Мы недавно тоже обзавелись в районе Анапы собственным кусочком солнышка, моря и счастья предвкушаем южный отпуск "в домашних стенах"

анонимно,
Так лето нынче на Урал ушло Как сказала моя подружка - ещё бы море перетекло

анонимно,
Здорово
Где-что, рассказывайте Насовсем или на лето?

ЯнаМОРЕ: Так лето нынче на Урал ушло

Да, но, думаю, это временно... Вот уже у нас и не так жарко. Вчера пар изо рта валил, как посреди холодной осени. Сегодня солнце светит, в машине пекло, окно открываешь - воздух ледяной(( Может, конечно, еще раз надует чего-то с Казахстана, но это не точно

ЯнаМОРЕ: Где-что, рассказывайте

Ну вообще, ваша тема сыграла немаловажную роль я прямо загорелась, мы искатали Крым в поисках "домика на будущее". Но вот что-то не легло сердце. Потом, девушка тут писала про Утриш, мы стали его рассматривать, поскольку саму Анапу не планировали, хотелось рядом с ней. Пока как кусочек моря и солнца это для нас, "наездами", не на постоянное проживание, а там видно будет... Вообщем, смотрели Утриш, потом муж "поехал по карте", смотрел разные варианты и... нашел Анаполис! Прилетели, посмотрели, решили, что тут хотим и "сбыли" свою мечту

анонимно: Анаполис!

Расскажите, интересно . Всегда спросить хотела, но не у кого.
Просто мимо когда еду - он же далеко от цивилизации.
Пешком не дойти ни до магазина, ни до аптеки, ни до общепита. Вообще походить негде.
И остановок рядом нет по-моему.
Или вы с машиной?
Интересно, какие там плюсы?

Аноним 288: Интересно, какие там плюсы?

Для нас самый большой плюс как раз незначительная отдаленность от цивилизации=движухи. Современные стильные корпуса, визуально очень нравится! Есть детские площадки, но они для малышей и небольшие. Воркаут площадка - тоже небольшая. Два бассейна, один из которых готов к отдыхающим. Второй пока заморожен с недостроями, в связи с последними заморозками строительства. Кругом все зеленое и должно быть цветное (крайний раз были весной, только всходило все). У нас квартира на 3 этаже, с видом на море между впереди стоящих двух домов. Сначала расстроились, что низкий этаж, но когда поднялись, очень обрадовались, тк в связи с тем, что местность гористая, то наш балкон на уровне шестого этажа впереди стоящего дома. Это классно оказалось, выше не люблю, низко не хотелось)) Квартиру взяли с отделкой, тк влезать в ремонт, еще и дистанционно желания совсем не было. Квартира небольшая, даже маленькая (это я сравниваю с нашим большим домом здесь), но мы решили, что на данный момент нам этого вполне достаточно! Понравится - будем думать дальше... над квадратными метрами. Пока это для нас "домик" для отдыха. Пляж в 5 минутах ходьбы, если медленно, ну может чуть больше, хотя по картинкам с сайта думала, далеко. Пляж особо не оборудован, перголы есть, шезлонгов, наверное, не будет. Говорят, пляж очень чистый. Галечный в данной местности, естественно. На въезд к пляжу недавно поставили шлагбаум, это застройщик, вроде. По-моему 150 руб просят с машины, точно не вспомню. Вокруг, конечно неимоверно чудесные можжевеловые леса, мне как астматику это очень на руку. Городскую суету мы не искали!
И, да, мы на авто... Мы и здесь в магазины пешком не ходим, поэтому нам не принципиально. Будем выезжать на машине и гулять вокруг, это вообще не страшно.

анонимно,
Понятно, спасибо!
Я там была, на пляж ходила, видела все.
У меня и бабушка с внуками бывает без нас живет, поэтому совершенно не вариант без пешей доступности до магазинов и аптек. Ну и погулять им надо где-то тоже.
Поэтому удивлялась кто там селится.
Без машины не вариант, конечно.

Да, каждому свое)) в принципе, очень многие люди предпочитают жить в тех же котеджных поселках, где ьак же все "не под рукой". Автомобиль средство связи дома и цивилизации.

анонимно: ваша тема сыграла немаловажную роль

Это здорово Потому что я тоже загорелась именно после одной темы. Автор писал, что так и не решился, а мы благодаря ей и той теме уехали.

анонимно: Анаполис!

Были там, лес чудесный, и воздух и пляж

ЯнаМОРЕ,
Ваша тема для моей семьи поставила точку в переезде! Когда закончим переезд отпишусь Вам

Здравствуйте, наше семья тоже после одной темы тут про переезд к морю, загорелась идеей, и вот, через месяц мы переезжаем в Крым! Объездили все побережье-выбрали город для себя, сейчас занимаемся сбором вещей. Там нас уже ждёт собственный дом у моря)

Кокодрилья: Объездили все побережье-выбрали город

Девочки, вы пишите где выбрали, интересно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы