Переезд в Ярославль

Если зарабатывать деньги, то лучше Екатеринбург, а для жизни я бы выбрал Ярославль. Хороший русский город, не большой и не маленький, климат мне нравится, хотя для кого-то, конечно, холодновато. Люди нормальные.

В Ярославле советую Заволжский район, он экологически чище и спокойнее. Медицина хороша развита и там и там в одинаковой степени, но Екб лучше развит в финансировании.

Тема 2018 года, уже наверняка неактуально

Аноним 459: Одни переезды на уме

Так может господину мэру задуматься, и начать работать на благо города? Хотя бы реагенты подмести для начала, а то ветром гоняет, а дети дышат. Все разъедутся, кто на него работать будет?
P.S. вижу, что тема старая, но ничего не изменилось

svetlonio: Ой, я б на месте Екатеринбурга уже не выпендривалась бы особой развитостью. Давно уже деградирует, в то время как его тихо догоняют и обгоняют другие миллионники

Но. Как та бабка, которая помнит какой была писят лет назад…

Аноним 104: Как та бабка, которая помнит какой была писят лет назад…

Точно

Mariwell: Вчера только про Ярославль сообщение писала что входит во всемирное достояние ,которое составляет Юнеско так как там 140 памятников архитектуры, и что там более 900 пар певчих птиц. Ну просто там очень красиво.
А тут читаю, что деревня деревней
Нифига себе деревня

У нас как обычно, все что не Москва - деревня и дыра, даже если знать не знают где это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы