пик жк космонавтов 11

хотелось бы услышать мнений об этом застройщике, может кто приобрёл там жильё? на е1 какая то вялая тема, толком ничего не ясно. край города не хочу, а тут и район нужный и по цене вписываюсь, но страшновато, они же раньше ничего у нас не строили

Тоже интересно

Я несколько лет назад работала как раз на месте одной из высоток. Дико, что в эту поомзону втискивают жилой квартал.

Алмаз_твоего_сердца: несколько лет назад работала как раз на месте одной из высоток. Дико, что в эту поомзону втискивают жилой квартал.

Обратите внимание.места там еще мнооооого.сколько еще в промзону воткнут

Алмаз_твоего_сердца,
местоположение не пугает, мне как раз удобно было бы там жить. пугает надёжность застройщика

Аноним автор темы: пугает надёжность застройщика

Это самый крупный застройщик в России, он застраивает промзоны в Москве и в Подмосковье.

Аноним: места там еще мнооооого.сколько еще в промзону воткнут

Там не будет промзоны. Там будут новые жилые и деловые кварталы.

Там все застроят и очень плотно, но лучше подождать - посмотреть как будет формироваться район, что будет из инфры.

Мы хотим там покупать. Сейчас продают первую "коробку", к НГ вроде обещают планировки и цены на соседнюю "свечку " опубликовать. Мимо проезжали, на месте стройки у них офис продаж. Зашли. Очень подробная консультация - презентация, макеты, видео, каталог. Садик вроде 2021 г, школа 2025. Ещё поликлиника планируется, но до неё долго.
Меня смущают судебные разбирательства по земле с заводом и слухи про концерогенные захоронения пластиковых отходов

Zerkalo: про концерогенные захоронения пластиковых отходов

пластик - самый инертный и безвредный материал, ну какой там рак то ?

Бубенцы: не будет промзоны. Там будут новые жилые и деловые кварталы.

Вот и я про то же.места там очень много.втыкать и втыкать в ближайшие лет 30)))))

Рассматривали этот дом, но чето тут отговорили меня,
Купили в принцип, Академ

Пик - московский застройщик, так что застройка будет очень плотная, окна в стену соседнего дома.
А так - говнецо место, скажем откровенно, нежилое. Одно достоинство -дешево...

Фима Собак: говнецо место, скажем откровенно, нежилое.

у нас весь город такой. ничего особенного - место как место.

Фима Собак: А так - говнецо место,

До центра близко, это не выселки типа Академа.

Бывшая горничная: Купили в принцип, Академ

Фима Собак: Пик - московский застройщик, так что застройка будет очень плотная, окна в стену соседнего дома.

Как раз в Москве между домами приличные расстояния в отличие от ЕКБ. Так плотно, как у нас, в МСК не строят

а мне место нравится у пика, про хим завод конечно не знала, живу в екб недавно. академ не хочу, далековато. мне удобно, что ЖД рядом, к школам привязки нет. ну а про татлин кто что скажет?

Бубенцы: До центра близко, это не выселки типа Академа.

Ну, дело то хозяйское, лучше выселки с зелёным двором и приличными соседями и лесом
Чем промзона и труба завода в окно.

Аноним автор темы: а про татлин кто что

Так ценник то на порядок выше. Лучше его конечно, если финансами располагаете.
И это... нервы берегите, продажники там аховые

Бывшая горничная: Чем промзона и труба завода в окно.

не будет тем ничего, все заводы уберут.

Бывшая горничная,
И это... нервы берегите, продажники там аховые

это в каком смысле

Аноним ,
Нихрена работать не хотят, видимо потому что продажи идут очень хорошо

Бывшая горничная: Нихрена работать не хотят, видимо потому что продажи идут очень хорошо

Блин, я думала, ленивее и глупее, чем в Атоме, уже не бывает...

Аноним: Блин, я думала, ленивее и глупее, чем в Атоме, уже не бывает...

Видимо нет у них клиентоориентированность нигде, значит все отлично продается

xPert: не будет тем ничего, все заводы уберут.

У БМО земля в собственности и у Пепси. Никуда их не уберут.

Московских застройщиков в последнее время много поумирало. Там государство достраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы