пик жк космонавтов 11

Мы покупали квартиру сразу, как открыли продажи ( еще рекламы даже по городу не было), взяли достаточно дешево.
Все понимаю, что место не то, чтоб " супер класс", рядом космонавтов и построен на месте завода.
Но нам было принципиально недалеко ост. Пионерской, где мы жили.
Рассматривали " малевич", но там в синем доме такой муравейник, без отделки, очень маленькие квартиры, и самое главное- прямо под окнами Космонавтов и жд пути.
За те деньги, что могли в малевиче 1- ку без отделки взять, в пике взяли маленькую 3- ку с отделкой

ОльгаОляОлюшка,
Мы только принимать будем после 20 числа с приёмщиком (из инсты) там всё и узнаем.

ОльгаОляОлюшка,
ок

Кто заселился ,Как живется ?Как УК?Какая коммуналка?Удобно ли с транспортом?

ОльгаОляОлюшка: Отпишитесь потом, пожалуйста. Буду очень благодарна

Мы не приняли квартиру-столько недоделок -пусть исправляют.

Аноним 29: местоположение не пугает,

Вы про розу ветров слышали?
Уралмаш строили так чтобы выбросы несло мимо района. Сейчас так и происходит. Если интересно - обратите внимание куда все направлено из уралмашевских труб? Как раз на этот ЖК.
Ужас! Ни за что бы там не купила квартиру. Я цветной дым каждый день вижу в ту сторону. Поднимитесь на любую высотку уралмаша - сами все увидите.

Мы приняли трешку. У нас недочётов не было, практически.
Мама принимала 1-ку, приняла с недочётами ( устранили в течение 2 недель). Но у всех по- разному, у кого- то куча недочётов, у кого- то вообще нет.
Ку за трешку пришли 4800 и 5600 ( но насчитали по среднему, ТК показания не передавали).
За отопление 900 р, но там платят не только в зимние месяца, а делят на весь год.
Батареи греют очень хорошо. Вода , как ни странно, очень чистая. Соседей не слышим ( но у нас угловая квартира, может, поэтому).
Из минусов- нет домофонов ( устанавливать нужно программу на телефон). Белые обои ( но здесь для кого как, у нас дети, уже куча пятен). Многим не нравится цвет плитки на полу в ванной , коридоре и су- но меня устраивает.
Пока машину можно припарковать без проблем ( есть большая парковка), но не знаю, как дальше будет.
Неудобно, что пока нет магазина ( скоро откроют верный, уже отделка идёт).
У нас 21 этаж, лифтов хватает, ждём не долго.
Так место, конечно, на любителя. Мы взяли квартиру, когда ещё не было даже рекламы ( были 2 или 3 покупателями в данном жк), и цена была очень низкой. Как сейчас цены- не смотрела.
С транспортом норм, рядом остановка ( 1-ый километр), до метро минут 15 пешком.

Если ещё что- то интересно, отвечу.

Родина любимая: Вы про розу ветров слышали?
Уралмаш строили так чтобы выбросы несло мимо района. Сейчас так и происходит. Если интересно - обратите внимание куда все направлено из уралмашевских труб? Как раз на этот ЖК.

В данный момент: вот ЖК, вот трубы. Куда дым? ;)

Мария 88: Ку за трешку пришли 4800 и 5600 ( но насчитали по среднему, ТК показания не передавали).
За отопление 900 р,

Отопление уже включено в 4800 и 5600? Или 900 - это сверху?

Машерочка,
Это уже входит.

Родина любимая: Вы про розу ветров слышали?

Родина любимая: Как раз на этот ЖК.

Судя по этому фото -Машиностроителей всё снести надо

Родина любимая: Ужас

Не знаю про розу ветров, но работаю на Космонавтов, как раз рядом с этим пиком.
Каждое утро приезжая, замечаю тяжёлый воздух для дыхания и часто запах. На работе в кабинете даже не всегда окна для проветривания открываю,воняет. Не стала бы там брать квартиру. Сдругой стороны, где только люди не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы