пик жк космонавтов 11

Подниму тему.

[cit]Аноним 190: Детям студентам на время когда нужно улететь из родительского гнезда я бы купила там квартиру или под сдачу,[/cit
вот приметно так же размышляю.
Рассматриваю этот ЖК , как вложение деньги в метры. Потом буду продавать и покупать жилье детям или сдавать.
Поэтому к моменту окончания строительства надеюсь , что цена у нее подрастет.)) надеюсь
Как этот ЖК для сдачи ? Думаю 35-40 м квартиру однокомнатную . Смогу ли потом сдавать здесь тыщ за 15+ку? Как думаете? Еще ЖК Татлин на Готвальда смотрю . Дайте совет пожалуйста.

татлин. полная жопа с пробками еще лет на 5 а то и больше. стрелочников расширять некуда. сейчас транспорт стоит 200 метров у стойки полчаса. это при том что не заселен еще Ольховский парк, первый николаевский тоже.
стрелки пустые. дальше только хуже будет.
сдача. потенциально там рядом студенты из ургупс и юрика. но и рынок сдачи насыщен новыми сданными квартирами куда бегут такие же ивесторы мечтающие о сдаче. 15 много там.

космонавтов вовсе труба... мне кажется для нацменьшинств там строительство лишь бы построить и продать
но я по тому месту не скажу четкое мнение...

дуня510: татлин. полная жопа с пробками

дуня510: космонавтов вовсе труба...

ну куда податься то, а?
куда не сунусь, везде она

дуня510: полная жопа
сижу а жилье дорожает. с марта не могу определиться. ((

Аноним 73: ну куда податься то, а?

берите пока цены заманчивые
сходите посмотрите там есть квартира Шоу-рум
качество неплохое
мы взяли

Кто покупал однокомнатную квартиру в первой очереди, подскажите какая была цена.
Сейчас в первой очереди цена на однокомнатную с кухней гостинной уже 2,99 млн. и это на 3 этаже...

Аноним 921,
почему продаёте?

Как узнать, будут ли там переселенцы ?

12245: Как узнать, будут ли там переселенцы ?

а что вас в этом пугает?

undefinedАноним 9 ,
Да, не хочу жить с неблагополучными по соседству...
Из бараков, детских домов.... не все конечно из бараков неблагополучные, но процентов 30-40% там живут именно такие. Сама в детстве жила в бараке.

12245: Да, не хочу жить с неблагополучными по соседству...

Ищите жилье бизнес-класса и не будет там переселенцев!
Но может быть так детки богатых родителей которые растут и будет ух потом!
Скажу за себя,мы тоже не хотели не абы кабы,купили,но вполне вероятно ,что детки соседей и наш сын растет.Надеюсь ,что все будет хорошо.Просто за свои полвека я всякого в жизни повидала.

**анониммм ,
Я спросила как узнать, может есть кто-то кто знает будут ли там переселенцы ? Я не просила комментировать и советовать где мне жить...

12245: Я спросила как узнать, может есть кто-то кто знает будут ли там переселенцы ?

Ну кто вам скажет. Это федеральный застройщик, у него нет социальной нагрузки городской или областной, откуда там бюджетное жилье возьмется.

12245: Я спросила как узнать, может есть кто-то кто знает будут ли там переселенцы ? Я не просила комментировать и советовать где мне жить...

Еще и хамка!Самое место вам с переселенцами!

12245: Да, не хочу жить с неблагополучными по соседству...
Из бараков, детских домов.... не все конечно из бараков неблагополучные, но процентов 30-40% там живут именно такие. Сама в детстве жила в бараке.

"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"
вы хоть куда переедите-"своих" соседей вы всё равно найдёте

Аноним 897: Подниму тему. Никто не купил в данном жк квартиру?

Мы купили 3-ку , скоро сдача .

БабаЛена: Это федеральный застройщик,

Вам ли как «специалисту» не знать, что это федеральный «бренд», а застройщиком будет очередная "рога и копыта», которая обанкротиться сразу после сдачи дома, чтобы не исправлять косяки после приемки и во время гарантийного срока.

xPert,
xPert,
А можно узнать на чем построен бажовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы