пик жк космонавтов 11

Бывшая горничная: И это... нервы берегите, продажники там аховые

мы с ними сотрудничаем, не замечала такого. Все быстро делают мне

Бубенцы: До центра близко,

Ну это не отнять, конечно С каких-нибудь Пилотов или Летчиков еще ближе.

Аноним автор темы: мне место нравится у пика,

/поперхнулась/ что там может нравиться?
Ближе к вокзалу есть жилье, если вам он так нужен.

Фима Собак,
По мне- дак лучше здесь, чем в мичуринском или академе ( но, на вкус и цвет). Место нравиться, расстояние между домами будет достаточно большое.
Выбирали между пиком и малевичем, взяли у пика. Сейчас в малевиче снимаем, очень не нравиться, кучу раз подумали, что хорошо, что здесь не купили.

Аноним,
Пепси уже к выезду в область подготавливают

Генеральный план Екатеринбурга посмотрите

Yeiwe,
Много чего- оплата ку, слышимость, окна в окна. А перед окнами в 5 метрах будет голубой дом, очень весело будет, когда здача пройдет, и будет видно, что делают соседи. И в каждом доме весит , куда тратяться деньги, извиняюсь, но платить 50 тр за ароматизацию холла и по 300 тр за администраторов- бред полный.

Yeiwe: А откуда у вас такая инфо про Пепси?

За новостями слежу. Плюс

Говорящая с котами: Генеральный план Екатеринбурга

Изучила

ПИК же Изумрудный бор строит. От УГМК
Одно время мониторила эту тему постоянно. В связи с чем и про квартал в начале пр.Космонавтов много информации проработала

Папа_школьника: до самых глубин земля химической органикой пропиталась.

+++ затверждаю, как изыскатель. до 7,0 м загрязнение

Бусинда,
Просто интересно, понятно, что место под заводом так себе... но есть ли в городе районы, где все неплохо достаточно? Не знаю, насколько верно, но многие говорят, что широкая речка на свалке построена... вы бы какой район /место порекомендовали.?

аноним: ЗИК

ЗиК останется, Уралмаш на 80% уберут

аноним,
Вот мне лучше здесь, чем елизавет или вторчермет. Здесь хоть до метро можно дойти, и транспорта много

Аноним: широкая речка на свалке построена...

а бажовский построен на чем знаете ? Там ужас был.

Фима Собак,
Ближе к вокзалу есть жилье

есть, но вторичка, и вся убитая какая то, за эти деньги я лучше новострой возьму

Аноним ,
Есть новый дом, рядом с гостиницей ( бывшей свердловск) но там цены- космос.
Мы жили рядом с ост. Пионерской , решили расширяться. Район принципиально хотелось где- то рядом, но мы при старте продаж у пика взяли, сейчас подобные трешки уже дороже на 650 тр.

xPert: о, но лучше подождать - посмотреть как будет

Пока ждете, район застроят и цены вырастут, раза в два)))

аноним: и цены вырастут, раза в два)))

нет не вырастут. Сейчас другой совсем принцип рынка - прибыль от кол-ва а не от роста цены. ПИК сове дело знает - они меньше 100 тыс метров не строят.

xPert: нет не вырастут.

Ну а если район застроится, инфраструктуру нормальную сделают, магазины, садики, школы - то явно ведь цены увеличатся?
Даже Академ сейчас гораздо дороже, нежели первые дома.
За вокзалом хороший район, полностью застроить обещают.

Бусинда: +++ затверждаю, как изыскатель. до 7,0 м загрязнение

вроде говорили что снимать верхний слой будут

Аноним автор темы: есть, но вторичка, и вся убитая какая то, за эти деньги я лучше новострой возьму

новый дом строится на месте мельницы, возле гостиницы "Свердловск", на Челюскинцев во дворах дом строится, ну и ЖК Макаровский

гдеЯктоЯ,
новый дом строится на месте мельницы, возле гостиницы "Свердловск", на Челюскинцев во дворах дом строится, ну и ЖК Макаровский

там уже дороже сейчас, пока деньги собирала, не успела на самом прям котловане
ну и планировка в пике нравится

аноним: Даже Академ сейчас гораздо дороже, нежели первые дома.

Нет, не дороже. Там цены выросли очень мало. Т.к. стройка огромная и впереди еще десятки домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы