Кто-то променял город на деревню?

Takaya81 ,
Уважаемая,муа весьма и весьма хорошо знакомо с шалинским районом. Так вот:все,что неснинячилось и не глубокое УО,с того района тикают,роняя исподнее,пожалейте дитачек,не ехайте туды. Это днище. Природа да,имеется в избытке,аборигены нет и ещё раз нет.

В общем я пока из плюсов вижу один - близость школы. И то, если мы попадаем в нее))) если не попадём, мне было бы быстрее возить из пригорода) чем по пробкам тут возить его.

аноним:
ездить не устаете?

сколько ехать от площади 1905 до Академа или до ЖБИ часов в 6 вечера, вот я до своей деревни с работы быстрее добираюсь.

Яблоко: Самая тоска в межсезонье, когда грязь, бездорожье, пасмурно...

Опять не могу согласиться. В екб грязнее(((( а до дома у нас асфальт. Но конечно не везде так наверное.

shusha (в Сибири),
ооо,вы очень ответственно подходите к переезду, молодцы какие..

Anorexia: Природа да,имеется в избытке,аборигены нет и ещё раз нет.

спасибо,приняла к сведению.

shusha (в Сибири): Старшая дочь через 3 года скорее всего, будет где-то учиться,

а сейчас где учится? и куда дальше планирует?

shusha (в Сибири): для младшей до 6-7 класса образование можно получать и в деревне.

а после 6-7?

Аноним: Опять не могу согласиться. В екб грязнее(((( а до дома у нас асфальт. Но конечно не везде так наверное.

это точно,Екб очень грязно, даже зимой.

Может есть какие то города небольшие, но не тут в области, в которых есть все необходимое для жизни но народу поменьше и простору побольше? Или чудес не бывает?

Мы 6 лет назад уехали в ПГТ. Вот вроде всё есть, экология, свежий воздух, тишина, школа, садик, море бесплатных секций... Но ко всему этому прилагаются люди. Вот из-за них мы не смогли там жить. Как в шоу:" За стеклом". Все всех знают, интриги и сплетни главный источник развлечений. Напакостят и смотрят невинно. Пока ты зачем-то нужно, ты хороший, перестал быть нужным и все...Можно и не здороваться даже.

Плюс все равно за каждой мелочью ездить в город. Это нереально утомляет. Дети растут, среднее/высшее только в городе, им мотаться каждый день?

Уехали и довольны. Пока с годовасами там жили, хорошо было. Удобно. А дальше того не стоит

Takaya81 автор темы: ооо,вы очень ответственно подходите к переезду, молодцы какие..

я бы по другому сказала. Люди занялись сельским хозяйством. вы готовы? Если заниматься фермерством можно неплохо жить, но это тяжеленный труд. Вся деревенская романтика селтит мгновенно.
И я не услышала по сколько вам и детям?
В целом вижу для вас выход в даче/деревенском домике и ищите разные другие способы восстанавливать энергию

Анонимно: Уехали и довольны. Пока с годовасами там жили, хорошо было. Удобно. А дальше того не стоит

спасибо,очень ценный отзыв

shusha (в Сибири): муж на пенсии с 34 лет

всем бы так
Takaya81 ,
А вашей идеи все хорошо кроме выбора населенного пункта.
Шаля это неликвидный неликвид.
170 км от Екатеринбурга

Анонимно: Все всех знают, интриги и сплетни главный источник развлечений. Напакостят и смотрят невинно. Пока ты зачем-то нужно, ты хороший, перестал быть нужным и все..

вот с этим тоже столкнулась. Причем люди то все городские приезжают в эту самую деревню. И прям преображение случается. В общем общаюсь крайне аккуратно, о природе и погоде, без надобности не общаюсь вообще.

Takaya81 автор темы: ну можно на заочку обратно сюда, тут у меня брат еще есть, у него на сессию..

Зачем? Зачем детей то еще оставлять в деревне? Заочно учиться , это не побыть студентом очником, студенчество - самая золотая пора, себя то вспомните.
Учиться будет заочно в городе, а жить и работать в деревне? Кем? Где?
С такими темпами, лет через 10 в деревне не останется ни одного рабочего места.
Дети Вам спасибо не скажут.

Драгоценная: И я не услышала по сколько вам и детям?

9 и 11

Драгоценная: В целом вижу для вас выход в даче/деревенском домике и ищите разные другие способы восстанавливать энергию

это было бы идеально, пока только лишь поиском новой работы занялась,может быть мою энергию оставят в покое в другом месте))

Takaya81 автор темы: Может есть какие то города небольшие, но не тут в области, в которых есть все необходимое для жизни но народу поменьше и простору побольше? Или чудес не бывает?

Я НБП посоветую. Тут есть темы, поищите. Если вкратце: Новоберезовский поселок( район Березовского), рядом с Екб, 2 лицея, инфраструктура, транспорт...

Аноним: А вашей идеи все хорошо кроме выбора населенного пункта.
Шаля это неликвидный неликвид.

я не настаиваю именно на этом пункте,просто поскольку там часто гостят мои и там живет родня мужа, склонялась в ту сторону. у и там оочень красиво)

Анонимно: Я НБП посоветую. Тут есть темы, поищите.

поищу,спасибо

Анонимно: Новоберезовский поселок( район Березовского), рядом с Екб,

Так это практически город. А скоро и формально им будет.

Какая ж это деревня? Автор, вы уж определитесь, чего хотите - деревню, поселок городского типа, небольшой городок? у вас желания меняются по ходу обсуждения)))

Аноним: Так это практически город. А скоро и формально им будет.

Какая ж это деревня? Автор, вы уж определитесь, чего хотите - деревню, поселок городского типа, небольшой городок? у вас желания меняются по ходу обсуждения)))

Вот тем и привлек. Городская инфраструктура, транспортная доступность и близость к Екб и зелень, тишина и покой. Аналогов этому району не нашли

Аноним: всем бы так

У меня тоже пенсионером мог бы быть с 34. Но пока служит.
Для этого в 18-20 лет надо на вредную работу идти.

Анонимно: Аналогов этому району не нашли

Моя нежно любимая Арамиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы