ПЯ или что спокойно не живется новой соседке.

А остальные жители подъезда ходят на третий этаж, чтоб на лифте поехать?

Анонимno,
лифт просто на втором этаже не останавливается и со второго этажа не вызывается.

тапком в глаз™: пожарники

это жуки. те, кто тушат пожары - пожарные.

тапком в глаз™: Повесила у мусоропровода гневную угрозу,

тапком в глаз™: на каждый шорох в подъезде реагирую теперь, слежу за тем кто трется на площадке

а я хочу спать. а не шорохи слушать. наслушались - по самое не могу.
у нас только на одном этаже не закрыто. вот там и раздевают теперь. периодически. и порезали парня там-же, из той-же квартиры, где тетенька лет 10 назад заставила соседей дверь снять, чтоб жить по закону. видимо по закону ей сына в этом-же закутке и оприходовали. это не злорадство. это просто констатация факта.

тапком в глаз™: И как поможет дверь от грабителей, если вы поднимаетесь до квартиры все равно по лестничным пролетам подъезда? Или грабят именно у дверей квартиры и ни где больше?)

Объясняю. У нас нет отгороженного лифта. Заходишь в подъезд и попадаешь - прямо лифт, слева лестница. Нет никаких ниш до 3-го этажа. Так вот нападали именно в этой нише, около лифта, потому что все остальное - открытая просматриваемая территория.
По поводу пожаров - мы на втором этаже - в чем проблема? Я правда не понимаю. Я с балкона могу спокойно слезть - если уж на то пошло. Не через свою, так через квартиру соседа. . Думаю - пожарная безопасность - это надуманная проблема, именно в отношении 2-го этажа.

Аноним 543 автор темы: нет барахла, клянусь

Аноним 543 автор темы: коляска да, но трость, да и осталось пол года ею пользоваться, поживет дома, не вопрос.

Велосипеды/санки/снегокаты/самокаты

Почему у Вас нет претензий к соседям, которые открывают дверь посторонним?

тапком в глаз™: Вы так и не ответили про пожар у соседей или у вас в квартире, как вам поможет дверь))

да не вопрос. когда горел лифт - эта дверь дала мне люфт в 2 метра. т.е. 2 метра до выхода мы прошли норм, а вот открыв дверь - вышагнули в огонь. огонь был метр на метр. который мы проскочили почти благополучно. нет двери - мы б все 3 метра бежали, по огню и в дыму. это раз. второе - даже в этом метра я тадададам!!! потерялась. дыхнула в результате, и волосы опалить успела. были б 3 метра - я б живой не вышла. там и легла бы. теперь у меня не возникает вопросов, почему люди выбраться не могут из огня в собственном помещении.

тапком в глаз™: зассанцы по ночам тоже спят

город засыпает, просыпается мафия. очень удобно затащить жертву в такой закуток. там не видно и не слышно. только таким как вы да я: шорохи и писки. но это поймет только тот, кто хоть раз на амбразуру ходил со скалкой, когда у тебя в закутке мужик затащит девочку и насилует.

Аноним 543 автор темы: По поводу пожаров - мы на втором этаже - в чем проблема? Я правда не понимаю. Я с балкона могу спокойно слезть - если уж на то пошло. Не через свою, так через квартиру соседа. . Думаю - пожарная безопасность - это надуманная проблема, именно в отношении 2-го этажа.

Вы то сможете. Может быть. Но кроме вас и другие люди на этаже живут, вы не забыли в погоне за собственным комфортом? Старики, дети, маломобильные... Офигеть, не понимает она надуманной проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы