Поговорите со мной про жк Татлин

Тоже Татлин рассматривали для вложения...Передумали. Взяли на Щербакова, по той же примерно цене. Вот сдается, что на 20 этаже покачивать будет от ветра Но вид шикарный- ничего не скажешь))

Аноним 645 ,
Так вроде не должны. В сторону мокаровского моста там вроде не воткнуть ничего

Аноним 920: я писала про николаевский.

Вы в курсе про Николаевский? Это долгострой так-то. И стригл его другой застройщик.. Достраивал уже Рrinzip. Поэтому качество застройки не уместно сравнивать.

Бабушка Зина,
Скажите , это ведь доп доход вы планируете? Как это посуточно сдавать? Есть опыт? вы рядом живете? Вот на эти моменты обратила бы внимание . Тоже интересно , но нет опыта и кВ . Есть желание

Аноним 920: что качество застройки ужас!

ой, я вас умоляю. везде так. одни и те же ручки строят...
подрядчики у девелоперов одни и те же..

Место адский ад. Брать только вместе с паркингом. Академ блин после этого района мне просторным показался с кучей мест.

Аноним 605: Скажите , это ведь доп доход вы планируете?

Да блин, сами учимся. И учимся на своих ошибках , иначе никак )
Да, доп доход. Чисто как вложение денег первый взнос, плюс потом туда же закинем маткапитал. Возьмем на 20 лет, что б платеж не напрягал.
Если получится разделить на 2 студии, то надеюсь их сдавать за месяц тысяч по 15 с коммуналкой. Или посуточно 1500 за студию.
Ипотека выйдет в 14-17 тр в месяц, в зависимости от того, захотим ли вложить маткапитал
Надеюсь что и цена вырастет ( в 1 татлине за это же просят на 600 тр больше сейчас, но он еще не сдан)

Ну как вариант отдавать в управление. Посмотрим. Надо еще купить и ремонт сделать...

аноним13: Брать только вместе с паркингом

Для сдачи посуточно?

Бабушка Зина ,
Упс. Прочитала половину поста.)))) Для сдачи отличный вариант - ургупс рядом, аочники, очники. Ольховка легко сдавалась.

аноним13 ,
Отлично, поняла, спасибо

Ольга Конева: Передумали

Почему? Я просто понимаю что на щербакова вузов мало для студентов

Ольга Конева: на 20 этаже покачивать будет от ветра покачивать будет на 35 а 20 это так, почти основание

Автор, у нас 20й этаж. Отлично все!!! Если есть на что глядеть, то могу сказать, что все хорошо видно))

Аноним 920 ,
Успокоили )

Ясен день ,
Я уехала в Светлый, но исключительно по работе, для бортпроводника идеальный вариант, до аэропорта 5-7 мин)
Теперь мы в ожидании малыша, думаем в каком районе приобретать квартиру, на работу не вернусь, естественно, как и в Заречный

Аноним777,
И какой район нравится для жизни?

Ясен день ,
Мы ещё в раздумьях

аноним13: Место адский ад. Брать только вместе с паркингом. Академ блин после этого района мне просторным показался с кучей мест

ой не скажите... приезжаешь с доставкой в заречный в 8-9 вечера - всегда место найдется машину бросить, в Академе даже днем это проблематично

11 ,
Попробуйте машину бросить у Ольховского парка например ))) с ужасом вспоминаю как на учебу в ургупс ездила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы