Крик души: планировка квартир в объявлениях

noname: А еще бывает этаж изменяют: продавали на 1, выставили в этом же доме, с этими же фото, с тем же описанием, но этаж 2 пишут

Ага, тоже сталкивалась с таким. На е1 12 этаж стоит, а на ЦИАНе 13. По фото одна и та же квартира.

Аноним 512 ,
меня тоже бесили эти тупые словечки "евротрешки, евродвушки", а по факту обычная квартира.
для меня этот маркетинговый ход непонятен вообще.

Бармалей™ ,
типа купил велосипед, а ощущаешь себя как в кабриолете

Бармалей™ ,
не, ну понятно, что хрущ звучит уныло и кондово, а евродвушка гордо и современно

Vikulizm: так хоть понятно, на какую сторону окна выходят

Еж в тумане: Сфотаны носки в углу. Кот на окне. Вид из окна на серый город это всё в одном объявлении, без фото комнат)

Еще раздражают красивые фото квартир, которые ничего общего с реальностью не имеют. И отметила для себя, что все косячные объявления с левыми фото и левыми планировками, не от собственников.

maltseva: меня тоже бесили эти тупые словечки "евротрешки, евродвушки", а по факту обычная квартира.
для меня этот маркетинговый ход непонятен вообще.

Значит кухня не меньше 15 квадратов. Очень понятно. Одна комната-студия и одна спальня.
Кому нужна большая кухня - тем удобно, что это сразу по названию квартиры видно.

Бармалей™: А чего тут непонятного то? Евродвушка звучит всяко круче чем однокомнатная квартира, она же и ЕВРО... и ДВУШКА

Не знаю как в Екатеринбурге,но мы когда искали квартиру от застройщика двушки/евротрешки отличались друг от друга 15-20 кв.м.

Базилика: Значит кухня не меньше 15 квадратов. Очень понятно. Одна комната-студия и одна спальня.
Кому нужна большая кухня - тем удобно, что это сразу по названию квартиры видно.

+++
Кухня 22 кв.м. и 2 спальни по 14,5 это не типичная двушка,поэтому для удобства застройщики прибавляют приставку -евро.

Базилика: Значит кухня не меньше 15 квадратов. Очень понятно. Одна комната-студия и одна спальня.

кухня может быть размером хоть со стадион. от этого она не перестанет быть нежилым помещением.

maltseva: кухня может быть размером хоть со стадион.

Ну вот как то же надо было выделить этот сегмент, вот и назвали так.)

Аноним 512: евротрешки

Это теперь тренд такой, двушки за трешки, однушки за двушки выдавать
Бесит немножко, даже множко

Аноним 387: Еще раздражают красивые фото квартир, которые ничего общего с реальностью не имеют. И отметила для себя, что все косячные объявления с левыми фото и левыми планировками, не от собственников.

Я вот просила риэлтора сделать широкоугольный фото, на что она сказала, не надо. Делаем реальные фото. Кому нужна именно эта квартира купят её по факту осмотра, а не по фото. Говорит, что когда человек видит реальное, а не постановочные и отфотлшопенное фото, то ему квартира в реале будет тоже понравится и не будет разочарований. Хотя вот я уже разочарована - продаю 2 месяца, живых просмотров ноль.

Бесит, что эти евродвушки-евротоешки поиск засоряют. Заешь ты квартиру с 3 комнатами, фильтры настроил все дела. А тебе выдаются эти евро... и ведь только в описании можно прочитать, даже плана нет, блин

Аноним 954 ,
Вашему риелтору просто неохота фото нормальные делать. Хорошие фото - залог записи на просмотр. Ваше объявление сразупроигрывает конкурентам, на него даже не пойдут смотреть вживую

maltseva ,

Аноним 954: когда человек видит реальное, а не постановочные и отфотлшопенное фото, то ему квартира в реале будет тоже понравится и не будет разочарований.

Профессиональные фото делают за деньги. Если у Вас квартира с отличным ремонтом, то профессиональные фото очень даже нужны.
Если старенький хрущ без ремонта, то лучше просто фото (но на хорошую камеру телефона), чтобы у покупателей не было разочарования. Бесит тоже, когда хрущёвки вытягивают широкоугольной камерой- кухня 5 кв.м. смотрится огромной , ещё и недостатки ремонта при широкоугольном формате не видны

Thinflower: Если старенький хрущ без ремонта, то лучше просто фото (но на хорошую камеру телефона), чтобы у покупателей не было разочарования. Бесит тоже, когда хрущёвки вытягивают широкоугольной камерой- кухня 5 кв.м. смотрится огромной , ещё и недостатки ремонта при широкоугольном формате не видны

У меня хрущ со старенькие ремонтом. Не вижу смысла делать из него хоромы. У квартиры хорошее расположение относительно районной инфраструктуры, низкая коммуналка, тихие соседи. Хочу именно эти плюсы выдать в приоритете.

maltseva: кухня может быть размером хоть со стадион. от этого она не перестанет быть нежилым помещением.

Тогда по вашей логике в студиях жилого помещения нет вообще

Salina137: Заешь ты квартиру с 3 комнатами, фильтры настроил все дела. А тебе выдаются эти евро... и ведь только в описании можно прочитать

У меня полноценная трешка, переделанная в евротрешку путём сноса стены между кухней и комнатой. Она вполне подошла бы вам как трешка (перегородку только вернуть), зачем её из фильтра исключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы