Крик души: планировка квартир в объявлениях

Vivienne W: Я понимаю, что вы все таки тот аноним который ходит за мной из темы в тему.
По сути вопроса. Сейчас мало того, что выставляем планировки, выставляем планировки в 3Д. Это требование времени. Частники могут вести себя как хотят, вопрос цены.

А покажите? Вот правда я не встречала таких объявлений. По требованию времени. Хотя бы несколько (я не тот аноним, который за вами ходит, но возможно пошла бы)

Была трёшка Брежнева. Убрали стену между гостиной и кухней. Она превратилась в двушку? Или осталась трешкой?
Евро очень удобно... Хотя по площади можно уже на этапе отбора сориентировать кто евро, а кто так...

Vivienne W,
3D-планировку представляю). А вот объявления нет. Жуть как увидеть хочется, чего там рисуют. Ну и как это помогает продавать жилье? Может мне тоже надо

noname ,
это они для банков делают...что бы показать банку цену аналогичных квартир на рынке (если покупатель берет ипотеку)

maltseva: ага, наснимают мебелей в непонятных ракурсах и с широкоугольным объективом, а ты потом гадай что это ))

Мне еще нравится несоответствие текста и фотографии. В тексте "квартира теплая" , на фото - в центре комнаты обогреватель, на котором колготки сушатся.

Vivienne W,
Сколько смотрю, ни разу с 3Д планировкой не столкнулась.
Разве что в планировках новостроек - у них предварительно мебель по комнатам раскидана, но это все равно 2Д изображение.
Я даже в тех поддержку n1 как-то писала, мол сделайте обязательным пунктом загрузку планировки ответили, что передадут разработчикам мое пожелание

Cookie monster: Мне еще нравится несоответствие текста и фотографии. В тексте "квартира теплая" , на фото - в центре комнаты обогреватель, на котором колготки сушатся.

у всех разная терморегуляция)
Эх, про объявления о продаже квартир можно писать так же много, как в теме про Авито.
Такие трешовые интерьеры попадаются, за которые люди еще и миллионы хотят...

Аноним 107: И где я должна взять планировку.

так нарисовать. сложно, что ли?

Перестала смотреть планировки. смотришь смотришь, приходишь-ад адский а где это, а где то? так а мы все переделали. стены переломали. а планировка старая в доках, мы не узаконили. вам делать нех, сами все сами. ппц. и таких придурков через одного(((

Не нравятся широкоугольные фото от риэлторов, ужасная мода/тенденция/стандарт АН. очень искажают реальную картину.
Да красиво и эстетично, но не реально, приближенное представление о квартире.
Ещё и 1000 за это платят
"Бытовые" фото на телефон объективнее картинку дают.
Когда в объявлении риэлтора нет плана, сразу как к посредственности к нему отношусь. Собственнику простительно.

Планировка спасает,когда ищется то чего сам пока не знаешь.
А когда ты точно знаешь какой дом,улица,район тебе нужен,то планировку и не смотришь.Идешь сразу на просмотр квартиры.И уже на месте все видно.
Дома типовые,найти по проекту дома планировку квартир можно в инете спокойно.

Аноним 107 ,
Ээээ, заказать ? Не?

Vivienne W: покупатель отбирает красиво оформленные объявления.

открою вам секрет небольшой, причем БЕСПЛАТНО
не помогают такие ухищрения риелторов - только цена (которую ваше агентство пытается снижать по договору)

Дусёчек: По европейским представлениям двушка - это две спальни)) по-нашему это трёшка получается

вот мне тоже казалось что евро двушка - это это формально трешка - кухня-гостиная и 2 спальни. А получается, что это по сути однокомнатная, только с большой кухней.. поэтому я всегда смотрю метраж - жилая и общая..

Vivienne W: Помогает конечно. Эстетику никто не отменял. На моменте отбора , потенциальный покупатель отбирает красиво оформленные объявления. Тут и проф съемка, тут и планировка, и текст.

Как покупатель квартир я в первую очередь смотрю карту, и дом. Тексты вообще никогда не читаю - там всегда одно и тоже - "теплая, светлая, хорошие соседи", кто бы хоть раз правду написал))). Потом смотрю фото и планировку, если есть. Но все равно самое лучшее, живой просмотр. Иногда фото очень "причесанные", а приходишь - мама дорогая, тут ремонта - в пол стоимости квартиры, а то и больше, а ценник задран до не могу... Мы так полнометражку смотрели - планировка кстати была и очень понравилась - два санузла, коридор очень интересный буквой "Z" со встроенными шкафами, а на просмотре.. коммуналка на 4 соседей, потолки 3 метра - там пыль еще со времен Сталина, окна нестандартные - менять -себе дороже, все прокурено насквозь и кухня и санузлы, в общем мрак... А ценник задран, потому что они друг другу обрыдли, им разъехаться охота.. И на меньшее они не согласны..

Vivienne W ,
Вы ошиблись Просто в темах про недвижимость, которые я читаю, без вашего авторитетного мнения не обходится

Аноним 256: Бытовые" фото на телефон объективнее картинку дают. Ну, вот мне также риэлтор сказала, а тут в теме пишут, что квартиру не смотрят из-за непрофессиональных фото. Мы свою квартиру покупали именно влюбившись на живом просмотре, а на фото она была обычная, жилая, а не выставочная. Не было больших ожиданий, не случилось и разочарований. Мне кажется, что решающую роль в продаже играет цена. Вот если я сейчас скину 500 т р, то квартира уйдет за пару дней ибо цена/уровень будут вне конкуренции.

Аноним 954,
Ну так это риэлторы же и пишут, чтобы сделать бесячие растянутые фото за 1000р.
Непрофессиональное фото не значит не качественное, а фото от риэлтора -это 100% искажение и в цветопередаче и в пространственных габаритах.
Я сейчас ищу квартиру и предпочитаю именно "бытовые" фото, они объективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы