ЖК Русь (ВИЗ)

Аноним 31: Метро построят. Татищева есть. Что за паника.

По Татищева односторонка. Только въезд

Vivienne W: ЖК украсит ВИЗ однозначно

Ужас. Ничего она не украсит. Район с застройкой 5-9 этажей влепили эту громадину. Всё солнце нам перекрыло. Где будут парковаться жители этих домов. В наших дворах?? П..ц это со стороны управителей нашего города. Пусть бы застраивали домами по 10 этажей, попутно строя школы и дополнительные выезды.
А то что строят сейчас это ужас.

Аноним 299 ,
школа как школа не лучше , но и не хуже, что 74,63,163,121 -все на одном уровне, 63 уж точно не лучше этих названных, причем здесь бедный погибший ребенок и мнение о школе, хачики играют в футбол, но их тут раньше и не было, в связи со стройкой вокруг их появилось много, ну играют и что? кому это мешает? По Крауля ездим каждое утро в районе 8 часов, пробки нормальные, как и во всех районах, не стоит, а двигается, медленно, но не стоит! Вообще то дорогу Татищева в связи со стройкой нового микрорайона от Викулова до Рабочих начнут расширять до Малоконнки с выходом на Металлургов-Московский тракт, да пока там не все гладко, но когда все застроят и дорога и школы будут, кстати на Красных Зорь уже планируют начать стройку школы и 2 садиков. Болото рванет, но вот Московская-Посадкая стоит более 60 лет, не рвануло болото, а когда то там на лодках только можно было передвигаться, у меня мама там жила в своем доме, рядом болото, засыпали и стоят дома и новые уже настроили кучу. Вон клуб Кубу засыпали пруд и часть болота и стоят кафешки, в бассейне все плавают, а под ногами пруд вообще то. Ашан тоже на болоте высущенном стоит и ничего.

Аноним 299: Ничем конкрететным не плохи,

А то, что в 171 сейчас цыганский поселок учится не плохо? В этом году в первый день подачи заявлений в школу в нее всего 12 человек подали.

Аноним 79 ,
Про болото, конечно, не про Русь уже. Но меня поражает, что вы успокаивая про болото, приводите в пример мегу и Кубу. Высотка и плоское здание, как можно сравнивать?!

Каждый остаётся при своём мнении. Автор пусть покупает в Руси и отдаёт в 171 школу. Для неё лично и Крауля расширят, и Татищева продлят. Строительства нынешнего куска Татищева 10 лет ждали и 3 года велось. Но ради Руси, конечно, все быстро и сразу будет, Да-да. Как и со школой, которая по плану в правобережного должна была быть, ни разу не обманут. 22 только надо проголосовать за, и нам будет на визе всё - и дороги, и поликлиники, и школы...

Аноним 807 ,
ну цыгане там учатся давно, еще и при 41 школе живой так было, и в 48 они есть и в 63 тоже, причем в 171 не так их и много, а они чем хуже, нас русских, всех под одну гребенку, в каждых школах есть дети разной национальности, вот не пойму чего взъелись на детей. Никто не говорит, что будет и быстро, но в город наш как большая стройка в каждом районе идет, по мне так лучше ВИЗ, чем Кольцо, Компрессорный или старая Сортировка. Все-таки и к центру ближе и уехать в любой район можно, да все почти рядом.

Аноним 79 ,
Я тоже за ВИЗ!
Когда была 41, то основная масса цыган училась в ней. А сейчас основная в 171. Конечно везде они есть, но в меньшем количестве.

[user]Аноним 807[/userспорить не хочу, но и приувеличивать не надо, в 171 школе цыган не так уж много, равно как и в соседних 48,63, прям по классам в 171 могу сказать сколько в каждом. Они есть, но их немного.

Аноним 807: основная масса цыган училась в ней

цыгане в школу не ходят, ни разу не видела их там вообще. Скоро цыганский поселок снесут и их не станет вообще.

ОляИвсе ,
До 4-го класса включительно большинство цыган учатся, потом значительно меньше.
Ну и насчет скорого сноса цыганского поселка, это вы погорячились.

Подниму тему, что слышно про 2 очередь? Пишите кто что знает

С ужасом ждём когда Русь заселят
У нас сейчас тишина, спокойствие, машин мало, пробок нет
Как сдадут - начнётся вечный движ

А вообще, у подруги знакомый работает инжинером в ТЭН, говорит не взял бы, недавно переехал из вторички во вторичку побольше

Мы сами хотели там брать, но что то нас все отговаривают от новостроек в принципе. Во первых качество строительства, слышимость, во вторых там первые года 3 будут со всех сторон ремонты, никакого покоя
Сестра у нас съехала через полтора года из новой квартиры, не вынесла вечный долбёж

Анонимка ,
Автор, вы в итоге взяли квартиру ?

Катёныч: Автор, вы в итоге взяли квартиру ?

Нет. Ищем вторичку, чтобы не ждать. Наверное, в Академе останемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы