ЖК Александровский сад на Ст.Разина

Доброго дня всем! Может кто-то знает что-нибудь про этот жк? Цены, надежный ли застройщик?
Стоит там покупать квартиру как вложение?

Vivienne W: Ценник негуманный.

Совсем? Недаром видно на сайте цен нет...
А сколько за кв они просят?

Аноним 97 ,
Как вложение, такие дома смысла нет смотреть. Если жить там не будете, оплачивать все равно придется коммуналку, налог. А для сдачи, вам так убъют квартиру, что проще продать будет, но дешевле чем брали, чем ремонтировать. У меня стоит 5 лет квартира для сына, так уже смотрю, и понимаю, что продавать буду и брать му другую через 3 года. Надеюсь созреет для переезда.

Аноним 166: Как вложение, такие дома смысла нет смотреть

Почему? Думаете к сроку сдачи она не будет дороже?
Сдавать не планирую.

Аноним 97 ,
Будет, но если сдавать не будете, это вообще груз оплату то не отменят, вычтут только воду и электричество по счетчикам. А квартиранты так убивают, что скидывать цену приходиться очень сильно. Мы тут минимально в порядок приводили 15ка вышла это за 1к. 32кв и то только комнату делали.

Vivienne W: Он прекрасен.

Vivienne W: Ценник негуманный.

Добавить нечего.

Аноним 97: Сдавать не планирую.

Думаю те, кто купят - купят не для сдачи.

mamaAlex: Думаю те, кто купят - купят не для сдачи.

Так в этом и вопрос. Будет она дороже после сдачи дома или уже ценник выше некуда?

Аноним 97: Будет она дороже после сдачи дома или уже ценник выше некуда?

Позвоните, спросите цену, на этапе котлована больше сотни за метр было, это еще до ипотеки льготной и всеобщей тенденции к росту цен. Нам напишите сколько за метр просят.
Они по эскроу строят, на банковские, кредит тоже денег стоит.
Цена всегда к сдаче растет, а как дальше пойдет никто не знает. Может соседство с ледовым дворцом шумным окажется, и вся прелесть комплекса пропадет, цена не упадет, но и расти не будет. А может все облагородят вокруг,соответственно, еще цена вырастет.

Долго смотрели на это ЖК. Съездили к ним в офис. Взяли время подумать и всё-таки отказались.
Во-первых отсутствие видовых характеристик. Для нас это было важно. Т.е. совсем нет хорошего вида, никуда.
Не понравилось остекление балконов не в пол. Застройщик справедливо ссылается на коцепт застройки - классицизм. Поэтому балконы до пояса глухие.
Для бизнес-класса всё таки очень плотная застройка корпусов. Ещё они планируют воткнуть еще один дом, прямо на Декабристов. Всё будут смотреть друг-другу в окна.
Соседство с огромным бизнес-центром и ледовой ареной гарантирует толпы народа постоянно. Придомовых парковочных мест почти нет, паркинг 1,2-1,5 млн.
Мы отказались. Для сдачи, возможно норм, для проживания нам не подошло.

Vivienne W: Там как раз вид то офигенный будет

В придачу со стоящей Декабристов. Так себе. А отеле продаж прямо говорят - видов нет, не надейтесь. Ну и когда мы сотрели, у них решения ещё не было, будет ли по Декабристов или ещё 1 дом или торговая галерея.

Сходите в офис продаж, Вам все расскажут и покажут. Цены очень высокие, согласна, но дальше ещё будут выше. 2-ю очередь обещают выставить после НГ. Всего в комплексе будет 3 дома. Для себя отметили плюсы, внутри двора машин для парковки не будет, вся разгрузка через паркинги. Обещают высадить много зелени по типу «сада». На этажах не больше 3-Х квартир . В первой очереди вариантом мало осталось, либо 2 этаж, либо дорого.

Сколько дорого то, девушки) даже любопытно стало. 120 метров сколько стоит? Пожалуйста, кто знает)?

mamaAlex: Нам напишите сколько за метр просят.

Аноним 480 ,
Короче, 110 тыщ за квадрат.
А они же строят Форум сити, там 130 тыщ.

Там еще есть ньюанс. Квартира свободной планировки. Стены ставить самим, проект на них тоже самим. При учете того, что 2 этаж двушка 80 м. в районе 9 млн. Плюс все коммуникации и ремонт, ну так себе вложения на сдачу

Anonim: Стены ставить самим, проект на них тоже самим

Да, это геморрой.

Anonim: вложения

Но не на сдачу.
А если продать к сроку сдачи дома? По переуступке.

Аноним 569 ,
А что выбрали вместо этого ЖК?

Аноним 480 ,
От 13,5 млн.

моя мечта там жить. Работа рядом .тихий центр.ноо.. арена смущает

Аноним 757: арена смущает

А чем смущает?
Я сейчас рядом с Дворцом спорта живу. Ну, ничем он мне не мешает.

сборища людей\машин во время выступлений

Аноним 757: сборища людей\машин во время выступлений

Во-первых, это бывает редко. Раз в месяц, а то и реже.
Во-вторых, там же своя парковка будет.
Как и во Дворце спорта.Ну проходят там матчи, ну стоят машины у них на парковке, ну и что? Не мешает, совсем.
Меня бы больше Центральный стадион рядом напрягал, он открытый, там шумно.

Аноним 757: тихий центр.

Какой же он тихий?

Трешка-четырешка 120м2- 11 миллионов и выше.
Свободная планировка с выделением мокрых зон.
Вложить еще кучу денег, паркинг 1,5 Миллиона
Машину без паркинга не куда ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы