самые дешевые студии.где?

Кто недавно брал готовую , маленькую по метрам студию, с ремонтом от застройщика,где.как вам там проживание? Расскажите о плюсах и минусах дома \района. И за сколько?!

В начале года, купила у лср на компрессорном за 1,35 - 20м
Сдали они на полгода раньше в сентябре.
Ключи забрали , квартиру сдала за 15вв. Квартиранты довольны, я довольна ими

В Балтийском купили недавно за 2500 с отделкой, но там 30 кВ.м. Все нравится. Меньше 25 кВ.м.не видела, но я не все районы смотрела конечно, у нас привязка была, если вам район не важен, но наверное можно и меньше найти.

В начале 19 года купили у лср в мичуринском студию 24 м, с большим балконом. За 1,5 млн. Ключи получили в конце янв. 2020. Живем с июня.

lisailev, Смотрела там.как район вам ?. мне примерно такую и надо. но готовую уже.

Аноним 646,
нее такую не потянуть. Район не важен. в смысле важен в плане только инфраструктуры. менее отдаленности от центра города.

Кальман, там как живется?мне готовую надо. чтоб сразу заехать!

Аноним 582,
Таких цен у лср уже нет и не будет

Убью_Ведром,
ну и?к чему мне эта инфа?

Аноним 582,
Вам нужна студия по минимальным ценам или мне?))
Информирую вот

Щас вторичку брать дешевле

Аноним 582,
готовые тут сейчас у лср по 2 млн

Живется нормально. Продуктовые, аптеки, детская поликлиника, почта - все есть в пешей доступности. Лес, стадион, пруд - под боком. Транспорт - 070, 24, 64. 48 с широкой речки. Проблемы с парковками и пробки, конечно, но мне не актуально. Крупные ТЦ: МЕГА, Радуга парк, Академический ехать минут 20 на общественном. Здесь есть ТЦ Юла, но он небольшой: оптика, аптека, суши, цветы, копицентр, перекресток, зоотовары и т.д. Взрослая поликлиника на московской. Рядом строят еще одну школу (возле меридиана), на шр почти готово здание 25 школы для началки, вроде еще один садик собираются строить в мичуре.

Убью_Ведром, от вашей инфы толк какой?про вторичку я не спрашивала.

Аноним 582,
Толк такой, чтоб вы сразу смотрели другого застройщика
А не выспрашивали как живётся в мичуринском

Tigrа,
в академе есть малышки? посмотрю!

Убью_Ведром,
Студии маленькие у лср точно нет. Сейчас у них можно за 1,5 студию взять в мичуринском или хрустальных ключах. Готовой на вторичном рынке за такую цену не найти,

По однушкам-двушкам и другим застройщикам утверждать не буду

lisailev: Студии маленькие у лср точно нет. Сейчас у них можно за 1,5 студию взять в мичуринском или хрустальных ключах

Да, на стадии котлована. За 1,5 - это 19-20 м без балкона

Аноним 582,
Слалась квартира быстро, за 1 день. Люди довольны им именно этот район был нужен из-за спорт школы рядом.
Я там не жила, поэтому неподскажу

lisailev, про хрустальные ключи что то знаете?

lisailev: Сейчас у них можно за 1,5 студию взять в мичуринском или хрустальных ключах.

Нельзя уже, все распроданы

Аноним 582: пройти мимо или никак не получается?

Вам инфа нужна или плюнуть в мою сторону лишь бы?
Я эту тему вот только изучила от и до, маме надо было как раз студию для вложений найти

Это либо светлый, но там площадь микроскопическая и без балконов, либо Меридиан, где тоже микро, но хоть балконы есть, но его уже не взять за минимальную цену стройку. Разобрали.

Мичура дорогая

Кальман,
вот такую ищу. малышку. пофиг на балкон. лишь бы готовая и с ремонтом !

Аноним 582,
Комуналка дешевая, за 20м меньше 2т я плачу. Магазины рядом все которые есть.
Как я понимаю рядом факел , он вроде как актируется среди спортсменов
На машине до площади 5 года в выходной я за 25 минут не спеша доезжала . У нас студия на высок этаже, вид на центр города , хорош)))
Ремонт качественный, ни чего не отваливается.

Убью_Ведром, хорошо . мичура дорогая. светлый видела .где еще не разобрали?

Убью_Ведром: Нельзя уже, все распроданы

вообще жуть, как все разлетается

ЖК Рио смотрела 3 очередь, они только анонсировали старт продаж, я зашла недели через 2 - все корпуса на брони

lisailev,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы