самые дешевые студии.где?

Аноним 582: светлый видела .где еще не разобрали?

Светлый только смогли найти, чтоб реально был в наличии
Студии 18 квадратов там. 1600 с копейками. Сдача 22 год.

Кальман, вы готовую ищите или стройку будете ждать?

Аноним 582: где еще не разобрали?

Вроде бы в хрустальных ключах недавно был старт продаж от 1,.5. В жк елевен в академе вроде были от 1.7, но не уверена уже

Убью_Ведром, ага . а в 22 какая цена интересно будет? Светлый видела и дешевле на старте,но мне пусть подороже,ноо уже заехать чтоб.

Аноним 582: вы готовую ищите или стройку будете ждать?

я евродвушки смотрю. На старте продаж. Пока мониторю просто

Аноним 582: а в 22 какая цена интересно будет?

Боюсь даже представить
Блин неужели вот щас это навсегда такое с ценами и ниче обратно не опустят...

Убью_Ведром: Нельзя уже, все распроданы

Можно в Мичуринском студию взять в 46 доме, который сдается в 21 году. Цены от 1515000 руб. У них с месяц назад старт продаж был. Они еще есть по таким ценам в продаже. Но уже скоро 100% не будет.
Хрустальные ключи от 1518000 руб., но в 22 году сдача. Дешевле не видела, ну может Светлый или Тихий берег, но там не сильно дешевле, сами искали недавно. Меридиан и 11 квартал в Академе сильно взлетели в цене.

Аноним 667: Можно в Мичуринском студию взять в 46 доме, который сдается в 21 году. Цены от 1515000 руб пробовали забронировать?
Я пробовала. Нет их

Убью_Ведром ,
Вам смс приходила, что их нет, когда с сайта бронировали? У них в этом плане глюк. А так да, все норм., бронируют, но ненадолго.

Убью_Ведром: Меридиан, где тоже микро

а где это?

Мамзель: а где это?

Между Мичуринским и 11 кварталом Академического

Мамзель: а где это?

Граница шр и академа. Через дорогу от мичуринского

Аноним 667: Вам смс приходила, что их нет, когда с сайта бронировали? У

Не, мы там напрямую с отделом продаж. Бронь ставим с сайта, перезванивают-нет такой квартиры

Я и со своей так намучилась. Тоже на сайте есть, в реале всё...

спасибо. Не знала

Аноним 582,
Продаем в хрустальных ключах. За 1730. Дешевле шибко не купить уже. Все пошло вверх. Сейчас такая же квартира со сдачей в 22 году стоит 1640 у лср. Без балкона ещё при этом.

Аноним 427, район не понравился или..?площадь общая с балконом у вас и у застройщика без-одна и та же?

Аноним 582,
Перепродажники мы) берём в инвестцелях. Район нормальный. В этой цене сейчас либо уктус искать либо компрессорный. По мне компрессорный нормальный вариант. Больше брать не будем, если сейчас она 1640 стоит... То за сколько ее перепродавать то и кому она нужна будет за такую цену?

Аноним 582,
У нас около 21,9 с балконом, у лср 21.5 без балкона. Посмотрела, 1615 она сейчас стоит, ошиблась немного, но и ждать больше года.

Аноним 427, Мне вот кажется при такой площади лучше без балкона,но может и ошибаюсь.никогда в такой маленькой не была. Надо глазами .конечно все видеть.Уктус более менее знаю. компрессорный надо изучить.
ДА И ГОТОВАЯ НУЖНА

Аноним 582,
Нет. Балкон нужен. Съездите, посмотрите. Там не так тесно, если что. И на балкон приятно выходить, постоять, вид хороший там.

Vivienne W, это понятно. что старт-пишу же -готовая нужна. в Светлом 8.9 еще не начали.

Аноним 427, балкон-балконом. но.. в 28 м была-там комната 18-норм.не представляю .как 20 м с балконом!

Vivienne W, а как этот район в плане жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы