самые дешевые студии.где?

Аноним 582,
У нас и 27 была). Вы знаете, там не шибко больше места было) честно)

Аноним 582,
У нас квартира в меридиане на сдачу. Тоже студия. Там стала такая пробка на выезд. Такая!!!!!!! Я ничего не понимаю, что там случилось то? И с парковками там проблема. На комприке полегче.

Аноним 427,
хорошо.схожу куда -нибудь в 20 м -глазами посмотрю. почти на 10 м меньше-много кажется

Vivienne W,

Аноним 427, вооот. еще парковки-выезды важны тоже.спасибо за инфу

Vivienne W ,
А подскажите, как там по качеству квартиры? Как на сахарова?[user]

Аноним 427: Я ничего не понимаю, что там случилось то?

Светофор случился. С дороги на академ все портит он
Пробка кажется только большой. Там сильно не стоишь. И через пруды легко объехать
Но противно да. Дорога эта вонючая бесит, зачем открыли

Vivienne W ,
Мостовая-предельная ,там 3дома)). Как называются, не знаю).

Аноним 582,
Нормальный район там. Все нужное есть. Даже спокойно как- то. А на шр вечная пробень стала))) и стройка стройка стройка. Но опять же Академ ближе. Но с комприка до центра я быстрее добираюсь. Там с ключей прям можно выехать по направлению к центру. Они сделали выезд.

Убью_Ведром: Пробка кажется только большой. Там сильно не стоишь. И через пруды легко объехать

Не знаю кому кажется, на показы езжу и до поворота с меридиана стою 15-20 минут. А квартирант съехал, т.к. до светофора на объездную стоял с утра час)))

Кальман ,
Фигня , бронь для продажи Рио2 стоит , звоните в отдел продаж либо ждите когда Рио2 продадут там и Рио3 подтянется, но цены капец

Аноним 427: А квартирант съехал, т.к. до светофора на объездную стоял с утра час)))

За 1-15 я до школы в центре с ребёнком всегда доезжаю. Это чётко и точно выверено, потому как впритык едем всегда

Но дорога беспонтовая вообще эта. Ты стоишь до неё, ну а дальше свободно

В каникулы на работу к 10 выезжаю в 9-40

Аноним 63: но цены капец

согласна

Vivienne W ,
Спасибо.

В солнечном много студий

В светлый ни транспорта ни инфраструктуры кладбище да кольцовский
Тракт

Аноним 582 ,
Уктус посмотрите

Аноним 427: Аноним 582,
У нас квартира в меридиане на сдачу. Тоже студия. Там стала такая пробка на выезд. Такая!!!!!!! Я ничего не понимаю, что там случилось то

Убью_Ведром: Светофор случился. С дороги на академ все портит он
Пробка кажется только большой. Там сильно не стоишь. И через пруды легко

Там не в светофоре дело. Там давно такая пробка, тк дорога 1 полоса в каждую сторону, а домов понастроили и еще понастроят. У нас дача на широкой речке. Мы летом туда вечерами ездили, капец!!! Пробище. Дорога на краснолесье в академ еше закрыта была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы