самые дешевые студии.где?

Vivienne W: Запустили 42 маршрут протянули. Не

Вчера 50 минут на остановке этот 42 автобус ждали

RЯ,
Я думала у нас на Краснолесья пробка к объездной) у нас пробка да, а там пробан просто а вот комприк прям удивил в этом плане. Вроде по карте гораздо дальше, но быстрее.

RЯ: Там давно такая пробка

Нет, не давно такая пробка ))) ровно и чётко после сдачи дороги

Vivienne W: Ну дак весь транспорт так ходит

За 50 минут на остановке приехало 48 автобусов штук 10 и других автобусов штук по 5. С 42 автобусом беда какая-то

,
Очень редко такие ситуации. Я с уктуса езжу, так они каждые 20 минут ездят

Убью_Ведром: Нет, не давно такая пробка ))) ровно и чётко после сдачи дороги

Я от радуга парка ехала на дачу 1 час и более. Там жуткие пробки давно. А вот 20 лет назад дороги пустые были.
Может со светофором еще больший капец стал, раньше то

Vivienne W,
Вчера на Муранова ждала автобус с 18.00 до 18.50.

Аноним 644: Очень редко такие ситуации. Я с уктуса езжу, так они каждые 20 минут ездят

Может быть. Я не езжу на нем. Но вчера рпбенку показывала как до тренировки добираться и пришлось от тренировки отказаться, нереально, чтобы ребенок столько ждал

Vivienne W: Причем здесь Муранова и светлый?

Притом что перерыв между автобусами получился 50 минут. И если это единственный автобус, едущий с этот район, то значит жителю без машины придется столько его ждать, а еще и много народу набьетсяиз-за большого перерыва в даижении

RЯ: Там жуткие пробки давно

Я живу там... Мммм... Ещё мичуринского тогда не было и патрушиху не увели в трубу, в новелле жила такой ситуации не было никогда, это правда. Но сейчас после вонючего этого перекрёстка народ больше не стоит, а сразу едет.

RЯ: А вот 20 лет назад дороги пустые были.

Ну понятно дело

Vivienne W: Как я прекрасно в воскресенье на Черемшанскую сгоняла от себя ( Сахарова), минут за семь.

Ну, чёрт возьми, в ленту тоже гонять удобно стало, это да минут 5

Убью_Ведром,

Убью_Ведром: Но сейчас после вонючего этого перекрёстка народ больше не стоит, а сразу едет.

Понятно, сочувствую.
В академе тоже больше пробок стало из-за того, что соединили с ШР

RЯ: сочувствую

Не, я не считаю это проблемой нашего великолепного района) так, слегка бесячий фактор. Дорогу построили, ну нах нужна была

Vivienne W: Ты про какую дорогу то все переживаешь?

Которая академ с шр соединила
Какие там улицы блин)) которая около Смородины выходит, вот

Vivienne W: Дак ведь прекрасно стало.

Сколлапсировало наглухо участок мичура-Смородина
Мы ездим через пруды
Если б светофорчик не ставили, а сделали тупо главная-второстепенная, то не было бы проблемы такой. Тут не дорога, а светофор, наверное.

Он частенько не работает. Тогда едем вообще классно

Убью_Ведром,
А я эту дорогу 8 лет ждала.мы в академ в 2012 году переехали. И я в админ стравию города вопрос написала когда дорогу построят. Ответили, что в 2017 году.так долго казалось ждать- 5 лет. А по факту 8 лет прошло.

RЯ,
Академу получилось очень выгодно, да.
А нам ещё дорогу надо и ещё выезд
Или расширить хотя бы суходольскую. Но в планах нет.

Убью_Ведром,
Академа выгоды нет. Это нам выгодно тк дача на ШР. А так только пробки больше стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы