Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

ну я ж вам сказала, у кого какие обстоятельства: кто-то

любопытная
живут с родителями

другие

любопытная
снимают?

и копят на свое
третьи и так

любопытная
увеличивают квадратные метры за счет субсидий?

Сегодня дали нашим в Новоуральске Рада за них, там моя подруга получила, та которой 36 исполнилось 1 сентября. Она до последнего боялась, что выкинут. А мне осталось еще год ждать...эх

Джу-мама
А мне осталось еще год ждать...эх

год ждать до 36, но после 36 многие стали судиться и даже выигрывать, так что нужно использовать все шансы

Свердловские депутаты отправляют молодые семьи "разгружать вагоны", чтобы заработать на жилье
Уважаемые участники данной программы почитайте, пожалуйста, что думают о нас депутаты. Вчера была на этом заседании. До сих пор нахожусь в шоке от высказываний чиновников. Там только меня указали неверно((((
www.nakanune.ru/news/2012/11/7/22291379

ничоссее %)
Марина, а вы получили субсидию? Расскажите...

Джу-мама ничоссее
Марина, а вы получили субсидию? Расскажите...

Нет конечно, для того мы и собрались с инициативной группой, чтобы выбивать финансирование. Признаны нуждающимися в июле 2008 года. 2011 году исключены, а в августе 2012 Определением областного суда снова восстановились в программе. Сейчас еще Распоряжения Главы Адм Ордж. района не подписано о восстановлении нашей семьи. Со дня на день все наши документы должны уйти в Админ. города.

socural.ru/100011347. Вот еще одну хорошую статью подготовили. Оксана, ты молодец!!!

gorbunova1
gorbunova1
мама

Ну, а что они не правы?

Я вот с этой фразой вполне согласна "Вы молодые - зарабатывайте, идите вагоны разгружайте, ипотеку берите. Надо как-то зарабатывать, вы считаете, что вам государство должно дать". Да, конечно, хотрошо, если государство поможет, но как говорится на государство надейся, а сам не плошайСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:30

Klyaksa13
"Вы молодые - зарабатывайте, идите вагоны разгружайте, ипотеку берите

а оно так и есть, мы молодые - взяли ипотеку, зарабатываем - платим, детей практически не видим: муж все время в командировках... к сожалению понадеялись на обещания чиновников, которые клялись что после приобретения жилья в светлореченском мы не потеряем свои льготы...Но обещания остались обещаниями, а мы остались с ипотекой на 15 лет, а из программы молодая семья нас исключили. хоть проценты бы как то компенсировали, ан нет тоже такая программа только для тех кто работает в бюджетной сфере...

Irena_2
Irena_2
мама

Зато у вас уже свое жилье есть, радуйтесь!!! А кто-то до сих пор ждет и надеется на государство и живет в непонятных условиях (с родителями, в комнатах в общагах и т.д)

Klyaksa13

мы радуемся!!!!!, но и отстаивать интересы свои и семьи буду до последнего! судебное решение уже близко, чиновники должны отвечать за свои слова и программы а не делать видимость участия и работы, между прочим зарплату они получают из средств налогоплательщиков, регулярно плачу налоги в полном объеме! и мне совсем не улыбается содержать толпы чиновников- бездельников!

Уважаемые участники программы, Собираем митинг, до конца ноября!!!! Давайте соберемся. Это все в наших интересах, чтобы чиновники нас услышали. Всю подробную информацию читайте здесь на форуме!!!! О времени и месте будет сообщено позднее. Просьба сообщить о митинге своим знакомым, друзьям кто участвует в программе. Чем больше нас тем лучше....

А мы работаем и ипотеку платим, но я абсолютно согласна с Iren 2 "чиновники должны отвечать за свои слова и программы, а не делать видимость участия и работы".

Klyaksa13
Ну, а что они не правы?

Нет не правы, Они (депутаты) су.. и все свои квартиры получили, когда был советский союз и получали ведомственное жилье БЕСПЛАТНО. И имеют кучу льгот. А нам предлагают покупать квартиры на кабальных условия, под дикие проценты. Если бы у мой муж получал такую зарплату как у них, я бы не ходила по инстанциям. Кто в этом действительно нуждается, тому и надо помогать. Я не прошу квартиру за бесплатно, я прошу чтобы моей семье мое ГОСУДАРСТВО помогло.
Если вы не нуждаетесь в жилье, то Вам не стоит комментировать данную статью. Я рада за вас что вы не снимаете жилье, и живете отдельно от родителей.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:15

Klyaksa13
"Вы молодые - зарабатывайте, идите вагоны разгружайте, ипотеку берите.

Ну нет, мы то че, не гордые. Пойдем и вагоны разгружать. Вот только ни в одной стране нет атких процентных ставок по ипотеке. И на этом открыто ведь наживаются на нас молодых. Зарабатывайте и несите в банк. Переплачивайте миллионы. Мои друзья уехали в Канаду купили дом в ипотеку под 1% !!!!!!!!!!! годовых. Да плевала бы я при таких же процентах на все ожидания в программах государства. но ведь все надо извернуть так, что в нашей стране только халяву любят. Да тут в основном не живут, а выживают.

Мужу процитировала про вагоны. Спрашивает: вагоны с золотом разгружать? не сказал где? Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:27

Мамуля Сашули

или плакать или смеятся. Вы Надежда, хоть немного рассмешили, а то все как-то грустно.

gorbunova1
Если вы не нуждаетесь в жилье, то Вам не стоит комментировать данную статью. Я рада за вас что вы не снимаете жилье, и живете отдельно от родителей.

А это Вы как определили? Мы тоже 6 лет снимали квартиру и родители нам ничем не помогали. Сейчас купили в ипотеку и также рассчитываем только на свои силы.

А вот что я нашла про того самого Серебрянникова

Irena_2
"Вы молодые - зарабатывайте, идите вагоны разгружайте, ипотеку берите

На самом деле «Тихвин» - это государство в государстве, здесь жильцу вообще можно не покидать территорию дома. В «Тихвине» есть дорогие бутики и рестораны, офисы банков, фитнес-клубы, бассейны и салоны красоты, детские площадки. Служба рецепции на первом этаже оказывает услуги, которые не может предложить ни один дом в городе.
Максим Серебренников обладает в «Тихвине» квартирой в 164 «квадрата» - семь комнат различной величины. Своим жильем, охраной, качеством услуг ЖКХ очень доволен. Стоимость ежемесячных платежей Максим Павлович нам не назвал, но, по нашей информации, это чуть менее 30 тысяч рублей.

• Нет, в городе бывают, наверное, какие-то отключения, но у нас их нет в принципе, - говорит предприниматель. - А насчет неуплаты за коммуналку - ну, это не от отсутствия средств, а скорее от постоянной занятости. Я сам в этом плане грешен. Вы вот напомнили - сейчас пойду платить…
    Видимо хорошо в свое время вагоны разгружал, наверное точно с золотом.....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:39

Klyaksa13
А это Вы как определили? Мы тоже 6 лет снимали квартиру и родители нам ничем не помогали. Сейчас купили в ипотеку и также рассчитываем только на свои силы.

Ну вот и рассчитываете на свои силы... Ваше право. А захламлять негативом здесь не надо... Это не для вас здесь создана эта тема, а для тех кто действительно нуждается в жилье.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:11

[cit]gorbunova1
[/cit
полностью с Вами ;)

Слушайте на счет Светлореченского Насколько я понимаю там народ приобретал жилье (таунхаусы двухэтажные) примерно по 30 тыс. рублей за квадрат. Поищите сейчас такое.
А теперь еще и проценты вернуть пытается?... Поинтересуйтесь за сколько вы это можете сейчас продать. Так ради интереса.. Потому участие в этой программе (в Светлоречеснком) и предполагало исключение из программы с выдачей субсидии.
Мы вот тоже даже с выдачей субсидии по уши в ипотеке на 23 года. И проценты те же что и у вас. Только квадратура у нас вероятно гораздо меньше, да и не таунхаус. а вторичка в спальном районе.
Так что странно как-то слышать, что вы еще что-то требуете. Пусть у других будет возможность влезть хотя бы в это. Лично мой мнение.
Кстати на счет бюджетной сферы. я работаю в ней но в погашении части процентов мне отказано. Так как человек имеет право на помощь государства только раз.
А потому затянем пояса потуже и поищем вагоны. Потому как пашем тоже день и ночь и из декрета раньше на два года выйти пришлось Но это наш дом, наше гнездышко и в любом случае, все эти нюни неуместны! Живите и радуйтесь, что у вас это есть. У других поверьте ситуации и похуже бывают.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 12:46

gorbunova1
Ну вот и рассчитываете на свои силы... Ваше право. А захламлять негативом здесь не надо... Это не для вас здесь создана эта тема, а для тех кто действительно нуждается в жилье.

По моему, я ничего негативного не написала, это из вас злоба прет :P

**ОЛЬКА**
(таунхаусы двухэтажные) примерно по 30 тыс. рублей за квадрат. Поищите сейчас такое.

ну да, только еще насчет качества строительства поинтересуйтесь ради интереса: делали ну очень быстро, поэтому всю прошлую зиму воевали со строителями - то плесень по стенам, по влажность такая что по окнам потоки воды бежали, ну и вентиляцию еще подзабыли сделать!!!! а в некоторых домах зимой температура выше 15 градусов дома не поднималась!!! поэтому вкладываться еще и вкладываться в энто наше жилье! а строители руки уже умыли, так как застройщик уже банкрот, так что обращаться больше не к кому - сами, сами...Вот замечательное отношение к молодым семьям...

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы