Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Не надо поддерживать мнения некоторых чиновников. Это и есть ваш негатив...... Лучше поддержали морально "Да молодцы, боретесь за свои права" А именно ПРАВО НА ЖИЛИЩЕ.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:33

Пикет "Молодых семей" 22 ноября!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки не оставайтесь равнодушными, мы только общими силами сможем увеличить финансирование программы!

22 ноября, лозунг "Взявшим ипотеку, продолжаем стоять очереди" ну или что-то, на подобие

AMiKo
22 ноября, лозунг "Взявшим ипотеку, продолжаем стоять очереди" ну или что-то, на подобие

А мне понравился лозунг "Наша очередь дойдет через 100 лет"

Или можно, "Признали нуждающимися, постояли в очереди, а потом стали не Молодая семья, а старая" , ну как то так.

Пикет согласован! 22 ноября 12-00 около памятника Татищеву и де Генину на плотинке. Приходим с плакатами!

OxyVer
22 ноября 12-00

мне интересно, много ли работающих молодых семей сможет прийти? %)
могу поспорить, что и 20-ти не наберете...я бы пришла, но работаю на ЖБИ, пока буду ездить туда-сюда весь день пройдет....

я так и не поняла,если вообще собственности нет,то нельзя участвовать в этой программе? или можно?

можно и нужно..

Сиrена
можно и нужно..

извините,можно еще вопрос..а то я вообще запуталась.У нас с мужем собственности нет,но мы прописаны у свекрови,у нее большая квартира на каждого прописанного больше 10 квадратных метров.Нам сказали в администрации Чкаловского р-она, что мы не попадаем.Но мы живем ни с ней,снимаем квартиру.Вот интересно нас обманули или действительно облом :(

Сиrена
мне интересно, много ли работающих молодых семей сможет прийти?
могу поспорить, что и 20-ти не наберете...я бы пришла, но работаю на ЖБИ, пока буду ездить туда-сюда весь день пройдет....

мы уже это обсуждали в теме пикета www.u-mama.ru/forum/messages.php

на самом деле выходной тоже не самый лучший день. т.к. чиновники могут прийти только в рабочее время, а мы собираемся оповещать и приглашать чиновников.
Мое мнение, что с работы можно на несколько часов отпроситься.

они учитывают общую площадь, а не жилую следовательно шансы равны0

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
они учитывают общую площадь, а не жилую

конечно, а вы не знали?

Подскажите, сможем ли мы участвовать в программе в г. Екатеринбурге, если прописка одного из супругов в г. Екатеринбурге, а другого в Свердловской области?

нет, бюджет формирует субсидию на семью в одном месте либо город, либо область, определитесь, где быстрее пройдете, туда и прописывайте 2-ю половинку

гор. администрация готовит сертификаты. примерно 50 штук. обзванивают всех, кто в очереди в первой полусотне, просят свежие справки (не весь букет, какой-то минимум).

Здесь собираются участники молодой семьи по городу и области, vk.com/club43567359

Artmixx
нет, бюджет формирует субсидию на семью в одном месте либо город, либо область, определитесь, где быстрее пройдете, туда и прописывайте 2-ю половинку

Я слышала другое, раньше надо было приписываться в одном месте, щас немного изменились правила...Програма федеральная : муж может прописан быть в одной области, жена вообще в другой. Они имеют право подавать документы в любую из областей(но только в одну на их выбор), главное, чтобы каждый был нуждающимся в своей области. И не обязательно выписываться.

девочки, подскажите мне пожалуйста. сегодня хотела попасть на консультацию в чкаловском районе,но там работник в отпуске. не хотелось бы терять время. на данный момент я прописана у своих родителей, муж с дочкой у родителей мужа. по расчетам 10 кв метров не выходит на человека. не так давно купили комнату 10кв м, хотим туда втроем прописаться и попробовать встать в очередь. вопрос мой такой: нужно ли будет нам собирать справки с членов семьи,где мы прописаны на данный момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы