Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

они, по-моему, каждый год увеличивают это финансирование, а на деле не видно, до сих пор получают те, кто в 2008г встал на оч.

Сегодня ходила в нашу администрация в Новоуральске, новостей пока особых нет. Когда будут выдавать неизвестно...НО ... Уточнила списки. Вы не поверите, мы ПЕРВЫЕ в списке. Так что ждемс осени

Джу-мама Вы не поверите, мы ПЕРВЫЕ в списке.

Поздравляю, что очередь ваша подошла. пусть все получиться.

Мечта_я Поздравляю, что очередь ваша подошла. пусть все получиться.

спасибо

Джу-мама мы ПЕРВЫЕ в списке. Так что ждемс осени

поздравляю! дождались )

Девушки подскажите! Встали на очередь, теперь нужно справку из банка о том что мне могут дать ипотеку. В банке прямо так и говорить: мне нужна СПРАВКА о том что мне могут дать ипотеку? Или как? И еще в каких банках проще получить? В сбере или в более мелких? Подскажите

Джу-мама мы ПЕРВЫЕ в списке.

Признаны нуждающимися когда? май? июнь 2008?

gorbunova1 Признаны нуждающимися когда? май? июнь 2008?

Письмо из администрации пришло 17.06.2008, постановление о принятии на учет от 22.05.2008

ау, кто в курсе, у кого как переводили из общей очереди по молодой семье, в очередь для ипотечников???

gorbunova1 А нам письмо пришло из администрации что мы 80-е на 13.05.2013. Когда уже будет у нас свое жилье((

Марина, подскажите, плиз с какого времени вы стоите в очереди?

Кто разбирается, подскажите как быть? Пришла на консультацию. Обьясняю у нас однокомнатная квартира, собственники я, моя дочь и мама. Раньше мы не подходили под программу. Мама вышла замуж за человека из другого города, он прописался к нам в квартиру и теперь по метражу мы подходим. Специалист говорит мол да всё так несите док-ты.В итоге приходит отказ в связи с намеренным ухудшением жилищных условий. Дак нахрена она меня обнадёжила. Главный вопрос что теперь делать, ведь они не правы, мы же не с улицы человека прописали. Может в суд поёти, а как это прпавильно делается?

Djuli он прописался к нам в квартиру

дак поди у мужа вашей мамы квартирка в собственности приличная, вот и отказали

Irena_2 дак поди у мужа вашей мамы квартирка в собственности приличная, вот и отказали

нас автоматически перевели, я просто сказала что взяла ипотеку и каждый год брала справку из банка об остатке долга

а нас вот не хотят переводить, потому что вроде как у нас не договор купли-продажи, а долевого строительства....

Irena_2 а нас вот не хотят переводить, потому что вроде как у нас не договор купли-продажи, а долевого строительства....

Подскажите, по программе после выдачи сертификата возможно ли потратить на долевое строительство?

Irena_2 , у кого как переводили из общей очереди по молодой семье, в очередь для ипотечников???

тоже интересно...
там же были какие-то сроки..типа на ипотеку взятую до 31 дек. 12 года..??? щас продлили или как?
и вот еще ?.. переводят в середину очереди, согласно постановке на учет между кем-то залазим или в конец очереди??

Valentina87 возможно ли потратить на долевое строительство?

новым постановлением не предусмотрено приобретать жилье в долевку, только договор купли-продажи. Но это видимо спец-но так сделали, что бы исключить ситуацию обманутых дольщиков.

olchick там же были какие-то сроки..типа на ипотеку, взятую до 31 дек. 12 года..??? щас продлили или как

я так понимаю, что те кто взял ипотеку, в том числе по договору долевого участия, до принятия поправок в программу сохраняют свое право на субсидию, единственное НО, свое право приходится отстаивать в суде, потом уже на основании судебного решения восстанавливают на дату когда первоначально были признаны нуждающимися.

Если взяли ипотеку до марта или мая (точно не помню) 2011г. то тогда из общей очереди переводят совсем в другую очередь. Мы кстати вот вот ждем перечисления в банк по ипотеке, надеюсь все получится.

Добрый день!девочки опытные Подскажите пожалуйста может ли наша семья попасть под программу молодая семья?!

1. Супруг прописан в Пермской обл.
  2. В моей собственности квартира общей площадью 34.6кв м
  3. Прописаны: я, мама, дочка от первого брака , в июле прибавление - родится дочка
  4. В квартире не живем так как мать больна шизофренией и из за этого приходится мотаться по сьемам:(
  5. Возвраст я-20 лет, супруг-23.

порядочная, но бешеная

А где прописан супруг, там какая площадь и сколько человек прописано, и есть ли еще что в собственности у тех кто прописан в вашей квартире и в квартире супруга?

Эсмиральда у супруга нет не чего в собственности прописан в доме квадрат не знаю знаю только что их там 4 человека, из прописанных нет больше не кого собственников . Дом в пермской обл. В моей собствеников чего либо тоже больше нет

lanvin20 Ну если общая площадь где прописан муж меньше 40 кв.м. и когда у вас родится малыш то думаю вы сможете участвовать в программе (на случай что у всех прописанных в собственности ничего нет кроме 2х этих квартир), но все же сходите в свою администрацию и посоветуйтесь там еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы