Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Эсмиральда взяли ипотеку до марта или мая (точно не помню) 2011г. то тогда из общей очереди переводят совсем в другую очередь. Мы кстати вот вот ждем перечисления в банк по ипотеке, надеюсь все получится.

там было взятие ипы до 31. дек. 12 года!
мне интересно другое, если сейчас возьмешь ипотеку, переведут или нет.. продлили такую фишку или нет..
у нас в Ревде вот дали 8 семьям ипотечникам субсидии на днях, если б мы были уже ипотечниками в той очереди, то мы бы получили сейчас, по датам постановки на учет.. 29 июля 8 года
а в общей очереди еще в этом году не светит((((((((

olchick если сейчас возьмешь ипотеку

из очереди исключают, а не переводят

gorbunova1 из очереди исключают, а не переводят

понятно, жалко, надо было тогда успевать((
не знаешь когда и где соломку подстелить

Подскажите Чкаловского района жители!!!До какого времени нужно было потверждение,встали в прошлом году и сидим невменяемые .Опаздали наверное,что же теперь делать помогите пожалуйста!!!!

аноним Подскажите Чкаловского района жители

по-моему везде с весны и до августа подтверждают, не опоздали вы

спасибо!

до 01 07 июля вроде

viktoriya0307 до 01 07 июля вроде

вы по "молодой семье" стоите? не вводите в заблуждение людей

аноним До какого времени нужно было потверждение,встали в прошлом году и сидим невменяемые

Вообще, если быть точным, то все документы в гор.администрацию отправляют с 1 сентября. Так что до этого время можете нести документы.

СПАСИБО!!!

где находится администрация жд района?
я одна воспитываю сына, нигде не работаю, тк в декрете,
могу ли я встать по этой программе на очередь и примерно за какой срок собрать все документы?

Тоже одинокая мама, но работаю.
Все 120 страниц просто не осилить
Читаю потихоньку, но еще очень далека.

Кстати тоже ЖД район.

И еще стоит ли собирать документы и прочее при следующих данных.
Незамужем и никогда не была. 1 ребенок (4 года), в свид-ве в графе отец стоит прочерк.
Имею в собственности л/а и дачный домик.
Прописана в квартире родителей (кв-ра не приватизирована), ребенок нигде пока не прописан.
есть какие-то шансы при таких данных?

матрешка_____ я одна воспитываю сына, нигде не работаю, тк в декрете,

Вам необходимо подтеврдить платежеспособность справкой из банкой на основании 2 НДФЛ или на счете иметь определенную сумму. Когда выйдете на работу, тогда можно принести полный пакет документов.

матрешка_____ где находится администрация жд района?

Г Екатеринбург ул Мельковская 7
Отдел по учету и распределению жилья.
Каб. 302, тел. 378-10-22.
Князева Елена Михайловна
Ведущий специалист

Личный прием:
вторник с 14.00 до 18.00, пятница с 10.00 до 13.00, в порядке очередности без предварительной записи.

Все вопросы можно задать ей.

Мечта_я ь справкой из банкой на основании 2 НДФЛ

если по нулям будет,то я не подхожу?((((

Мечта_я на счете иметь определенную сумму.

сколько примерно?

матрешка_____ если по нулям будет,то я не подхожу?((((

Когда вставала в очередь справку из банка предоставляла. Я на данный момент также в отпуске по уходу за ребенком и хотя стою с 2008 года, меня в очередь не включают на очередной год сейчас до тех пор, пока я не принесу справку о платежеспособности. Вас же просто в очередь не поставят на этом же основании.

Мечта_я на счете иметь определенную сумму

Точную сумму не знаю для семьи из 2-х человек. (что то около 900 т.р ) Спросите у Елены Ивановны. Ей можно будет просто позвонить. А для семьи из 3-х чел на этот год 1277 т.р

все узнала,
только не подошла по подпункту,
у меня в собственности ничего нет и не было никогда,
знакомые прописали меня и ребенка в квартире 40 кв. м,
то есть, в этой квартире прописано трое человек,
на человека 10 кв. м предполагается,
что делать?

матрешка_____

Рожать вам или хозяйке квартиры :-)

Бегущая_Нати Рожать вам или хозяйке квартиры :-)

больше никак?

матрешка_____

Замуж выйти еще можно...
Можно свое жилье купить, комнату например, чтоб не было преднамеренно го ухудшения жил.условий...
Что еще не знаю

Девочки,в этом году уже идут выплаты?

Я одинокая мама. Купила квартиру по данной программе 2,5 года назад. Очень повезло!! Так что девочки дерзайте!

Дочуррка в этом году уже идут выплаты

еще с прошлым не закончили. Сертификаты выданные в 2012 действуют до сентября 2013. не раньше ноября будут выдавать

Подскажите плиз, сколько ждут очереди после подачи доков на программу Молодая семья? Реально ли? Т.е. Если подать доки и взять ипотеку, то из очереди на молодую семью исключают?
Ещё вопрос, я прописана в области (там площадь приличная, но собстенник квартиры папа), муж с ребёнком прописаны в екб (но в квартире помимо них прописано ещё 3 чел, т.е. всего 5, жилая площадь 40 кв.м), как быть? Есть смысл мне здесь у них прописаться?
Может про это конечно здесь ни раз писали, но очень много перечитывать, спасибо!

Дочуррка Девочки,в этом году уже идут выплаты?

ипотечники, уже вовсю получают!!! дали точно знаю тем, кто встал в очередь в октябре 2008! а мы опять в пролете, хотя у нас ноябрь 2008г, нас отказались перевести в очередь для ипотечников, хотя ипотека взята в 2011г, вот так вот: се ля ви - кому то дают, а кому то нет....

в чкаловском районе куда обращаться?чтоб сказали подхожу я под эту категорию и дали список документов?огромная тема....всё не прочитать........объясните с чего начать...........ипотеку мне уже одобрил банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы