Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Девчонки а если мужу уже 35лет и нас снимут с очереди,что можно предринять дальше чтобы не слететь с программы

Развод я думаю не поможет,я в декрете с детьми,з.п получается нет

Ponhik Девчонки а если мужу уже 35лет и нас снимут с очереди,что можно предринять дальше чтобы не слететь с программы

насколько я слышалаот своего юриста, которая нас по суду восстанавливала в программе: в ноябре должно быть решение верховного суда по исключению по причине 35 лет, если решение будет положительное, то тогда исключать не будет, если нет то, даже судиться потом будет бесполезно... мне в конце месяца будет 36.... тоже жду что исключат снова из программы....

Бегущая_Нати У меня тоже чего-то перестало открываться.
Irena_2 подскажите пж-та Вашу дату постановки в очередь, мы тоже восстановились через суд, стоим с 5 ноября 2008 года - до сих пор ничего не получили.... май 08, после нас еще 4 семьям дали, так что может и в этом году еще не дойдет.
Мечта_я Уже октябрь, и до сих пор тишина. Когда будут выдавать сертификаты или уже начали?

их в декабре дают

Кто есть с Верх-Исетского района?Подскажите куда нужно обращаться?

mari85 Кто есть с Верх-Исетского района?Подскажите куда нужно обращаться?

Московская 27, каб. 215.
гр.раб. вт. 14-17
пятн. с 9-13

Девочки, а у меня вопрос. Решились с мужем попробывать встать на очередь. На след. недели пойду в администрацию на консультацию. Мы хотим мужа выписать и прописать ко мне, но на данный момент мы снимаем. Через 1-1,5 планируем второго ребенка. В администрации нужно говорить,что снимаем. Или живем 8 человек в 3-ке,поверят?

@yana@

Мы вообще в др.городе живем, им не нужна эта информация.
Вам нужно встать в очередь как нуждающиеся в улучшении жил.условий, потом уже в программу.

Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация: имеем комнату в общежитии, площадь - 20 кв.м. Прописаны 3 человека - я, муж и ребенок. Прописаны здесь 4 года - это как-то влияет? До этого муж был прописан у родителей в 2-ке в Екатеринбурге, я в 3-ке в области. И ещё вопрос как лучше поступить? взять ипотеку и встать на очередь ипотечников или по другой программе?

я в шоке!
вчера муж опять заехал в администрацию пробить № очереди (стоим с 12.2008 для справки)
ок продвинулись, мы 108ые, в августе были 137ые, НО сказали что в след.году многодетных буду вперед двигать по очереди(((
ппц дак как так то? 5 лет ждем
У кого какая инфа есть? в инете нет ничего про изменения усл-ий программмы.

irinalis13

Возьмете ипотеку считайте ваши 20 кв. Комнаты + новая квартира. Будет недостаток в кв.м.?

han1

Я выше писала про это, мы в области стоим, и про приоритет многодетных уже в этом году сказали.
Писала оф.запрос, ответ до сих пор не получила по этому вопросу

han1 многодетных буду вперед двигать по очереди(((

многодетные в другой программе стоят. Недавно читала закод-во, не видела никаких изменений. Они наверное имеют в виду, что финансирование многодетных будет в приоритете. Они и так в приоритете уже не первый год.

gorbunova1 многодетные в другой программе стоят

у меня знакомая семья многодетная встали в очередь через год после нас в 2009 - получили год назад субсидию, очередь отдельная точно так же как и подпрограмма. Единственно, НО если есть многодетные, у которых изменился статус в процессе стояния в очереди, то возможно для них будет приоритет

irinalis13 взять ипотеку и встать на очередь ипотечников

возьмете ипотеку, точно не попадете.

irinalis13 4 года - это как-то влияет? До этого муж был прописан у родителей в 2-ке в Екатеринбурге, я в 3-ке в области

будет учитываться площадь в ек-ге и области

позвонила сегодня в МФКСиМП свер. обл. в этом году будет выделено около 400 субсидий. Адм. Екатеринбурга подала списки только на 24 семьи, но пояснив что списки екат-га еще будут скорректированы. Получилось еще съездить в адм. узнали свою очередь. Все также печально с финан-нием((( Белюсова сказала, что в этом году они планируют не больше 30 серт-катов

многодетные на 2014 год уже в списках стоят впереди. И у них есть возможность сразу в двух программах ждать субсидию, где быстрей очередь продвигается, там и получают. К сведению мы стоим с июля 2008 сейчас 60-е(((

Может, кто-нибудь сможет объяснить, а то совсем запуталась я....Если я с ребенком прописана в одном месте, а муж в другом и мы покупаем в кредит комнату в общежитии 20 метров, прописываемся там, то нас поставят на очередь?Или сначала лучше попасть в программу молодая семья а потом покупать?Возможна ли в таком случае прописка супругов в разных местах или это обязательное условие?

Вчера разговаривала со специалистом администрации (Новоуральск)...все лед тронулся!!!Сказали справку о платежеспособности заказывать. Приказ будет на следующей неделе. Начинается самое трудное - поиск квартиры и подготовка всех документов на нее. Ипотека Слава Богу у нас уже одобрена.

Джу-мама Вчера разговаривала со специалистом администрации (Новоуральск)...все лед тронулся!!!Сказали справку о платежеспособности заказывать. Приказ будет на следующей неделе. Начинается самое трудное - поиск квартиры и подготовка всех документов на нее. Ипотека Слава Богу у нас уже одобрена.

Поздравляю, поздравляю!!! А сколько вы стояли лет в очереди?

Valentina87 А сколько вы стояли лет в очереди?

с 2008 года

Джу-мама с 2008 года

поздравляю а с какого месяца 2008 подскажите?

Аноним Может, кто-нибудь сможет объяснить, а то совсем запуталась я....Если я с ребенком прописана в одном месте, а муж в другом и мы покупаем в кредит комнату в общежитии 20 метров, прописываемся там, то нас поставят на очередь?Или сначала лучше попасть в программу молодая семья а потом покупать?Возможна ли в таком случае прописка супругов в разных местах или это обязательное условие?

у кого в собственности данные жил площади?

Mamado4ek а с какого месяца 2008 подскажите?

Письмо из администрации пришло 17.06.2008, постановление о принятии на учет от 22.05.2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы