Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Artmixx нет, вашу семью вперед пропустят, в той очереди где стоите

да, не факт...пока родите, там опять че-нить поменяется..

uhhar если третьего рожать переведут в другую очередь, а там как? тоже так долго?

а так то родили бы? интересно просто...

Сиrена там опять че-нить поменяется..

а это пож-та с нашим мега-умным государством

Сиrена так то родили бы?

лично моя семья нет-дети для нас поступок осмысленный, а не корыстный, да и нынче дети-дорогое удовольствие

Artmixx

Ну допустим, а потом ипотечники как сертификатом то пользуются?
Гасить ипотеку не могут по идее им, там же квадратов не хватает, должно быть не менее 15 на человека в новом жилье. гасят сами и покупают новое большей площади с сертификатом? Чет не сходится в моей голове)) объясните а :-)

Бегущая_Нати гасят сами и покупают новое большей площади с сертификатом

ага, я также понимаю. либо огрести большой гемморой продать ипотечную и купить большую. можно и ипотеку закрыть пока стоишь в очереди за этой субсидией

Artmixx

А в чем тогда смысл разбивать очередь на ипотечников и нет

Всем привет,встала на очередь в январе 2012г на программу Молодая семья в г.Екатеринбурге(я и ребенок),вчера 26.09.2013г пришло письмо от администрации что мне готовы выплатить социальную выплату в 2014г(я в шоке).Но у меня проблема--------Я в положении вторым ребенком+вышла замуж,соответственно они еще этого не знают(подавать документы буду в январе об измененениях).После того как подам документы возможно уже и не дадут(одной з.п уже нет,я в декрете).Может я ошибаюсь,подскажите пожалуйста.Мужу уже 35 лет а мне 29

Ponhik вам так быстро дают субсидию

что то я ничего не понимаю, люди с 2008 года не могут получить, а тут в 2012 встали и уже дают

Ponhik пришло письмо от администрации что мне готовы выплатить социальную выплату в 2014г

Прошу прощения, а трактовка именно такая? Может быть, что вы просто претендент на получение субсидии на 2014 год?

Ponhik вышла замуж

Ponhik Мужу уже 35 лет

про программу можете забыть.

Так то город запросил данные списков ДО НОЯБРЯ 2008 года. Там 2012 год вообще не рассматривался даже. Думаю, что письмо немного о другом. Я сама лично стою с декабря 2008 года, а воз и ныне там.

Мечта_я Написано"Вы включены в список молодых семей,изъявивших желание получить социальную выплату в 2014г----------это не одно и тоже?Или что это,30.09 позвоню узнаю о чем это письмо

Ponhik Написано"Вы включены в список молодых семей,изъявивших желание получить социальную выплату в 2014г----------это не одно и тоже?Или что это,30.09 позвоню узнаю о чем это письмо

ну дак вас просто уведомили, что вы в очередь включены. вы читайте внимательно.

Ponhik

Я б на вашем месте принесла сейчас свд-во о браке
Вас исключат из очереди по возрасту супруга, вы идете в суд, восстанавливаетесь... там и о втором ребенке сообщаете, как то так :-)

Сиrена

Сейчас всех уведомляют письмами? Ежегодно?
Если

Ponhik

Встала в январе 12 года?

Эсмиральда Если взяли ипотеку до марта или мая (точно не помню) 2011г. то тогда из общей очереди переводят совсем в другую очередь. Мы кстати вот вот ждем перечисления в банк по ипотеке, надеюсь все получится.

А если ипотека взята до 2011 года, а документы по данной программе не подавали? Сейчас принимаются документы, если есть квартира в ипотеке в долевой собственности? (при условии, что проходим по возрасту, метражу и пр. ).

Бегущая_Нати Сейчас всех уведомляют письмами? Ежегодно?

мне письма 2 было. а вы считаете, что субсидию дают что ли? встала только в янв.2012!?

Все девочки поняла,это я от счастья так подумала

Сиrена

Нет нет
Мне ни одного письма не было
Но я в области стою
Вот и интересно)

Бегущая_Нати Гасить ипотеку не могут по идее им, там же квадратов не хватает, должно быть не менее 15 на человека в новом жилье.

нееее, не менее 10. Это точно.
Мы тоже через суд отказ обжаловали, выиграли, в этом году получили, 5 лет стояли.
вот, можно почитать www.pravoektb.ru/component/search/

Всем здравствуйте! Может уже такой вопрос звучал, если что извените. Мы с мужем и 2 детей состоим в очереди на пособие "молодая Семья" с весны 2011 года. Вопрос: если кто нить кто прошел это "увлекательное путешествие" от начала и до конца? Сколько примерно стояли в этой очереди? и ведется хоть какой нить порядок(очередность)? Если да, то где посмотреть, я имею ввиду как например электронная очередь в дет. сад.

Олька.

Почитаю ссыль, спасибо!

moyamalutka

Эл. Очереди нет, по идее очередь формируется согласно даты постановки на учет как нуждающиеся в жилье, а там очередь плавает, в том смысле, что кто то не может подтвердить платежеспособность например, один год выбывает, потом подтверждается и восстанавливается в очереди...
2 очереди в екб. Ипотечники и нет. В области у нас такого нет/ вроде
Стоят люди в очереди по 5 лет, в том году получали те, кто встал в 2008 году в очередь

Олька.

Ой, а дайте нормальную ссыль, очень интересно)

Олька. Мы тоже через суд отказ обжаловали, выиграли, в этом году получили, 5 лет стояли.

подскажите пж-та Вашу дату постановки в очередь, мы тоже восстановились через суд, стоим с 5 ноября 2008 года - до сих пор ничего не получили....

Уже октябрь, и до сих пор тишина. Когда будут выдавать сертификаты или уже начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы