Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Valentina87 у меня есть доля в собственности 1/4 в двушке родителей где сейчас прописаны, скоро родится ребенок его тоже туда пропишем, у мужа в собственности ничего нет. Если мы купим однушку 29 кв. м в ипотеку на троих снимут ли нас с очереди?

нужно покупать кв-ру чтобы ее метры были менее 30 за минусом доли, например доля 10кв.м., то кв-ра 19,9 больше ни как, продадите или подарите долю выпнут из программы

Lulllu

Уточню, отпишусь

Valentina87 а знакомая сама где стоит?

В Екатеринбурге.

firuza Ей в администрации сказали что программу продлевать не будут

по области 100% продлили, месяц назад звонила в адм-цию. По Ек-гу тогда еще не известно было. Сомневаюсь, что по Ек-гу не продлят

В России запустят новую программу доступного жилья для семей, которые не могут купить квартиры по рыночной цене
www.e1.ru/news/spool/news_id-402779.html
www.nakanune.ru/news/2014/03/19/22345551

Valentina87

задрали они уже своими "программами", толк бы был еще от них

Valentina87

А эту программу куда?

Ха-Ха так можно всю жизнь из программы в программу переходить!

Девочки,подскажите,пожалуйста.
Стоим по программе уже 5 лет,в собственности ни у меня ни у мужа ни чего нет. Папа хочет оформить дарственную одно комнатной квартиры на меня и сестру,квартира 36 кВ. Я правильно понимаю,с программы мы не слетим или все же не стоит? У нас семья из трех человек.

Девушки, подскажите, хочу написать запрос о номере очереди в электронную приемную администрации. Елена Ивановна еще там работает? к кому там обращаться нужно?

МЕЖДУ МОЛОДЫМИ СЕМЬЯМИ РОССИИ РАСПРЕДЕЛЯТ 3,5 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ
25.04.2014
Каждому региону будет выделена определенная сумма для удовлетворения потребности.
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении субсидий между регионами на реализацию программы «Жилище» для обеспечения молодых семей жильём. Общая сумма выделяемых средств составила 3,5 миллиарда рублей.
Предполагается, что в этом году жилищные условия будут улучшены у почти 35 тысяч молодых семей России. Средства на это мероприятие будут взяты из бюджетов всех уровней: федеральный, региональный и муниципальный, сообщает пресс-служба Правительства РФ.
На данный момент, известно, что Свердловская область получит более 57 миллионов рублей. Одни из самых крупных сумм пойдут Московской области — 98 млн. руб., затем Санкт-Петербургу — 96,5 и Ростовской области — 100,6.

ух ты, может продвижение по программе будет

Что даёт эта очередь? Можно вкратце?

Аноним Можно вкратце?

можно-деньги

Город запросил данные списков, кто встал в очередь с августа по декабрь 2008 года. Ползем дальше.....

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли встать на очередь при следующих вводных данных.
Я мама 29лет, никогда не состояла в браке, дочка 4,5 года (в графе отец стоит прочерк).
В собственности с прошлого года садовый участок с летним домиком. Больше ничего.
Живу и прописана в Екб у родителей (квартира не приватизирована, т.е. доли в ней я не имею).

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях суммируются кв.м, не могу найти пример и понять, могут ли нас признать нуждающимися. Мужу 30 лет, мне 31 год, 2-е детей. Прописаны в квартире 38 кв.м. в Екатеринбурге, которую купили в ипотеку (возможно погасим долг в этом году и квартира перейдет в собственность). Получается на одного чел-ка приходится 9,5 кв.м (по метражу проходим). Но! У меня есть 1/4 доля площадью 25 кв.м. в родительской квартире в другом городе и у мужа тоже есть доля в родительской квартире в другом городе. Будут ли эти доли учитываться?

И если доли учитываются, то можно ли будет отказаться от них (продать, подарить родителям), всё-равно не претендуем на них, родители живут в этих квартирах, продавать и менять не собираются.

Вифаня Будут ли эти доли учитываться?

будут

Вифаня отказаться от них (продать, подарить родителям)

откажут с формулировкой намеренное ухудшение

Девочки,а в инете можно как-то глянуть номер очереди или нужно только звонить в администрацию.

только звонить

Ну вот еще один отказ по аппеляции по 35 годам! Вот замечательные у нас программы, стоишь, стоишь годами в очереди, справки дурацкие каждый год собираешь, а потом раз и пошел нафиг! Еще раз убедилась, что государство наше помогает как в рулетке! И больше всего жалко даже не денег, потраченных, а своего времени на все эти мероприятия, остплось чувство, что развели как совершенных лохов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы