Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Всем привет, помогите плиз с вопросом, в одной кв площадью 43,3 прописаны 3 человека: Я, мама, сын мамы; во второй кв площадью 47,6 прописаны 6 человек: мой муж, мой сын, отец мужа, мать мужа, невестка и брат мужа. Есть еще одна квартира, которую приобрел муж, взяв ее в ипотеку, она примерно площадью 60 кв.м. Ипотеку тоже считают? Ведь кв не наша, а целых *адцать лет будет банка, пока мы не погасим ипотеку. Больше недвижимости нет.

IrishaSweet Всем привет, помогите плиз с вопросом, в одной кв площадью 43,3 прописаны 3 человека: Я, мама, сын мамы; во второй кв площадью 47,6 прописаны 6 человек: мой муж, мой сын, отец мужа, мать мужа, невестка и брат мужа. Есть еще одна квартира, которую приобрел муж, взяв ее в ипотеку, она примерно площадью 60 кв.м. Ипотеку тоже считают? Ведь кв не наша, а целых *адцать лет будет банка, пока мы не погасим ипотеку. Больше недвижимости нет.

если вы хотели спросить, можете ли вы учавствовать в программе, то ответ - нет.

Подскажите а в такой ситуации можно поучаствовать в программе. Муж прописан у родителей и имеет небольшую долю в собственности ( 3-ка прописано 4 человек) я не имею собственности и прописана у своих родителей в областе там тоже 3- ка и 4-человек .... И та квартира в ипотеке.

tea88 Муж прописан у родителей и имеет небольшую долю в собственности ( 3-ка прописано 4 человек) я не имею собственности и прописана у своих родителей в областе там тоже 3- ка и 4-человек .... И та квартира в ипотеке.

все решает количество метров в собственности. может там 100-метровая 3 -ка на 4 собственников, итого 25метров2 на чела.
приведите точные цифры.

tea88 И та квартира в ипотеке.

это не имеет значения.

Ленада

Не более сколько метров должно быть на человека ?

tea88

Не более 10 кв.м на человека.

Жиилой или общей??

tea88

Общей

А сколько лет приходится ждать ??:))

tea88

Долго,знакомые ждут уже около 6 лет

Всем привет! Тема что то так и не движется, кто нибудь знает будут ли продливать программу, стоим уже год и никаких новостей, продвинулись на 6 человек.. уже теряю последнюю надежду, в очереди 770-е...денег на первый взнос ипотеки не хватает, думаем планировать скоро второго пока материнский капитал есть, другого выхода не вижу, есть ли такие кто живет с двумя детьми на сьеме? из родителей никто не помогает..

Valentina87 из родителей никто не помогает..

Valentina87 думаем планировать скоро второго пока материнский капитал есть, обоже.
зачем вы создаете себе миллион трудностей?
Valentina87 кто живет с двумя детьми на сьеме?

если сейчас не можете накопить на ПВ, то с 2 детьми это будет практически нереально.МК в вашем случае не будет спасением. даже если в качестве ПВ используете МК, то "остаток" в 1900млн (для расчета возьмем однушку за 2400) будет составлять около 32тысяч в мес. Совокупный доход семьи должен быть равен хотя б 75 тыс. Сейчас обозначенный доход, судя по тому, что

Valentina87 денег на первый взнос ипотеки не хватает,

вы не имеете.
сейчас посоветую вам старательно копить на ПВ и до ипотеки не увеличивать число иждивенцев.

Да уж помогли....

Valentina87 Да уж помогли....

не надейтесь на эту программу. мы стояли 6 лет - на горизонте так ничего и не светит, взяли недавно ипотеку.

Valentina87 Да уж помогли....

вы бы прислушались, она права

было бы с чего копить на ПВ

Сиrена на горизонте так ничего и не светит

КАКИМИ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ?

Valentina87 КАКИМИ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ?

звонила где-то в феврале, сказали по-моему 35-ые, но если учесть, что в год наша Ж-Д администрация выдает по 2-3 сертификата, то...

Сиrена в год наша Ж-Д администрация выдает по 2-3 сертификата

да уж...капец у нас за полгода на 6 человек продвинулось, почему никто не ответит , тема как будто постепенно умирает, есть же те кто в этом году получает и еще куча людей в очереди и молчат...

Valentina87 почему никто не ответит

в ноябре будут давать субсидии, лично мне в том году д.б. дать, но меня еще раз проверили перед выдачей и выкинули и программы за якобы намеренное ухудшение жил.условий, я потратила полгода на восстановление, на сег.день стою 7-й год, может дадут, а может нет. Ну как, прибавилось оптимизма?

а когда можно уже звонить и спрашивать номер очереди? уже убрали тех кто получил субсидии?

Дозвониться до Елены Ивановны пока не могу. В жд администрации ничего не знают как всегда. В общем как всегда все мутно и не понятно.

скажите, а могут дать матери-одиночке с 1 ребенком? Прописана в Екатеринбурге, но живет на съемном....или обязательно наличие отца???

аноним

могут, если не более 10 кв м на одного выходит, там где прописаны + если до 35 лет

был сегодня в администрации условия поменяли, подняли сумму которая должна быть подтверждена и убавили которая выдается в 2 раза

vanooo

ужас какой! 20% уже выдавать будут вместо 40%???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы