Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

wnatali
Люди, УРА!!! Я ПОЛУЧАЮ СОЦИАЛЬНУЮ ВЫПЛАТУ !!!!!!!!!

Поздравляем!!! :clap: :dance2:
А расскажите нам когда вы документы все сдали, когда вас признали нуждающимися?

wnatali
СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ В ПЯТНИЦУ ТАМ ВСЕ И УЗНАЕМ

;) увидимся на собрании)))

wnatali

Meduza

ох девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а до нас осталось в очереди всего пара человек и мы бы тоже получили....крещу пальчики надеюсь на отказы :)

девочки,поздравляю всех счастливчиков, удачной покупки ,ждем новостей

В жд районе прошли только две семьи, которые с 2007 года в программе... Нас на след год отправили. Сказали звонить в город и узнавать номер который стал теперь. Пока там занято....

Девочки от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Удачи в новом доме!!! Пусть будет уютно и хорошо!!!!
Ждем следующего года!!! и работаем в поте лица!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:22

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:22

Елена Ивановна сообщила сегодня мне по телефону, что по городу в этом году получат соц. выплату 51 семья.

Ну в принципе не самые плохие цифры я так считаю, хотя...
Тоже дозвонилась до Елены Ивановны (спасибо за терпение ее!), странно так , в июне мы были 133, а сейчас 117.
А список будет корректироваться после этого года (кто-то уйдет счастливым и довольным ;) и звонить нужно будет в начале года...
Если предположить, что на след год деньги выделят еще 50 семьям, то мы и на след тоже в пролете. И ждать 2011 что ли...придется.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:35

Девочки, искренне Вас поздравляю!!!!
Вы молодчинки!!! И пусть у вас всё будет замечательно!
Хотя работа вам предстоит впереди трудоемкая и сложная, и затратная, но приятная.

НАконец то, я смогла заполучить номер своей очереди:
По Орджоникидзеввскому району мы 68!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
А по городу даже боюсь представить ....
Дозвониться до преславутой >Мама Кристи Елены Ивановны не реально...

На орджоникидзевский район выделено всего 6 мест.

В следующем году вновь собирать весь пакет документов %) ... простите , но это трындец....

Леночка только что дозвонилась!!! Дерзай! Там факс периодически включается, но я дозвонилась до нее.))) ;)

Ленка

Ленка
В следующем году вновь собирать весь пакет документов %) ... простите , но это трындец....

Да уж процедура затратная , но не оч приятная...

Девочки, поправьте меня если я не права,
выделили деньги на 51 семью
в городе 8 районов
51/8= 6,37
орджоникидзевскому выходит дали честно, а вот

**ОЛЬКА**
в жд районе прошли только две семьи

как то слабовато....

Моя семья в своем районе 68
районов 8
68*8=544 - это среднее кол-во семей, которые подали документы одновременно со мной. ПРИМЕРНО!
Т.е. если будут по 50 сертификатов в год выделять, это я как раз подтянусь к лидерам через 11 лет. :=-O: На молодую мы уж точно не будем тянуть....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:44

**ОЛЬКА**
Да уж процедура затратная , но не оч приятная...

Ленка
через 11 лет

А Вы будете на протяжении нескольких лет все эти документы собирать?
Сколько в год тратится на эти справки? А времени?

Лен , наверняка не в каждом районе совпадают цифры, где-то больше, где-то меньше. Да и верно говорят, отказы тоже будут, ипотека сейчас тяжеловата. Кто-то устанет ждать, кто-то найдет миллион! Не отчаивайся!!!
А в нашем и стояли 2 с 20007 года. Может этим и руководствовались. Типа кто с 2007 выйти из строя! )))
Не знаю, но я почему-то не расстроилась. К тому же кризис... Все изменится к лучшему! Медведев слово дал! И так хочется ему верить!!!!!

ОООООО.... Я дозвонилась! ЧУДО!

Мой номер 394
Так что мои подсчеты немного не верны... подкорректируем!
394/50= 8 лет!
Ура! Я получу сертификат через 8 лет! Вот только мужу уже будет... 42

Ленка
Сколько в год тратится на эти справки? А времени?

Моя семья из трех человек и на справки около 500, если не ошибаюсь уходит. Времени... Ну, съездить заказать справки в Антей, а потом забрать... В общем то в этот раз не так сложно было нежели в первый раз когда на Бажова в очереди с 8 утра и до 5-20 вечера сидели...То была жесть.
С остальным мне проще все рядом.

ОООООО.... Я дозвонилась! ЧУДО!

Мой номер 394
Так что мои подсчеты немного не верны... подкорректируем!
394/50= 8 лет!
Ура! Я получу сертификат через 8 лет! Вот только мужу уже будет... 42

Списки то откорректируют!!!!!!!!!!!!!!!!!! И денег потом больше дадут!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:54

**ОЛЬКА**
Не знаю, но я почему-то не расстроилась.

А я очень... конечно, я не была ни в чем уверена, но хотелось ужастно!

К тому же, следующий год у нас последний, мужу исполняется 35 лет.
так что, спасибо государству за надежду, ожидание, беготню, затраты ...
вообщем облом. :(

Ленка

А подскажите вы в каком году документы подавали?

А пока остается порадоваться за других И не отчаиваться!!!!

А вообще 51 сертификат - это что? Даже если каждый по 1 000 000, то это 51 мл. Что это за деньги для такого города как наш? копейки! Тем более какую то часть выделяет федерация. Мы 4 город по численности населения, после Москвы, С.Петербурга и Новосибирска, дали 51 сертификат жесть.

Танча
А подскажите вы в каком году документы подавали?

2008

**ОЛЬКА**
А пока остается порадоваться за других

Это бессомненно!!!!!! ;)
Я очень за них рада!!!!
Пусть у них будет всё супер!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:02

девочки а мне Елена Ивановна сказала что численность по р-ну не имеет воообще ни какого значения, очередь общая, и очередность зависит от даты признания нуждающимися

Olcha
девочки а мне Елена Ивановна сказала что численность по р-ну не имеет воообще ни какого значения, очередь общая, и очередность зависит от даты признания нуждающимися

мне сказала тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы