Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

drygaja
девочки, да вы знаете его сестра так боится меня прописывать

Ничего страшного приходите к нотариусу и пишете заяву,что в любое время по просьбе владельца выпишетесь, я так сделала,свекор тоже не соглашался

drygaja
говорит а дети буду они автоматически пропишутся

Ну детей планировать надо

drygaja
его сестра так боится меня прописывать

она брату то хочет помочь? и чего бояться, сейчас вроде с этим все просто стало, если она единоличный собственник, то чуть что сама сможет выписать любого, кто прописан у нее

drygaja
да вы знаете его сестра так боится меня прописывать, говорит а дети буду они автоматически пропишутся к ним

ну вот, например, моего ребенка никто автоматически не прописал. у нас собственник свекровь - надо было ее согласие. ходили вместе прописывать.

Victorya

странно, когда я прописывала своего ребенка, согласия собственников не требовалось, только св-во о рождении ребенка и мой паспорт.

fly_ok
странно, когда я прописывала своего ребенка, согласия собственников не требовалось, только св-во о рождении ребенка и мой паспорт

я тоже удивлялась. но без свекрови отказались прописывать

Сиrена

да вот не понятно, вроде и хочет помочь, а не может(((( все в прописку упирается, в пятницу ходили в администрацию Кировского района, рассказали про свою ситуацию сказали не должно быть больше 10кв м, а у меня у родителей больше получается, и собсвенниками не должны являться, а мы участвовали в приватизации, говорит денег нет, очереди огромные, с 2007 года никто ещё не получил сертификат, программу продлили до 2012 года, вышли без всякой надежды оттуда....документов кучу собирать надо, мне со своей области ещё и на две фамилии...а есть ли смысл если больше 10кв у нас получается? эх....не видать нам этой программы похоже((((

drygaja
документов кучу собирать надо, мне со своей области ещё и на две фамилии

кстати не так и много, как кажется, я собираю все справки примерно за неделю, правда мы прописаны все в одном месте...

drygaja
а у меня у родителей больше получается

это можно оспорить через суд, т.к. вы отдельная яйчейка общества и собственность родителей не является вашей..
вообще конечно вам решать: взвесьте все за и против...

drygaja
с 2007 года никто ещё не получил сертификат

до сих пор удивляюсь откуда у них такие показатели, что каждый год выдается семьям по 60-80 субсидий, а очередь на 2007 году просто замерла

Сиrена

девочки что за глупости..просто инфу из них вытащить невозможно..они специально так говорят что никто не стал этим заниматься...в 2007 году по орджоникидзевскому району нас было 6 семей по этой программе..на данный момент наша семья последняя которая не получила..да и то по нашей вине некогда в том году было доки собирать.

eleonor
девочки что за глупости..просто инфу из них вытащить невозможно..они специально так говорят что никто не стал этим заниматься

дак понятно..

eleonor девочки что за глупости..просто инфу из них вытащить невозможно..они специально так говорят что никто не стал этим заниматься...в 2007 году по орджоникидзевскому району нас было 6 семей по этой программе..на данный момент наша семья последняя которая не получила..да и то по нашей вине некогда в том году было доки собирать.

это точно, они пугают только этим....хотя она нам сказала собирайте документы, пробуйте!!! я посмотрела спиок очерекдей, там очередь была такая смешная 2568 в очереди %) мне понравилась что она сказала .если вам придет положительный результат то можно брать ипотеку сразу, т.е. вероятность что дадут сертификат 19,9%????

а и ещё, она вот нам посчитала макс сумму которую может дать гос-во, 500 тыс, говорит от полной стоимостью всего 30% они дают, почему так мало? :(

eleonor

В этом году видимо точно вы должны получить :) и 2008 год.
я подала в 2009. в то время не было специалиста и принимала зам. начальника Александра Александровна в орджон. районе, такая женщина хорошая, ну она мне сказала что ждут примерно 2 года. Может повезет мне и получу в следующем году субсидию.

drygaja

дают 35% если нет детей, с детьми 40%+ по 5% если еще родите..считается из средней установленной стоимости на 2-ой квартал 2010 года установлено по екат-гу 42370.00 (это на сайте департамента по делам молодежи, в другом месте почему то видела 33600)..вот считайте 18 м на человека умножайте на кол-во членов семьи и 40%
пример из трех человек с ребенком
18342370*40%=915192 руб (субсидия)

Эсмиральда
что ждут примерно 2 года

в ленинской администрации говорят примерно лет 8 ждать :=-O:

Hummer777
в ленинской администрации говорят примерно лет 8 ждать

eleonor
18342370*40%=915192 руб (субсидия) Много написали. Я тоже, когда высчитывала на 2008 год, взяла стоимость кв.м. по Екатеринбургу, и тоже выходило около миллиона, ага, ничего подобного, 750600, ни копейки больше. Стоимость кв.м. по Свердловской области берут. 33600 скорее все реальная стоимость, отсюда и будут считать.

тигруша
750600

да пусть и столько, все равно на дороге не валяются

Hummer777
все равно на дороге не валяются Это точно, мы и этому рады были :) , хотя в самом начале, когда предложила мужу участвовать в программе, он очень скептически был настроен, считал, что от государства - что-то подобное - нереальная вещь.

Эсмиральда
В этом году видимо точно вы должны получить и 2008 год.
я подала в 2009. в то время не было специалиста и принимала зам. начальника Александра Александровна в орджон. районе, такая женщина хорошая, ну она мне сказала что ждут примерно 2 года. Может повезет мне и получу в следующем году субсидию.

эх...еще бы точно так и случилось - про 2008 год, а то по третьему кругу бумажки собирать-приносить - сил уже нет и желания все меньше :(

Нам когда весной звонили с администрации (ЖД район), сказали обновить справки, спросили не передумали ли мы. (хых), И дополнили, что мы в списке у них в начале (в очереди с марта 2008 года стоим), Типа не отчаивайтесь и все такое.
Надеюсь что на след год выстрелит. :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 19:27

**ОЛЬКА**
весной звонили с администрации (ЖД район)

вот ведь - есть такие, которым звонят:) наша администрация не то что не звонит, им самим дозвониться нереально) а уж попасть на прием-это вобще надо часов в 6 утра очередь занять :t_0025:

Девочки,кому нить в этом году выдавали уже???что где говорят???

А кто-нить ходил в четверг (вроде) на собрание касабельно проекта на Широкой речке. кто что думает по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы