Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Добрый день. некогда перечитывать все страницы, хочу спросить вас так...мучает вопрос...есть квартира родителей где прописаны родители я и дочь, муж в другом городе прописан. приватизирована квартира на всех нас кроме дочери, те имею долю 1/4 там где то около 10кв.метров получается.Вот вопрос - смогу ли я участвовать в молодой семье???? или я уже как собственник 1/4 не могу претендовать?или главное чтобы не было больше 10кв.м в собственности??? если да то тогда и мужа придется прописать сюда тк в др городе в ижевске..прописан.

Сиrена

он прописан в 3-ке, квартира не приватизирована

Svetik24
???? или я уже как собственник 1/4 не могу претендовать?или главное чтобы не было больше 10кв.м в собственности???
главное, чтобы на семью приходилось меньше 10 кв.м. площади

[cit]Svetik24
если да то тогда и мужа придется прописать сюда тк в др городе в ижевске..прописан.

так то вашему мужу все равно прийдется некоторые справки брать оттуда

Сиrена

дк я знаю что надо . но вопрос то в другом...могу ли я участвовать в программе или нет...

Олька.
купить надо не менне скольки метров на человека?, если нас 3-ое

нам в администрации говорили, что семья из трех человек должна купить жилье не менее 54 кв.м.

Девочки, так что вы думаете о таунхаусах на широкой речке?

fly_ok
Олька.
купить надо не менне скольки метров на человека?, если нас 3-ое
нам в администрации говорили, что семья из трех человек должна купить жилье не менее 54 кв.м.

дак 30 или 54 все-таки, кто точно знает?

Олька.
дак 30 или 54 все-таки, кто точно знает?

чтобы вас признали нуждающимися, у вас д.б. не более 10 кв.м. на человека, а в будующем д.б. приобрести квартиру площадью не менее 18 кв.м. на человека, в вашем случае не менее 54 кв.м....

Олька.
дак 30 или 54 все-таки, кто точно знает? Не знаю, что сейчас говорят в администрации, когда мы получили субсидию, нам сказали квартиру на троих купить квартиру более 30 метров, чтоб выйти из статуса нуждающихся, т.е. чуть более 10 кв.м. на человека. А 18 кв. метров - исходя из этого рассчитывается сама субсидия.

тигруша
Не знаю, что сейчас говорят в администрации, когда мы получили субсидию, нам сказали квартиру на троих купить квартиру более 30 метров, чтоб выйти из статуса нуждающихся, т.е. чуть более 10 кв.м. на человека. А 18 кв. метров - исходя из этого рассчитывается сама субсидия.

Вот я про что и спрашиваю, а то 54 нам наверное не поятянуть.

Подскажите пожалуйста можно ли использовать Материнский капитал вместо своих накоплений для получения субсидий? и еще скоро родится третий ребенок, будем считаться многодетными. может ли это как то повлиять?

почитайте пост хоть немножко, не зря ж 60 страниц люди написали

Девочки а такой вопрос, в квартире прописано мои родители, брат, сестра, я и ребенок, а у мужа временная регестрация (временно прописан) в этой квартире до 2012 в этой квартире, и только при условии что прописаны все 7 человек мы попадаем под программу. можно ли начинать собирать документы? или могут отказать из-за мужа?и

Всем привет! Скажите пожалуйста, а если я прописана ур родителей в Челябнской области. муж в Екатеринбурге у сестры в однокомнтаной, и у меня приходится 12 кв м на человека, это что получается мы не нуждаемся в жилье7 а где тут справедливость, если я не живу с родителями,живу совсем в другом городе, снимаем квартиру, и очень нуждаемся в жилье...

ишка
можно ли начинать собирать документы? или могут отказать из-за мужа?и

Лучше обратитесь в администрацию района,вам все скажут,мужа надо бы прописать не временно

drygaja
я прописана ур родителей в Челябнской области. муж в Екатеринбурге у сестры

Забыла,важно,чтобы у вас не было собственности в наличие не в одной из областей

Если у вас выходит менее 10 кв.м ,прописывайтесь с мужем у сестры- подавайте документы

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:31

ишка
Девочки а такой вопрос, в квартире прописано мои родители, брат, сестра, я и ребенок, а у мужа временная регестрация (временно прописан) в этой квартире

квадратных метров то сколько? есть ли собственность?

drygaja
Всем привет! Скажите

если есть возможность прописывайтесь к мужу, тогда получится...у сестры мужа ск-ко кв.м.квартира?

*капелька*
можно ли использовать Материнский капитал

на счет этого точно не знаю, но думаю можно если вы потратите его на погашение ипотеки

*капелька*
и еще скоро родится третий ребенок, будем считаться многодетными. может ли это как то повлиять?

там по-моему к субсидии прибавляется 5%, при рождении ребенка

Сиrена
квадратных метров то сколько? есть ли собственность?

по квадратам подходим 8 кв.м на человека,собственности нет ни у меня ни у мужа, вот и думаю что скажут на счет прописки мужа

ишка
что скажут на счет прописки мужа

Нам говорили что временная регистрация тоже пойдет,но тк у вас до 2012 года продлять ее надо будет

ишка
вот и думаю что скажут на счет прописки мужа

я на счет этого вам тоже подсказать не могу, вы сходите в район.адм-ю проконсультируйтесь...так то легко попадаете..

Сиrена

девочки, да вы знаете его сестра так боится меня прописывать, говорит а дети буду они автоматически пропишутся к ним, так обидно,упрашивать тоже не хочется...сегодня пойдем в администрацию кировского района все узнаем, пока не будем расстраиваться раньше времени...может можно показать справку что я не живу с родителями, снимаю квартиру....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы