Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Если вы проживаете в городе на одном месте 5 и более лет, то в ФРС вы будете брать справку о наличии/отсутствии собственности только по городу в котором вы проживаете. А информация о квартире из области нигде фигурировать не будет. А вот то, что вы прописаны в большой квартире не позволит вам встать на учет, т.к. на каждого придется больше, чем 10 кв. м. площади

Что вы путаете! Надо, чтоб на каждого прописанного в жилом помещении приходилось не более 10 кв.м. Ни о какой собственности речи не идет. Если только у прописанных нет еще какого-либо жилого помещения в собственности, тогда те метры приплюсуют просто к тем, на которых вы с этим собственником прописаны

Молодой семьей считаются супруги младше 35 лет. Как только одному из них стукнет 36, то молодой семьей они быть прекратят.. Ну если не разведутся, для отвода глаз. И то, чтоб с детьми остался тот, кто младше 35

Звонила Елене Ивановне, без результатов, дозвониться невозможно!

Ленна
А вы с какого года стоите? Мне тоже как то не понятно.В мае когда начала собирать документы, мне наши добрые тётеньки из администрации сказали что очередь большая 270с лишним человек...не успеете получить, потому что мне уже 33в январе

Я с мая 2009 года стою, и мужу тоже уже 33 года.
Записалась в администрацию через 2 недели - хочу все узнать про ипотеку, там наверно надо заявление написать. Кстате в САИЖК % вроде уменьшается если мы нуждающиеся, вот на следующей недели планирую и этот вопрос уточнить.

Эсмиральда

как сходите напишите пож-та. я вот в в-исетскую звонила задала, вопрос о том сколько можно метров купит в ипотеку, чтоб потом субсидией погасить его, и дадут ли официальное разрешение на покупку, сказали что типа пишите письмо, дадим офиц.ответ, который и будет являтся разрешением, но я пойду после НГ, когда очередные справки понесу на будущий год.

Пономарева Н.В.
как сходите напишите пож-та

конечно напишу

www.molodost.ru/text/761 ответы на некоторые вопросы от департамента по делам молодежи, все понятно и доступно :)

А если по площади получается на 1 члена молодой семьи 11 кв.м, это 100% отказ в участии программы?

Hochu leto
А если по площади получается на 1 члена молодой семьи 11 кв.м, это 100% отказ в участии программы

200%

сегодня выдавали субсидии

а здесь есть кому в этом году дают субсидию? пишите хоть за Вас порадуемся :)

Звонила позавчера Елене Ивановне она сказала что на этот год стояло на очереди порядка 700 семей..субсидии получают 29 %)

нам дали

annusсhka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

annusсhka
нам дали

ну на конец то хоть кому то дали!!!Поздравляем всю Вашу семью, с новосельем!!! долго стояли в очереди?

annusсhka

поздравляю ..ээ .. а на какую сумму сертификатик?

спасибо, на 4 человека почти миллион ,стояли в очереди как нуждающиеся с 2004 года, еще впереди много проблем

annusсhka
стояли в очереди как нуждающиеся с 2004 года

о-о-о-о....оч.обнадеживает....
вас поздравляю, молодцы )))

annusсhka
еще впереди много проблем

ну проблемы то приятные :) рада за Вас ,как за себя ;) Но 6 лет в очереди :( мы 2года сколько же еще стоять

Сегодня Путин на вопросы отвечал,кто смотрел?Поднимали вопрос о программе мол.семья?

Девочки а сколько лет должно быть обоим супругам для этой программы?И еще принимают ли документы?

#MMM#
Девочки а сколько лет должно быть обоим супругам для этой программы?И еще принимают ли документы?

не больше 35
да, принимают

Подскажите куда пойти первым делом?

annusсhka
нам дали

От души поздравляем!!! Будем ждать и мы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы