Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

allmalina

боюсь об этом думать, ограничить по возрасту

Artmixx
боюсь об этом думать, ограничить по возрасту

были в адм. они уже ждут. что в суд подадут по этому поводу.мужу через 2 мес 36 и вылетаем.а простояли 3 года.надеялись и каждый год спр собирали деньги тратили т.к. стояли в очереди на 2010г

Artmixx
как вы встали в эту подпрограмму)))

на сайтах администраций района была инфа осенью, что кто желает (стоящие по программе), может обращаться к ним. Думаю так...А кому то просто звонили, у кого очередь подходила...
сама тоже поздно узнала об этом %)
чего то как то не верится, что там уже все решено с очередью на эти дома, кто-то ведь может и откажется, кому-то кредит не дадут...

Эсмиральда
Да звонила, сказали этот вопрос открыт и решается, всех потом оповестят

ну если там решат все не в вашу пользу, мне кажется смело можно на них в суд подавать за то, что вводили в заблуждение.. %)

девочки, а эта программа действует на тех у кого ещё нет детей?

bony5
девочки, а эта программа действует на тех у кого ещё нет детей?

да

Кто нибудь смотрел вчера по второму каналу информацию про молодую семью? Я сама не смотрела, говорю со слов. Они отменили сертификаты тем кто взял ипотеку в связи с тем, что щас ипотеку дают "типо" под льготные проценты молодым семьям, и получается что молодые семьи и ипотеку взяли льготную и сертификат еще получат все молодые семьи "в шоколаде". Вот они и хотят чтоб молодая семья либо щас брала квартиру под льготный процент и по нынешним ценам, либо лет так через пять семья берет ипотеку уже по новым ценам (а они естественно будут другие) и семье дают сертификат. Я просто возмущена, обьясните, где дают льготные проценты по ипотеке для молодых семей %)

cheburashka84
Кто нибудь смотрел вчера по второму каналу информацию про молодую семью? Я сама не смотрела, говорю со слов. Они отменили сертификаты тем кто взял ипотеку в связи с тем, что щас ипотеку дают "типо" под льготные проценты молодым семьям, и получается что молодые семьи и ипотеку взяли льготную и сертификат еще получат все молодые семьи "в шоколаде". Вот они и хотят чтоб молодая семья либо щас брала квартиру под льготный процент и по нынешним ценам, либо лет так через пять семья берет ипотеку уже по новым ценам (а они естественно будут другие) и семье дают сертификат. Я просто возмущена, обьясните, где дают льготные проценты по ипотеке для молодых семей

Можно подумать, что эти льготные проценты по ипотеке, которые не такие уж и низкие, по сравнению с обычной ипотекой, государство нам выбило у банков и облагодетельствовало, тем самым. Это же банки устанавливают, и то себе не в убыток, я подозреваю.

Дак обьясните где есть эти льготные проценты то? что то не могу найти их %)

cheburashka84
Дак обьясните где есть эти льготные проценты то? что то не могу найти их

ну в сбере и в саижк есть вроде программы кредитования для молодых семей, там просто процент пониже, но и он зависит от определенных факторов, которым нужно соответствовать

в сбере по программе молодая семья проценты такие же, там только дается отсрочка по оплате основного долга и первоначальный может быть чуток меньше, больше ни чего хорошего там нету, про саижк не могу сказать ни чего

cheburashka84
в сбере по программе молодая семья проценты такие же, там только дается отсрочка по оплате основного долга и первоначальный может быть чуток меньше, больше ни чего хорошего там нету

ну вот это и есть "шоколад" молодых семей....
только это и раньше было. почему они именно сейчас решили, что мы тут все в шоколаде не понятно %)

Ужас какой то нет слов просто. Только я почему то нигде не могу найти - где бы в положении было написано, что сертификаты отменены тем кто взял ипотеку. Поделитесь ссылкой плиз.

но по логике, если мы брали ипотеку, когда еще в силе было ее погашение сертификатом, то не должны из очереди выкинуть. ведь, наверное, можно как-то от них этого добиться

Ф кто-нибудь уже начал собирать документы повторно, на этот год, или еще рано?

Мама Кристи

сказали еще рано, были во вт, дали список новый, но предупредили, что в марте будет обновление, ( к примеру в новом списке нету справок из рег.палаты-это ж основной документ) список дали в в-исетской адми-и

Artmixx
сказали еще рано, были во вт, дали список новый, но предупредили, что в марте будет обновление, ( к примеру в новом списке нету справок из рег.палаты-это ж основной документ) список дали в в-исетской адми-и

Странно, мы тоже в верх-исетской стоим, дак документы полмесяца назад отнесли им

Artmixx
сказали еще рано, были во вт, дали список новый,

Странно, мы в январе ещё все справки сдали, про новый список ничего не говорили, мы в Кировском р-не если что.

Artmixx
список дали

А что в нём?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:44

а в нем:
1-паспорта
2-св-ва обраке
3-форма 40
4-выписка из домойвой или ее отсутствие
5-копия финансового лиц.счета из ерц
6-документы на квартиру
7-справка из банка о платежеспособности
8-справка о том, использовано ли право мол.семьи на улуч.жил.условий за счет бюджета и гос-ва( с примечанием, для тех кто в наст.время имеет постоянную регистрацию не в г.Ека-ге, ранее в период с 2002 по настоящее время, проживал и имееет регистрацию по месту жительства не в городе Ек-ге)
и все, а где рег.палата ( там сейчас эта справка 500 рублей стоит, неужели не заработают на молодых семьях:-)

Artmixx
1-паспорта
2-св-ва обраке

6-документы на квартиру

8-справка о том, использовано ли право мол.семьи на улуч.жил.условий за счет бюджета и гос-ва( с примечанием, для тех кто в наст.время имеет постоянную регистрацию не в г.Ека-ге, ранее в период с 2002 по настоящее время, проживал и имееет регистрацию по месту жительства не в городе Ек-ге)

Это не надо "обновлять"

Artmixx
3-форма 40

Это чё. Справка с места жительства?

Artmixx
4-выписка из домойвой или ее отсутствие
5-копия финансового лиц.счета из ерц

7-справка из банка о платежеспособности

Их обновили

Artmixx
рег.палата ( там сейчас эта справка 500 рублей стоит, неужели не заработают на молодых семьях:-)

Взяли и ничего не сказали (500р+ в банке квитанция + копии )
Ещё с БТИ справку.

IFNI

форма40-это из паспортного.
Спасибо большое, что отметила, тоже пойдем досдадим.

В общем мы сдавали:
форма40
выписка из домойвой или ее отсутствие
копия финансового лиц.счета из ерц
справка из банка о платежеспособности
рег. палата
БТИ

Artmixx
там сейчас эта справка 500 рублей стоит

это после 100р-то? :=-O:

:dada:
мы на семью из 7человек, вообще прилипаем, а у подружки вообще 12 чел., чтоб справки собрать надо подкопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы