Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Artmixx
у подружки вообще 12 чел., чтоб справки собрать надо подкопить

Жесть :=-O:

:shock: елки!!!! Амы тогда с этой палатой вообще по миру пойдем!!! У мужа 6 человек, и у меня 5 человек!!!!!!

В том году по моему мы не носили из регпалаты справку, они сами запрос отправляли. ( Чкаловский р-н) и БТИ не было. Это первоначально мы везде бегали

Artmixx
мы на семью из 7человек, вообще прилипаем, а у подружки вообще 12 чел., чтоб справки собрать надо подкопить

кстати , мне в администрации сказали, что из рег палаты надо только от самой молодой семьи справки, на всех членов не надо. так что узнайте сначала, а то и правда разоритесь

Victorya

спасибо девчонки, в этой темке недавно, а столько полезного узнаю

Подскажите а площадь считается и та где прописан и котрая в собственности?

mechel_fleur
Подскажите а площадь считается и та где прописан и котрая в собственности?

да

Подскажите, а как можно узнать свой номер очереди по городу?

lili1705
Подскажите, а как можно узнать свой номер очереди по городу?

я узнавала у Елены Ивановны по тел.371-83-29

спасибо

Здравствуйте девушки может кто знает,подскажите , хотела бы задать вот такой вопрос.Мы живём в Свердловской области у нас с 2007 года ипотека,родили второго ребёнка ,слышала что сушествует какая-то программа по списыванию квадратов и по списыванию кредита за второго ребёнка 50% .Куда бы не обращалась все пожимают плечами хотела бы узнать по точнее ,что это ,есть ли такая программа в свердловской области и что нужно для этого? Заранее спасибо!

такой програмы по списанию кредита за второго ребзя в нашей области нет

%) все б так понабрали ипотеку да родили ребенка по 2 или 3, слишком все просто получается для нашего государства

такое есть то ли в татарстане, то ли в башкирии...

Добрый день, подскажите кто-нибудь подавал документы из одиноких матерей по этой программе ?????

кукалка
Здравствуйте девушки может кто знает,подскажите , хотела бы задать вот такой вопрос.Мы живём в Свердловской области у нас с 2007 года ипотека,родили второго ребёнка ,слышала что сушествует какая-то программа по списыванию квадратов и по списыванию кредита за второго ребёнка 50% .Куда бы не обращалась все пожимают плечами хотела бы узнать по точнее ,что это ,есть ли такая программа в свердловской области и что нужно для этого? Заранее спасибо!

У меня подружка из Нягани, это у них такая тема работает, получается надо ипотеку и прописку в ХМАО

Да, и я по телику в эти выходные слышала про такое списание процентов, и так увлеклась, что не поняла для какого региона такая "халява".

www.molodost.ru/news/10983
ипотечники, может вам повезет? ;)

Джу-мама
ипотечники, может вам повезет?

очень надеюсь

Джу-мама
www.molodost.ru/news/10983

как-то странно статья написана. двоечник какой-то писал, что ли?! ну и ничего утешительного не нашла я для ипотечников :(

В пятницу звонила в Чкаловскую администрацию, сказали повторно документы собрать до августа. Задала вопрос об изменении и новом бланке заявления, мне ответили, что новое постановление еще не вышло, и вообщем то ничего еще не ясно.

Здравствуйте, подскажите сейчас в сбере к кому идти для подтверждения платежеспособности?

Arkdj
Здравствуйте, подскажите сейчас в сбере к кому идти для подтверждения платежеспособности?

Все туда же на Московскую 11.

В любом сбербанке, в кредитном отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы